Видимо бываетСмотрю и в одежде любишь леопард
![]()
Дааааааааааааа!
Видимо бываетСмотрю и в одежде любишь леопард
![]()

т.е. они у меня есть всегда, периодически покупая новые, обновляю "любимые" ароматы..
 Теперь не знаю куда этот бутыль деть подарить такое рука не повернется, вернее нос ...
 но ведь кто то пользуется этим, иначе бы не выпускали наверное...Это мои ароматные пристрастия..т.е. они у меня есть всегда, периодически покупая новые, обновляю "любимые" ароматы..
Правда когда у меня появляется больше 4 флаконов - у меня начинается психоз))))))))))))))))
, может я на своем старье зациклилась и давно не просвещалась новинкамиПервый раз такие вижу, может я на своем старье зациклилась и давно не просвещалась новинками
Я только ангел, помню такой немного приторный, от которых последние произошли...
KATRIN, а в чем психоз? не знаешь что выбрать?![]()

Я купила его в duty free, хотя они и в Москве тож есть, но перед полетом меня что-то прям осенило на счет нихВ постояных любимках у меня Мандарин от Артизан Парфюмёр и Аллюр Шанель. А помимо них сейчас есть еще флаконов 25-30 на полке,все от настроения,времени года зависит. Обожаю Темную красотку от Нина Ричи под Новый год, ощущение праздника придает ,мандарин и печенье с корицей.

Но для меня это слишком. Все чем не пользуюсь - сначала переползает в холодильник (у меня под это дело отдельная закрытая полочка) - ну а потом сдаю свекрови в вечное пользование (это означает одно - интерес потерян НАВСЕГДА).и еще у меня дурацкая привычка - я смешиваю ароматы - утром одни духи, к вечеру другие..По понятиям парфюмера наверно преступление - а мне хоть бы хны

,
 причем запахи совершенно разные, свежий роберто ковалли "серпантин" заливаю иногда сверху сладковатым "рокен рио" от ВалентиноВ постояных любимках у меня Мандарин от Артизан Парфюмёр и Аллюр Шанель. А помимо них сейчас есть еще флаконов 25-30 на полке,все от настроения,времени года зависит.

мда 30 и в правду круто
Еще тоже нравиться АЛЕН от Тьери Мюглер тот что индийскими благовониями пахнет.

Хотя Zen на многие запахи похож и все таки он не самобытен но отдушилась я им с удовольствием.