sweety72,
ничего
только ПП мейл о списании ))
Лена,судя по сумме 80 евро -это всего по одному пакету ? )
ничего
только ПП мейл о списании ))
Лена,судя по сумме 80 евро -это всего по одному пакету ? )
Вита, в моем доме кофе столько не живет!нашла такую рекомендацию по хранению, как думаете, автор прав?
"Открыв пакет с зернами кофе, храните его в герметичной упаковке в морозилке. Отдельно заведите себе небольшую герметичную посуду, куда по мере надобности отсыпайте зерна и храните ее в холодильнике. Из нее и берите кофе для приготовления.(Денис. Москва. Российская Федерация.)"
Ducyshka, Ольга, я не профи, просто пью и все, всегда беру кофе чистый не смеси, мой любимый-Monsoon Malabar.
Берите в зернах, перед каждым приготовлением, сего напитка, будете молоть (аромат) и варить в турке, а вообще, ежели подсели на кофе, присматривайтесь к покупке кофемашины, очень удобно.
Hatshepsut, Тань, только увидела, что вы с Украины. Напишите потом как к вам идет для первого поста
Все очень просто:да....а если я дома хочу лежа в постели пить...мне что делать?
Не советую. Весь сублимированный кофе делают на основе дешевой Рабусты. И при этом такой кофе растворяет хрящи в суставах.пить нескафе классик видимо
кислинки нет.Скажите, он не с кислинкой?
Каждый делает как ему удобнее. Мы же все живем чтобы получать удовольствие от жизни и каждый понимает это по своему. Кушает и пьет что ему нравится. Кто-то прислушивается и интересуется по этой теме, а кто-то остается при своем мнении - ему так удобнее. Это только мое субъективное мнение, хотя и профессиональное. Ребята занимающие места на Российских чемпионатах научили меня этому и дали прочувствовать как они это чувствуют. Это приходит не сразу. С тренировкой вкусовых рецепторов осознаешь реальные вкусовые оттенки того или иного кофе, а не просто горечь которая присутствует в стабильном Итальянском кофе хорошего коммерческого кофе. К нему можно прислушиваться, а можно и нет. Кому как больше нравится.бедные, мы, несчастные Не жили богато, и не чего начинать.....участь, видимо, наша такая....пить кофе из зерен месячной (а то и старее!!!) обжарки
кофе темный, маслянистый, наверное, средней обжарки, если судить по цвету зерен.поэтому мне обжарка не светлая нужна.
Hatshepsut, Вот это скорость!
sweety72, Укрпочта, причем посылка доехала сначала в Киев, потом в районное отделение, после чего в мое, сельское.А как ваша почта (которой была доставка) называется?