Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Теперь загорелась попробовать минеральную косметику с херба!
Eva_Rash, можно я выскажу свое мнение :) я из минералки хербовской покупала лареним (ночную и финишную пудру) и матовую основу ЕДМ. Ларенимом я не довольная (возможно я одна такая из всех, кто ею пользовался:ag:) плюс она очень дорогая, если сравнивать с другими производителями минеров (за 5-граммовый пробник отдала 20$ - эт я сглупила конечно :ag:). Это первый минус. Второй, крайне сложно подобрать свой тон по картинке. Так я промазала с основой ЭДМ, хотя если судить по картинке, то цвет должен был быть идеальным (в этом и заключается минус - в невозможности приобрести пробник и не попасть в просак :)). Сейчас стоит томиться без дела :)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Levant, Что-то я не посмотрела, откуда вы:) Ну вам тогда проще: у вас прекрасная для кожи влажность! Увы, средствами для глаз не пользовалась, из личного опыта ничего не могу подсказать. Но Девита мне по составу нравится: и гиалуронка есть, и пептиды, по идее эффект лифтинга должен быть.

svetlana_il

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
5
0
Haifa
Привет всем!

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, гель для душа, отмывающий до скрипа прямо ( а если еще с прыщами на спине борется, то вообще супер...).
И еще в последнее время заметила, что новые волосы расти перестали ... т.е. они не то чтобы выпадают сильно, но как-то редеют что ли... чем бы таким помазаться для стимуляции роста волос?

заранее всем огромное спасибо!

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
здравствуйте, девочки! зачитываюсь форумом уже 5 день, жду ЗП, зрею на покупку :)

Посоветуйте, пожалуйста, ночной увлажняющий крем для жирной, проблемной, но обезвоженной кожи, не забивающий поры.
P.S. Я Марианна, мне 28, можно (и даже нужно!) на ты

• Like
Реакции: Фридочка

mataxaria

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
96
328
0
Москва
Valya,
моей дочке я такой покупаю. Волосики просто прелесть, не путаются, мягенькие. Даже сама иногда им пользуюсь:)

• Like
Реакции: Valya

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
MissTerry, я взяла вот такое http://www.iherb.com/Dr-Bronner-s-M...astile-Soap-Unscented-8-fl-oz-237ml/6980?at=0 . нежнейшая пена, нет яркого запаха. есть разные варианты: с лавандой, розой, миндалем и т.д.

Тоже хотела заказать...Скажи,они пишут,что это концентрат и нужно разбавлять водой?
Только так и не поняла какая пропорция?

liossik

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
97
24
0
Chisinau
По первой ссылке - химический пилинг, для чувствительной кожи может быть Очень агрессивен. Вот, почитайте вчерашний отзыв, девушка лицо им сожгла:(
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1136452&postcount=1085

этот тот пост и заставил задуматься
у меня кожа жирненькая
первый раз попробую днем в субб или воскресенье, когда не надо будет выходить из дома

появился новенький крем под глаза антиэйдж
http://www.iherb.com/Earth-Science-...ream-Nourishing-Eye-Care-5-oz-14-g/27414?at=0
как вам состав?

Последнее редактирование:

Bulika

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
11
8
0
Ukraine
Fata Morgana, на моей ЦА в составе не вижу консервантов, и еще у меня их еж есть водичка иланг-иланг, там тоже нет консервантов, но хочется айхербовскую, может там ароматней.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Wi-Spa,
У меня кожа комбинированная, сухая, с жирной Т-зоной, но маска эта тоже очень нравится. Спасибо за совет, обязательно попробую в следующий раз тоже с маслом ее сделать:yes:

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Не_Веста, я тоже таким кремом пользуюсь, супер эффекта традиционно не вижу, но ничего плохого про него сказать не могу, мне по консистенции подошел, увлажняет хорошо.

Пишут, что баночка у него супер дизайнерская, по мне банка как банка, массмаркет.

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
девочки, подскажите кремик - 25 лет кожа чувствительная на холоде сохнет, чем-нить не тем помажешь - жирнится, нужно что-то увлажняющее и не жирное, буду рада всем советам:ah:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девы, а с этим кремом на море загореть вообще можно? http://www.iherb.com/Carribean-Solu...d-Kare-Water-Resistant-SPF-25-6-oz/28044?at=0
Я очень плохо загораю, чтобы загореть мне надо неделями лежать на пляже, и сначала я буду как поросенок, а потом только приобрету бронзовый цвет, но не шоколад, хоть залежись))) Но при этом практически ни разу не сгорала, даже если перезагораю, кожа просто краснеет, но никогда не облазит. Я вроде и светлокожая, но не сгораю... Короче у меня тип лето-осень, вроде не рыжая, но как на солнце все щеки в канапушках,и не рыжих, а каких то коричневых чтоли...
Просто собираемся в свадебное путешествие в апреле, хочу приехать шоколадкой)))
Перед этим конечно похожу в солярий, чтобы кожу подготовить к загару,ну и вообще не быть бледной поганкой на свадьбе:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.