А я теперь после хрома и от него отказалась. Вот не хочется и всё!темный шоколад изредка можно. содержание какао должно быть не меньше 65 %.
А вот кефирчик, йогурт люблю, ндаааа.
А я теперь после хрома и от него отказалась. Вот не хочется и всё!темный шоколад изредка можно. содержание какао должно быть не меньше 65 %.
Не знаю, насколько волшебные, но такие средства есть:Девушки, а для удаления волос есть что-нибудь волшебное на iHerb?
Желательно что-то простое - типа намазал, оторвал и волос нет что-то вроде шугаринга может быть.
поищите какое-нибудь соедство с кислотами, они ускорят процесс обновления кожидевочки, чем убрать красные/синие пятнышки от рукоблудия на лице?
я понимаю, что через полгода сами пройдут, должны по крайней мере, а побыстрее?
я вычитала в темке "кладовая от арабики", что гиалуроновая кислота притягивает воду со всего организма, и как прекращаешь ею пользоваться, кожа только хуже становится. Поэтому гиалуронкой не следует увлекаться на постоянной основе, ни во внутрь, ни наружу.
Кстати, в той же теме я вычитала дельный совет по использованию кремов с пептидами. Чтобы не было пересушенности кожи, нужно на крем с пептидами наносить сквалан. Вот и правда так попробовала наносить сквалан на крем лифтинг от девиты для области вокруг глаз. Наношу так где то неделю и сухости не наблюдаю у себя, так что у кого та же проблема с этим кремом, советую попробовать в паре со скваланом
Девоньки приветик!!!
Подскажите, а вы видели на хербле масло лотоса?? мне нужен крем-аналог Ретин-А, мне для очень проблемной кожи. Заранее спасибки!!!
ага, и праймер у них естьДевочки, появился новый бренд Garden Botanika