Вставлю свои 5 копеек.В том что в составе шампуня ЛсН страшного ничего нет,только необходимо за 5 мин до намыливания обильно смочить водой волосы,чтобы кожа на голове хорошо намокла.Тогда ЛсН будет очень трудно проникнуть в поры и вам навредить.Девочки, а скажите азиатские шампуни без лауреат сульфат натрия? В шапке темы которые? К примеру самый продаваемый который Ryoe? Магазинные мне кацца уже все перепробовала и все они с ЛСН. Что дешевые что дорогие.
Девочки, помогите пожалуйста найти лосьон 101В .Мне примерно его привозили за 25ю
Картинка (для просмотра нажать)
ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь ссылками и пропорциями на описанные вами замесами, в теме красоты лица не могу найти эти рецепты. В чем магический эффект этих средств.smartt, Оля, Вы - гуру в вопросах гиалуроновой кислоты Пользуюсь замесом НГ с гидролатом розы на лицо, шею, декольте, и подумалось тут - а что если намешивать его в маски для волос? Рекламой "Лошадиной силы" навеяло
Помогите, пожалуйста, с поисковиком на шампунь с красным перцем, никак не могу найти...
Химиотерапия тормозит деление клеток. Стимуляция роста волос результатов не даст. Как только закончится последний курс, организм выведет остатки лекарств, волосы начнут расти как и прежде. Надо набраться терпения, хотя это не легко.Девочки, помогите, пожалуйста. Проблема щепетильная. У родственницы после 2х курсов химиотерапии волос не осталось никто не сталкивался со средствами улучшающими рост волос? Спасибо заранее...
Я пользуюсь этой краской, отлично закрашивает седину, не смывается. Надо смешать содержимое двух флаконов и пользоваться как обычной краской. У меня на подкрашивание корней уходит 1/3-1/2 флакона. Волосы средней густоты. Полное окрашивание делаю через 2 подкрашивания, не чаще.Купила краску для волос а как пользоваться не знаю. Может у кого есть опыт использования?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/07/thumb_4d9457a968.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Огромное спасибо!!! Бутылка была. Сколько стоит не знаю, подарок был. Закажу из того, что Вы нашли!Попробуем, что-нибудь новое.
Rafaэlka, спасибо, но ссылка не работает
О! Вот он - тот самый эффект стягивания кожи вокруг волосяных луковиц!Девочки, хочу отчитаться по Чжангуангу.
Пока пользовалась тоником и шампунем (см. самый первый пост темы), волосы не лезли. Как прекратила втирать тоник, волосы снова выпадают, как и прежде.
Что делать с волосьями, не представляю уже...