Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Здесь реклама запрещена! Это ветка посредника! Хоть бы отписалась где-нибудь, где поиск магазинов:aq:

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
Спасибо девочки, уже какие только программы не пробовала-не открывает у меня и все...

Юля, обрадуй нас уже сегодня хорошими новостями))))

zarema

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
219
895
0
махачкала
скажите, пожалуйста, а фотоотчет вы предоставляете всем, или за это нужно дополнительно платить? и еще, я не нашла пост, где указаны курсы доллара и юаня по отнош. к рублю:ah:

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
Lisika, да у меня муж тоже такого мнения. Сейчас дождусь от Юли треки и отдам на переустановку комп)))

el4ik, :haha: наконец-то!!!

тям

Новичок
Шопоголик
и я хочу вставить своих 5 копеек)))
Юля молодец-я попала на праздники Китая,когда они отдыхала,а Юля работала и если бы не мои большие хотелки,то даже с этими праздиками посылка была бы собрана за неделю(я пришла к выводу,что очень желаемую вещь надо дублировать сразу много-много ссылками-это будет удобнее всем)
где я сомневалась,Юля помогала.
оговаривались все вопросы и все проблемы решились.(даже с подбором куртки моему сыну)
я очень довольна Юлей,спасибо ей!!!

с праздником вас Юля и вашу команду!!!

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
оооййй девочки чувствую буду в этой темке частым гостем
сегодня получила новый отчётик-уже почти все мои товары в офисе
от радости я готова прыгать до потолка:bp::bp::bp:
спасибо!! Вашу нервную систему мы восстановим (после плохого опыта со многими посредниками) и вы будете все получать удовольствие от азиатского шопинга.

ФИифочка я вас жду в скайп.

Юляш, обещала ночью заказ кинуть, кину к 18-00 по Москве, мои девочки попросили еще чуть подождать, сутки в тао гуляют)
Сашуля я жду конечно, главное не тяните девочки с 1 по 4 мая в Китае праздники, выкупить надо успеть до этой даты, а упаковкой ,получением ваших товаров и разбором будем заниматься.

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Спасибо Девочки!!! Все понятно-уже во всю читаю хвасты!))
и еще на последние мои вопросики,ответите?)

3. и по доставке, написано:
"У нас новое карго, 300 руб /1кг +далее по тарифам по России, желдорэкспедиция или емс или любой перевозчик по вашему выбору по России."
тоже немного не поняла фразу? это про какой вид доставки? Про Карго-Россия?
по практике долго идет?
и какой на ваш взгляд самый удобный, и оптимальный вид доставки,что бы и по цене выгодно,и ждать не месяц?)
Заранее спасибо за ответы!)))
и еще один вопросик по продавцу добавлю,никак не разберусь с внутренней доставкой в Китае...
хочу заказать знаменитые контейнеры серенькие для хранения... http://item.taobao.com/item.htm?id=12212195264& но смотрю доставка 100???? это что значит?
и если еще разные вещички у этого продавца возьму за каждую по 100ю придется отдать?((

ALAS

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
239
185
0
Сибирь
Юленька, я уже как неделю получила свою посылочку, всё не было времени отписаться. Как и всегда,хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всё чётко и на высшем уровне-карго как всегда молодцы и энергия не подвела (ттт, и дальше бы всем так). Всех с наступающими праздниками!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!:aj:

• Like
Реакции: Frollhel

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
Campari, вот смотрите, у товара такие данные:
"198,00 юаня
Акция:Магазин VIP
Для :Экспресс: 8,0 юаня EMS: 20,0 元
страны"

Да уж, не первый день на ТАО, но такого не знала...Спасибо

Luxury88

Новичок
Шопоголик
Юля, большое спасибо за проделанную работу!

Посылка была достаточно большой (32,6 кг), отправляли карго.
Все вещи были аккуратно уложены, ничего не помялось и не поломалось, правда коробки от обуви имели не очень товарный вид, но это не критично. Были замены и кое-какие проблемы с оплатой, но в целом получилось достаточно быстро.

Юля на все вопросы отвечала достаточно ясно и оперативно - в общем, работу выполнила на отлично! :ay:

Надеюсь на долгое сотрудничество :ad:

• Like
Реакции: SolomonTrade

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Юля, здравствуйте! ответьте мне пожалуйста [email protected] как дела с выкупом заказа. это мой первый подобный опыт. и я очень переживаю)))
завтра вы получите отчет. мы работаем и не забываем, нет смысла переживать.
все клиенты наши могут подтвердить,что мы выкупаем как можно быстро.

• Like
Реакции: ChernNika

ЮлияА

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
215
190
0
город
:ag:Заказывала себе и своей семье, а не как обычно в магазин. Аэр пришел раньше ЕМС:ai:За что деньги называется платила, хотя спасибо нашей родимой почте, что вообще получила посылки.
Как всегда спасибооооооооооооооооооо,Юля:ax::ax::ax:
Многие в ЛС спрашивают про карго, отвечаю всем, у кого много товара и еще размерными рядами пользуйтесь карго! Я работаю с таобао с 2009года, карго перепробовала очень много, рекомендую карго то, которое предоставляет Юля.
Сроки карго здесь самые короткие, кто пользовался и сравнивал знают. Я раньше ждала по 2 месяца груз,это очень долго. При этом приходило в непотребном виде.А тут всё идеально. Молодцы тоже! Последний груз был авиакарго, весь процесс транспортировки занял 15 дней.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SolomonTrade и ketilove

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
SolomonTrade, Юль, а еще подскажите, что то я запуталась, а чем вы отправляете чтобы посылка за 2 дня в Москве оказалась?
Почитала в вашем первом посте, там ничего про 2 дня не сказано нигде(

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Там-Там, давай посчитаем. Мои 32 кг, если отправить ЕМС из Китая в Россию напрямую.184Ю+110Ю*31,5кг=3649Ю или около 18 тыс. руб. Теперь, айр 170Ю+60Ю*31кг=2030Ю или около 10 тыс.руб. Даже больше, ибо пришлось бы, делить посылку в требуемые кг. Оба варианта - одни нервы, то не трекается, то не импортируется, то не экспортируется, то почта не может найти.
Я заплатила 300руб*32кг=9600 (карго-граница)+1290(ЖДЭ)+700(на дом) или около 11 тыс.руб. Без нервов, четко сроки и по-человечески общение. Спасибо, Юля!)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lucky111 и SolomonTrade

Svetlana E.

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
59
21
0
москва
SolomonTrade, Юлечка Большое Спасибо за посылку! Все на месте:), прекрасно упаковано! Вообщем, все отлично!!!!:ax:

• Like
Реакции: lucky111
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.