Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу себе заказать для пробы наборчик от Обри, но не могу толком определиться - какой же все таки взять? Может, вы мне подскажете? У меня кожа чувствительная, склонная к высыпаниям, расширенные поры и жирная Т-зона, но обезвоженная, особенна щеки, склонна к шелушению. Вот думаю для комбинированной, для чувствительной или для жирной
Ну и вообще, что б такого взять, что хорошо увлажняет, предотвращает высыпание и выравнивает цвет лица?
Deniela, у меня есть только "подростковые" растяжки на бедрах и чуток на попе так как они старые, то уже светлые и сильно не выделяются (особенно когда кожа загорает, они практически скрываются из виду). Хотя хотелось бы чтобы они совсем исчезли
встал выбор и не могу определиться , что мне брать
во- первых, нужна маска для лица. кожа склонна к сухости. но на щеках есть расширенные поры. если с сухостью помогает увлаж крем, то с порами пока бороться не удается
Девушки, разыскиваю крем вокруг глаз для мамы. исходные данные: 46 лет, кожа сухая, чувствительная, склонная к отекам. Использовала последние 4 месяца AnnaMarie Borlind, вроде нравится, но особо эффекта против морщин не замечает. Хочет попробовать что-то еще.
pionerka,
2-3 месяца назад такая же ситуация была, кожа гусинными лапками, сухая, кошмар
Сейчас очень нежная
Мне помогло масло ши, у меня такое.
Чередовала его с лосьонами для тела, вот очень хорошие тык и тык.
Еще мне нравятся лосьоны от Альбы (использую даже, как крем для рук) тык и тык.
Скраб для тела понравился этот.
Маруськ, мне эта пенка понравилась, очень приятная и тушь смывала, но высушила лицо сильно недели через две применения. Но зимой я склонна к сухости. А так обычно нормальная кожа. Отдала пенку маме, ей понравилось.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользуется автозагарами какой-нибудь достойный на айхербе? кто какой покупал?какой эффект? сколько держится, как ложится? хотелось бы услышать отзывы на эту тему.
Про термалку,тоже слышала.
Многие люксовые бренды,не выпускают её...
Сушит кожу,забивает поры.
Многие,ведь ещё умудряются брызгать эту водичку,прям на мэйкап!
meilleure, я себе 3 взяла, очень понравилось. Еще одну посыль с умывалкой и тоником заказала. Крем дневной тяжеловат для меня, а ночной классный, правда липкость есть.
Марианна_К, да, его кто-то брал, может расскажут как он увлажняет или номинальные 20% мочевины на деле не видны. Поры может забить, если есть предрасположенность.