спасибо!! Вашу нервную систему мы восстановим (после плохого опыта со многими посредниками) и вы будете все получать удовольствие от азиатского шопинга.оооййй девочки чувствую буду в этой темке частым гостем
сегодня получила новый отчётик-уже почти все мои товары в офисе
от радости я готова прыгать до потолка
Сашуля я жду конечно, главное не тяните девочки с 1 по 4 мая в Китае праздники, выкупить надо успеть до этой даты, а упаковкой ,получением ваших товаров и разбором будем заниматься.Юляш, обещала ночью заказ кинуть, кину к 18-00 по Москве, мои девочки попросили еще чуть подождать, сутки в тао гуляют)
3. и по доставке, написано:
"У нас новое карго, 300 руб /1кг +далее по тарифам по России, желдорэкспедиция или емс или любой перевозчик по вашему выбору по России."
тоже немного не поняла фразу? это про какой вид доставки? Про Карго-Россия?
по практике долго идет?
и какой на ваш взгляд самый удобный, и оптимальный вид доставки,что бы и по цене выгодно,и ждать не месяц?)
Заранее спасибо за ответы!)))
и еще один вопросик по продавцу добавлю,никак не разберусь с внутренней доставкой в Китае...
хочу заказать знаменитые контейнеры серенькие для хранения... http://item.taobao.com/item.htm?id=12212195264& но смотрю доставка 100???? это что значит?
и если еще разные вещички у этого продавца возьму за каждую по 100ю придется отдать?((
Campari, вот смотрите, у товара такие данные:
"198,00 юаня
Акция:Магазин VIP
Для :Экспресс: 8,0 юаня EMS: 20,0 元
страны"
завтра вы получите отчет. мы работаем и не забываем, нет смысла переживать.Юля, здравствуйте! ответьте мне пожалуйста [email protected] как дела с выкупом заказа. это мой первый подобный опыт. и я очень переживаю)))
мои посылки всегда уезжают спустя 2 недели (более 100 позиций)