я заказывала разные осветляющие крема несколько лет назад, могла заказать и ночной и дневной (даже как-то была акция и они шли 2 вместе в упаковке и дешевле было), или только какой-то один - мне в принципе крема нравились(я ими веснушки убирала)Девушки, подскажите пожалуйста эффективное средство от пигментных пятен: небольшие по площади появились в свое время после домашнего пилинга каким-то средством с фруктовыми кислотами, которое по своей дурости я использовала летом (вот что значит отсутствие элементарных знаний). Аптечные средства лишь слегка осветляли, а этим летом мне кажется пятнышки более интенсивные по цвету стали.
Линейка Palmer's просто отличная для этого делаДевочки, подскажите, пожалуйста, из Вашего личного опыта на какие средства обратить внимание для профилактики растяжек при беременности. Кожа комбинированная. Спасибо!
он похудела и кожа стала очень сухая, прям вообще сухая, появилась куча мелких морщинок. она уже много чего перепробовала, но результата практически нет@лайм777, я такое на хербе не видела. При поиске выдает различные крема и протеиновые коктейли. Вам или в аптеках нужно искать, или у врача конкретно по препаратам спрашивать, или сходить к другому косметологу. Зачем ей вообще такое выписали? У нее какие проблемы с кожей?
Для обезвоженной кожи хороша аптечная косметика Avene. Хоть это и не iherb. )) Раньше в крупных аптеках можно было бесплатно попросить пробники по типу кожи и подобрать более подходящий уход, не знаю, практикуют ли сейчас такое.Добрый день, нужен уход для обезвоженной кожи от 40 лет. Насмотрела пока только сквалан под крема. Может у кого такая же кожа, чем вы спасаетесь? Можно все советовать: крем, сыворотка, маска, крем для глаз, тоник. Большое спасибо заранее