Не подскажете - какой у этой сыворотки запах?
Я не смогла пользоваться их сывороткой CoQ10 Antioxidant Serum из за ужасного запаха (((
Don Ralfonso добавил 15.02.2012 в 13:30
KatrinSolntce, странно, что вам не отвечают, помню, девчонки писали про санскрины, которые они использовали в Тае. Может, вам поиском воспользоваться?
Знаю что там солнце жестокое и хитрое, поэтому защита мощная нужна. Недавно друзья там были, при том, что далеко не в первый раз. Маленько расслабились и обгорели - с высоченной температурой валялись. Если для вас непринципиально, физические или химические фильтры использовать, то не парьтесь, купите все там, на месте. У азиатов очень сильные солнцезащитные средства, и более комфортные при нанесении: легкие по текстуре, не жирнят лицо, мгновенно впитываются, даже матируют кожу... но в них химия есть, увы...
Если не затруднит, отпишитесь тут в темке о нем как получите, какая у него консистенция, очень ли плотный, действительно ли забеливает сильно, и долго ли держится эта белизна, больше интересует использование для лица конечно. Это один из совсем немногих санскринов, за который глаз зацепился исходя из сопутстующего состава помимо самих фильтров.я себе заказала такой:
http://www.iherb.com/Desert-Essence-...-ml/10439?at=0
поскольку я все проверяю на одном сайтике безопасности косметики - он наиболее безвредный. хотя по отзывам - тело после него белое как в мелу. но это особенность подобным санскринов - т.к. основной компонент - оксид цинка и диоксид титана
ещё один вопросик к Вам не подскажете хорошее мыло?хорошее мыло не сушит, а насчет остальных, все индивидуально, у вас может быть кожа более чувствительная.
у меня гусиной кожи нет, зато ноги до колена все в шелушинках, которые скрабом убираются, но эффект на пару часов, хотя ежедневно смазываю кремамиpanica, у меня точно такая же ситуация, началось где то год назад и ничего эту чесотку не берет. У меня правда в основном ноги. Область бедер - там сухая и все как будто в гусиной коже. Но я уже давно грешу на воду, но что ж я не буду в съемной кв-ре фильтры то ставить. У меня особое обострение ровно когда я залезаю в воду.
www.iherb.com/Desert-Essence-Natural-Tea-Tree-Oil-Facial-Cleansing-Pads-Original-50-Pads/3566 - действенное средствосредства SOS помощи подсушивающе-снимающее воспаление