Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
ну это тоже самое, как есть натуральные витамины, а есть синтетические, если для вас это не имеет значение, то берите любой

Sara Sidle

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
181
86
0
Москва
Fata Morgana, да, я уже почитала о вашем метод анти-черные точки. Единственное, как быть с черныими точками около губ? Они не видны, но они все же есть. Или всякие маски можно и на губы наносить? Что посоветуете для моментального увлажнения? Можно даже крем:)
Еще хотела спросить у вас, видела где-то отзыв, по-моему насти_фин, которая по вашей наводке купила маску, такую черную, которая идет порошком и разводится водой или другой жидкостью. Не могу найти ее, и не помню, для чего она идет в итоге:) не подскажите?:ah:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, помогите!!!! пришла сегодня посылка с херба, заказывала вот этот кремчик http://www.iherb.com/Desert-Essence-...oz-120-ml/3587 решила протестить, намазала после умывания и вс покраснела что делать???? Я в шоке вообще сижу, как же на улицу выйти?? Кто пробовал его, поделитесь, может прострочен, но на банке нет никакой информации о его дате изготовения((( боюсь что кожа слезет, так как немного печет
Для начала выпейте таблеточку антигистаминов! И исключите данный крем, возможно лично у Вас он вызывает аллергическую реакцию(((, если есть масло Эму смажьте им на влажную кожу.

Slabaja

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
0
0
Poland
Девушки!
Очень хочу полностью обновить уход за кожей. Пролистала несколько (десятков) страниц и ничего не нашла.
Дано: 21 год. Кожа комби, 95% обычных кремов забивают поры, мимические морщины.
Нужно:
- умывалка (лучше такая, которой не страшно сразу смывать косметику с глаз);
- тоник;
- легкий увлажняющий крем на день;
- питательный крем на ночь;
- хорошо увлажняющий крем для глаз. Пользуюсь большим количеством корректоров под глаза и кожа в этой области вся в мелких морщинках. Может лучше брать что-то от морщин?
Может стоит взять какой-то пилинг? Кислоты (совсем в этом не разбираюсь).
Очень хочется уложиться в одну посылку, но подозреваю, что по цене не получится.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Девочки, у меня интимный вопрос : Ах:
кожа на руках возле подмышек становится дряблая и обвисает (не сильно, но вижу, что процесс пошёл:bu:). Чем бы её можно подтянуть?

Самомассажем с любым маслом, какое вам больше нравится.

Ну это в дополнение гантелькам, о которых писали выше))

• Like
Реакции: Пампушка

katarios1986

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
712
255
0
38
Домодедово
stdffe,
Naso4ek,
Доня, Спасибо огромное-огромное,ушла выбирать...:)Гели получается по фирмам искать,нет общего поиска?

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
pelenka, ничем не хуже этот вариант - http://www.iherb.com/Thayers-Lemon-Witch-Hazel-with-Aloe-Vera-Formula-12-fl-oz-355-ml/6730 - он еще и лучше сужает поры, у меня они тоже расширенные были - сузил хорошо, вторая бутылочка уже в ходу и заказала еще)

Бутявка26 добавил 06.05.2012 в 16:43
pelenka, был еще такой - http://www.iherb.com/Thayers-Original-Witch-Hazel-with-Aloe-Vera-Formula-12-fl-oz-355-ml/6729 - тоже ничуть не хуже того, который в стоке, но вот лимон с алоэ лично для моих пор и жирной кожи - самое оно)))

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Red Flower, гель с алоэ вера нам помогает, мой отзыв здесь. Правда, тогда ожог был не самым сильным, скорее средним.

• Like
Реакции: Red Flower

axosok

Новичок
Шопоголик
Зашла на страничку этой фирмы-какое разнообразие мыла,а упаковочки какие симпотичные!!!!!:ay: Интересно,как они по составу,хотя бы в сравнении с Нубиан? Девочки,кто в составах разбирается,посмотрите,пожалуйста....:ah:

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО

An-net

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
60
5
0
Москва
солнцезащитные кремы интересуют, кто что может посоветовать?

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Мне на прыщи точечно хорошо идет масло чайного дерева или лаванды, хорошо подсушивает, дезинфицирует. Многократное точечное нанесение в течение дня не оставляет шанса этим вредителям :aq:

кстати, про масло чайного дерева. я это масло http://www.iherb.com/Jason-Natural-100-Certified-Organic-Tea-Tree-Oil-1-fl-oz-30-ml/19476 смешивая с этим кремом http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-Combination-Skin-Night-Cream-1-69-fl-oz-50-ml/4145, наношу ночью и к утру прыщи успокаиваются. недавно у мну возникли подозрения- может ли быть такое, что постоянное использование приведет к тому, что прыщи привыкнут и больше не будут озадачены маслом чайного дерева? интересно, это масло можно всегда использовать или следует делать перерыв?

и еще , чем закончилось обсуждение летних кремов(c spf) для комби кожи в возрасте 30?
какой брать? :)

кто-нить брал этот праймер? http://www.iherb.com/Garden-Botanika-She-s-Prepped-Mineral-Foundation-Primer-1-41-oz-40-g/41742
написано for all skin types, но интересно состав точно нормальный для комби кожи?

Последнее редактирование:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Кареглазка, мне очень понравилась эта маска, но как бы объяснить, энзимы типа кислот, только очень щадящие, но так или иначе они не питают, они очищают. Т.е. для питания и увлажнения как такового, думаю она не подходит, хотя маска отличная, не агрессивная (для меня). Вот эту масочку очень хвалят как увлажняющую и вот эту из новинок, подороже.

• Like
Реакции: Кареглазка

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Olga Iv, Мне тоже из серии малины,белого чая и т.д. Не впечатлили, а вот их фруктовая серия оч нравится) сыночка в их пене купаю,сама моюсь, запах неприторный,пенится хорошо

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Fata Morgana,
Некоторые не понравились совсем, а некоторые нейтрально, сегодня-завтра в хвастах их опишу.
Решила дать набору Anti age от Devita еще один шанс, первые впечатления обманчивы часто (была такая ситуация с Decleor, который СОВСЕМ не понравился сначала, а сейчас я в него ВЛЮБЛЕНА),поставила опять все бутылечки в ванную, буду основательно их тестить:yes:, так что опишу ощущения чуть позже.

• Like
Реакции: Fata Morgana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.