Девочки! А вот у меня вопрос к знатокам масла. Хочу заказать, а не знаю какие. есть же рафинированные и нерафинированные какие лучше брать? Мне надо чтобы можно было и для косметики и для приема внутрь годились. Это какие именно? Заранее спасибо.
Девчёнки подскажите пожалуйста.купи вот эту штуку http://www.iherb.com/Derma-E-AHA-Alpha-Hydroxy-Acids-Beauty-Fluid-2-fl-oz-60-ml/13656?at=0 намазала на ночь.Утром вообще ничего не шелушилось,кожа просто мягкая на ощупь стала.Так может быть.? Писали про него, что от него кожа должна шелушиться.Почему у меня не так,может я не правильно что делала?
мне нравится летом этим камешком пользоваться, держу его в ванной, смачиваю не под струей воды, а ладонью, так меньше вероятности, что основание будет мокнуть, из-за чего он может выпасть.
Fiama, ватными палочками не рационально вата в себя забирает часть того, что могло бы достаться коже.
Лун, а вы и не найдёте без масел)) или он или Девита RХ . Но на оба есть отзывы, что забивают поры.
Бутявочка, скорей всего на ихербе вы такой крем не найдёте. Только в наших магазинах методом проб и ошибок. Приходите и пробуете, тогда и цвет подойдёт и плотность.а тональный крем никто не посоветует???
У кого-нибудь были такие маски для лица Обри Органикс?
Маска-скраб "Жожоба и овес" с маслом чилийской розы для сухой кожи
Успокаивающая маска с алоэ и овсяной мукой для чувствительной кожи
Успокаивающая маска "Сине-зелёные водоросли и экстракт виноградных косточек" для комбинированной жирной кожи
Увлажняющая маска "Облепиха и огурец" с эфиром-С для комбинированной сухой кожи
Есть мнения?
Девчата! Кто-нибудь видел на ИХерб крем после депиляции, замедляющий рост волос?
Этот крем хорошо будет на всякие раздражения, порезы, но на лицо на каждый день скорее всего не подойдет. Он достаточно липкий (как и все гели с алоэ). Я такой использую только после бритья от раздражений.Diane, я себе по многим отзывам присмотрела вот такой крем-гель http://www.iherb.com/Jason-Natural-Aloe-Vera-98-Moisturizing-Gel-4-oz-113-g/20555?at=0
я просто пробовала несколько кремов для тела без запаха с херба и этот мне больше всех нравится - отлично впитывается и увлажняет там еще на бутылке написано, что можно добавить своё любимое масло и даже показано как)А ваш любимый чем отличился, что вы его полюбили?