Юля меня интересует вот это карго
КАРГО
Шанхай-Москва (Шереметьево) 2 дня!
22-23 дол/1кг
а из москвы в питер как и сколько по времени?
Шанхай-Москва 25 долларов за кг
Юля меня интересует вот это карго
КАРГО
Шанхай-Москва (Шереметьево) 2 дня!
22-23 дол/1кг
а из москвы в питер как и сколько по времени?
конечно будем рады видеть!Добрый день! Новых клиентов принимаете? (Условия все прочитала)
Евгения давайте на почту пишите, а то я вообще не понимаю кто вы. В любом случае все контакты и имена только через почту.ЕвгенияК добавил 16.05.2011 в 15:53
Отправляла я но на имя подруги Иванова Олеся, просто может придется уехать чтобы она посылку получила
ЕвгенияК добавил 16.05.2011 в 15:57
прислали ответ с сумой предоплаты, Подскажите какие ваши данные нужны для перевода Вестерн Юнион
Катюш, выкуп идет. в скайп дам данные!Юля, можете мне в личку скинуть ник под которым будите выкупать? Спасибо.
katerinka50 спасибо это кнопочка))) если вас клиенты спрашивают так вы должны с этим уже разобраться и все знать))))
Дарья 54 в чем вопрос у вас? такое можно заказать, у меня что-то подобное было
Катюша привет, не успели сегодня. А раз не успели, значит нет завтра выходного у нас, мы будем работать. Для нас клиент важнее! Поэтому я вам скину ники наши на почту, вы сами увидите сделки. Завтра утром всё увидите.девочки помогите разобраться,как увидеть в своей ссылке выкуплен товар-нашим посредником)))
а то Юлю не хочеться беспокоить дурацкими вопросами(а любопыство же в одном месте так играет-так играет)
не было от вас сообщения(Юля, здравствуйте! Отправила вам письмо с [email protected]. Очень жду положительного ответа
будто бы пообщались.SolomonRussia, а Я у Вас как действующий клиент?)Вы помотрели исправленный заказ?
^shootersystem^