Всем привет!
Женщиной быть сложно... эээх... маникюр, педикюр, маски, пилинги, обертывания, колготы, лифчики, щипчики, крема, масла, пилочки и т п и т д
Но все таки! Жутко приятно! Вот так в очередной раз , подкрашивая волосы ,я ударилась в философию, что нам женщинам для красоты нужно постоянно что-то делать, а мужчинам, как и малым деткам, просто умыться, расчесаться и одеть чистую одежду( не в обиду тем мужчинам, что любят уход за собой и занимаются)
Смотреть далее
Мой очень маленький хвастик и так давно обещанный мною... сегодня по Хне для волос с тао.
Являясь жгучей поклонницей длинных кос и роскошных львиных грив не очень люблю красить волосы и жечь их краской, посему было решено попробовать покрасить волосы хной с тао, тем более(посоветовала мне ее приятельница, которая уже не раз красила и оттенок у нее смотрелся очень достойно совсем было не похоже, что это хна( ядовито - рыжий), скорее яркий и приятный махагон.
По предложенной мне ссылке выбор цветов был очень разнообразен, мы купили мне черный.
Сразу поясню зачем я вообще их крашу... как в песне... " ...и несколько мы с тобой не постарели, только головы немного побелели..."
Есть пара седых моментов на моей головушке, которые никто не видит в принципе, а я их почему-то замечаю
вот корешки этих самых моментов я и подкрашиваю.
Итак, наша хна
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.160.vDXybL&id=15844265374&_u=li1spoqd154
Вот предложенный выбор цветов и оттенков
Я как истинная брууунетка предпочла черный цвет.
Развожу "на глаз" кипятком до густой консистенции помешивая. Держу на голове 2 часа, затем смываю.
ВНИМАНИЕ!!!!
Если будете брать именно черный цвет, красит все вокруг на своем пути! Куда не капните, все будет запачкано, поэтому очень аккуратно.
В целом мои впечатления: Закрашивает очень хорошо седину если ее немного, но она есть все же, держится месяц( как и обычная краска для волос с аммиаком), но менее разрушительна для волос и не имеет дурного запаха. и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ + возможно это конечно совпадение, но реально укрепляет корни как указано у продавца на страничке, волосы стали меньше лезть!
Конечно же понимаю, что там есть какие-либо добавки, не может хна так долго держаться и так все закрашивать, но все равно, это менее вредно чем краска и кожу головы совсем не печет и волос не жжется и не сечется. Возможно была кому-то полезна!
Мои фото корней волос после покраски:
Смотреть далее
Всем спасибо за внимание и спасибо за Ваши хвастики!
Традиционно!