Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Seda, А не хотите умывалку вместо мыла? ИМХО, все же мыло на лицо я бы даже на смешанную кожу не стала.......
У меня вот пена http://www.iherb.com/Orjene-Organics...0-ml/6753?at=0 Очень довольна.
Нет нет, я же не для лица. А чтобы в душе тело мыть.
Для рук у меня жидкое мыло натуральное пеной, для лица тоже специальные умывалки. А для тела я очень люблю мыло, мне сами эти брусочки красивые нравятся, не люблю гели для душа, вот и хочу хорошее мыло)

Sogdi

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
74
6
0
Kiev
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста крем для лица, кожа комбинированная 40 лет (нужно очень подруге), а то я тут нахвасталась вашим советам :yes:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
LadyAna, а кроме запаха какие плюсы? Реально увлажняет? Или через каждый час нужно снова мазать руки?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
просто мне тока 30 с копеечкой. заказала не дочитав хвасты, сейчас очкую. но проблемы есть, кожу надо увлажнять сильно и предупреждать появление морщин, котороые через несколько месяцев полезут в ужасных масштабах.
не думаю, что в поверхностных кремах прямо уж супер концентрация))) ты ж сама пишешь, а точнее цитируешь:

мезотерапию с использованием гиалуроновой кислоты или курс массажа с масками и ампулами, повторять через определенные, довольно большие промежутки времени.
крема и сыворотки - это далеко от мезотерапии и масок с ампулами)))

• Like
Реакции: Тапка

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, а что про этот крем скажете - http://www.iherb.com/Earth-Science-...ream-Nourishing-Eye-Care-5-oz-14-g/27414?at=0

Привлекла цена, да и состав не самый худший.

Попробовала сегодня этот крем. Приятная упаковка, крем нежный, не жирный, ложится хорошо, пахнет огурчиком чуть чуть.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
  • Like
Реакции: Masha30

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Подскажите ктото, крем регенерирующий кожу , есть такой на хербе...

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
перестала наносить крем или масло перед сном, стала просыпаться вообще без припухлости вокруг глаз.
Крем под глаза правильно наносить на кожу там, где она лежит на кости. Т.е. на верхнее веко крем(даже если и написано - вокруг глаз) не наноситься.
А у вас чего опухло-то?

• Like
Реакции: foxy-tan

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Посоветуйте пожалуйста крем для глаз. Надо убрать темные круги, ну и как бонус чтобы припухлость снимал.

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
Девочки срочно, очень важно! Нужен крм или мазь для заживления свежего рубца. Сделали разрез на челюсти, а зашивать нельзя. Если у кого есть куплю!!!

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
В кремах не просто оксид цинка, там еще много чего.
что и в обычных кремах, ими ведь вы пользуетесь?
Ну и дискуссию развели...

Да уж, надо закругляться:) Каждый выбирает свое, что ему подходит больше..

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
(UVB), но не защищают от лучей типа А (UVA).
:ai: Обалдеть!! А ведь все СМИ утверждают обратное. Что санскрины защищают и от лучей типа В (UVB) и от лучей типа А (UVA).
Я особо никогда санскринами не пользовалась, очень едко, когда есть вероятность обгореть. Но я и живу не на юге, поэтому не вижу в них смысла. Загораю, но в меру. Загореть до состояния копченой курочки, нет ни времени, ни желания. Да еще оказывается это опасно...:( Жаль, наверное надо привыкать к бледности кожи и вообще сводить к минимуму пребывание прод открытым солнцем.

• Like
Реакции: Elena27

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
А я раз вычитала что масло лимона убирает черные точки...даже купила его..правда в качестве сомневаюсь...нанесла один раз только на нос.. оно пекло ужасно...больше этим не занималась)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Татьяна1811, это универсальное средство (когда и куда хотите, туда и тогда и наносите). В отзывах его барышня даже на волосы намазюкивает:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.