здравствуйте, какой курс у вас для выкупа?
Добрый день, курс 12 .
Для оперативности, пишите сразу на электронную почту [email protected]
Последнее редактирование:
здравствуйте, какой курс у вас для выкупа?
Татьяна, да всё верно. Часто, даже очень, продажа ткани и других материалов цена за 0,5.
КОстюмы Татьяна, оптом только отгружают. вам надо?
Технические проблемы. Работают, исправляют.здравствуйте, что с сайтом? целый день не открывается, пишет страница не доступна.
Добрый день! Хочу поблагодарить этого замечательного посредника за отличную работу,высокий сервис и быструю скорость. Посылку получила до Омска за 17 дней. Всем рекомендую) Будем работать )
Девочки! Вы тут про незнакомых людей пишите, у меня же ситуация обратная) заказываю только для себя. Так вот в последний раз в свой включила еще вещи для подруг. Одна из них, ныла мне постоянно, что я заказываю, а ей ничего не говорю, ей очень надо всего и побольше я сразу обозначила, что подбором вещей ей заниматься не буду, после долгих обид и кучи ссылок мне она все таки выбрала 3 вещи. Скинула я заказ оплатила из своих и именно та, которой было ОЧЕЕНЬ НУЖНО, деньги мне везла НЕДЕЛЮ!!!! И отдавала их с таким лицом, как будто я продавец, который навязывал ей покупку, а она очень не хотела! Про оплату доставки вообще молчу! Деньги отдала, когда заказ пришел и я ей отдавала ее вещи! Так еще и обид, что качество полное г..... я ей говорила, что этот товар по ее ссылке будет таким, т.к. цена маленькая и качество скорее всего на уровне цены, но она не слушала! А сейчас в обидах!!!
Здравствуйте.
Можно сделать заказ через вас у продавца [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/06/21/thumb_914911d6c5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Добрый день, меня интересуют выкупы из вичата. Вы делаете единичные покупки? Если да то на каких условиях и как это оформляется на сайте. Спасибо. (Контакты продавцов у меня есть)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk