я заказывала разные осветляющие крема несколько лет назад, могла заказать и ночной и дневной (даже как-то была акция и они шли 2 вместе в упаковке и дешевле было), или только какой-то один - мне в принципе крема нравились(я ими веснушки убирала)Девушки, подскажите пожалуйста эффективное средство от пигментных пятен: небольшие по площади появились в свое время после домашнего пилинга каким-то средством с фруктовыми кислотами, которое по своей дурости я использовала летом (вот что значит отсутствие элементарных знаний). Аптечные средства лишь слегка осветляли, а этим летом мне кажется пятнышки более интенсивные по цвету стали.
![]()
Линейка Palmer's просто отличная для этого делаДевочки, подскажите, пожалуйста, из Вашего личного опыта на какие средства обратить внимание для профилактики растяжек при беременности. Кожа комбинированная. Спасибо!
он похудела и кожа стала очень сухая, прям вообще сухая, появилась куча мелких морщинок. она уже много чего перепробовала, но результата практически нет@лайм777, я такое на хербе не видела. При поиске выдает различные крема и протеиновые коктейли. Вам или в аптеках нужно искать, или у врача конкретно по препаратам спрашивать, или сходить к другому косметологу. Зачем ей вообще такое выписали? У нее какие проблемы с кожей?
Для обезвоженной кожи хороша аптечная косметика Avene. Хоть это и не iherb. )) Раньше в крупных аптеках можно было бесплатно попросить пробники по типу кожи и подобрать более подходящий уход, не знаю, практикуют ли сейчас такое.Добрый день, нужен уход для обезвоженной кожи от 40 лет. Насмотрела пока только сквалан под крема. Может у кого такая же кожа, чем вы спасаетесь? Можно все советовать: крем, сыворотка, маска, крем для глаз, тоник. Большое спасибо заранее