девочки, не порекомендуете крем дневной для лица против морщин для зимы. Пользуюсь сейчас вот таким http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Co-Enzyme-Q10-Wrinkle-Defense-Creme-1-75-fl-oz-50-ml/4418?at=0 , нравится очень, но для зимы увлажнения маловато
Спасибо.Italian Olive, у меня стандартные советы, kiss my face night cream, Weleda. Для меня их составы самые лучшие.
у Веледы если хотите что-то легкое, то берите face lotion, если погуще и более питательное, то просто крем
и я ничего не писала, о том, что ее не нужно смывать, подразумевая об использовании лосьона или тоника..., ведь очищение не сводиться к использованию только мицелярки/малочкаэто заблуждение, что мицеллярку можно не смывать: представьте. что будет, если макияж, кожный жир, уличную грязь растворить ПАВом мицеллярки, и оставить это на лице? ведь полностью мицеллярка это не удалит, к тому же сама останется на лице... с молочком- та же история,
Но если честно, лучше найти хорошего дерматолога и установить все же первопричину таких реакций, выявить потенциальных раздражителей, возможно это реакция на ту же химию, а может наоборот на натуральные компоненты. Например, алоэ, он как может стать панацеей, снять воспаления, заживить, увлажнить, так и наоборот очень сильно раздражать.
не думаю, что в ваши 28 у вас прям морщины на лице, скорее если они и есть, то не возрастные, а от обезвоживания кожи. Достаточно кожу как следует увлажнить и они пропадут. Мне крем Avalon очень понравился в этом плане, увлажняет достойно и цвет лица еще улучшает. Я сначала брала Oil-Free, а потом взяла для нормальной и сухой, так вот для нормальной и сухой мне понравился больше. Он хоть и плотнее гораздо чем Oil-Free, но впитывается у меня быстрееспасибо)) а от морщинок такой кремик помогает?)) и какой вообще лучше именно от морщинок?)