заинтересовал пост Фата Морганы
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1706505&postcount=5174 (за что ей больше спасибо). вопрос- для моего возраста такая борьба с прыщами сойдет?
Воспаления нельзя скрабить, иначе можно очень ухудшить ситуацию.
Если хотите использовать [
масло вин.косточек -> гель для умывания -> глиняную маску -> скраб], то скраб наносите на те участки, где есть только черные точки, а не прыщи, не воспаления.
Для любого возраста пойдет
Это же просто очищение. А уже крем вы можете использовать любой, подходящий вам - с учетом возраста, в том числе. Хотя я бы говорила не о возрасте, как о цифре, а о состоянии кожи.
(
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=7020). я сама смуглая, отродясь кожа под глазами темные. как думаете следует ли мне приобретать этот крем. морщинки у меня мимические. но вот начала подумывать о том, что пора бы закупать крема под глаза (от первых следов морщин) опять таки хотелось бы хорошего уровня крем.
По ссылке два крема для век
Оба считаю кремами хорошего уровня. По вашему описанию кожи оба должны подойти. Просто они разные по действию и ощущениям.
меня смущают низкие цены по сравнению с кремами, ранее мною использованными. поэтому объясните плиз почему сравнительно дешево и что мне может заменить мои экс-крема
На айхербе множество марок совершенно разных ценовых категорий. Каждый выбирает для себя. Даже среди недорогих марок нашлось много средств, которые пользуются популярностью, дают видимые результаты. Если, например, маска для лица стоит 7 долларов, это не значит, что я ее автоматически не рассматриваю. Есть отличные, и не обязательно дорогие. Разные
Принцип "дорого - значит, хорошо" работает не всегда... Лично я считаю хорошими следующие марки уходовых средств для лица:
Devita
Devita RX
Zia Natural Skincare
Pangea Organics
AnneMarie Borlind.
Линии
AnneMarie Borlind, NatuRoyale и
AnneMarie Borlind, System Absolute Advanced Anti Aging дешевыми никак не назовешь
Цены вполне на уровне Локситан и Клиник (конечно, сравниваем с ценами в мировых интернет-магазинах).
Впрочем, и у других, не названных мною здесь марок есть стоящие средства. Перечислять уже не буду, их много