спасибо Вам огромное за подробный ответ!очередной раз убедилась, что Вы лучший мой посредник! забираю все свои мысли на счет смены назад надеюсь, что это были единичные случаи такой медленной работы карго, понимаю теперь, что у Вас не валяются так просто заказы, как было у нас с другим посредником, что по 20 дней собранные заказы просто лежали на складе в остальном очень довольна Вашей работой, оперативное выставление счета, выкуп, сбор(предыдущие посредники заказ из 10 вещей собирали только по месяцу), так что мне действительно есть с чем сравниватьответ получила и треки, спасибо большое, ждуКак нет я видела, отвечала конечно.
Настя , я полностью завишу от карго. Карго выставила мне вес, я вам сразу же сообщила, а потом они взяли и начали заезжать за грузом и уже 5 день нет отправки по России, всё стоит на их складе в России, в вашем случае это пол беды, курьеры угнали в Пекин коробки, вот и пока туда сюда катались время растянулось. Предпоследний заказ отправлен на карго, последний на сборе, все заказы кроме последнего вы получите до НГ. Карго сказали что компенсируют ваше ожидание.
Право сменить конечно же ваше право, но к сожалению, есть ситуации и риски, которые не всегда зависят от меня. Если отправка почтой, трек дам на след.день сразу же.в случае карго, там совершенно всё по-другому. Приносим извинения.
Почитайте тут какие "чудеса" про нашу почту пишут. Я в шоке.
http://www.impravo.ru/tribuna/3174-n...yu-pochtu.html
А процент комиссии считается от всей суммы или только от стоимости вещей?
не нашла информации чего-та...