а вот как такой крем? http://ru.iherb.com/Home-Health-Goji-Berry-Facial-Cream-4-oz-113-g/10347
На какой возраст ?
На какой возраст ?
Девочки кто брал дорожные наборы всякие, подскажите: на сколько их хватает? А то путешествия-то разные бывают. Есть такие наборы чтобы на три недели хватило?
Гиалуроноваякислота является по сути своей расходным материалом нашей кожи, участвует в процессе увлажнения, то есть она нужна всегда. К 30 годам она начинает меньше вырабатываться нашей кожей, поэтому и говорят, что после начинается процесс старения кожи! . Вообще, даже уколы гиалуронки советуют начинать ставить лет в 25. Поверьте, даже если в креме и есть гиалуронка, то туда, куда надо (в нужные слои эпидермиса) попадает такое малое количество (если вообще попадает)Мне 33года, не знаю, насколько это признак старости Привыкла считать себя молодой Во всяком случае, больше 26-27 мне ещё не дают Морщинки есть, но неглубокие и, в основном, мимические. Может, мне этой гиалуронки и не надо? Я начиталась об её увлажняющих качествах, поэтому и заказала. Кому ж увлажнение летом не нужно! Теперь вот начала переживать, что после её отмены морщины появятся Может, прекратить, пока не поздно?
И всё-таки, сколько времени ею пользоваться? Пока 1 флакон не закончится или докупать?
А зачем же вы инъекции делаете если у вас "все хорошо". Или у вас только с ними хорошо? Что тогда раньше было раз вы к ним прибегну ли? Да и потом свято верить каким то там косметологам как то странно если им просто надо продать свою услугу, быть может просто крем не подошел..Раритет, сейчас постараюсь объяснить, только сразу предупреждаю - не косметолог, своими словами напишу
Мне 34 года, очень хорошая кожа, морщин нет совсем. Курсами ставлю гиалуронку 2 раза в год (инъекции). Я как-то увлеклась в одно время антивозр кремами (которые за 35) - очень стала сильно шелушиться кожа, появились прыщики и пр. Когда пришла к косметологу, она говорит - ты что, у тебя кожа просто не нуждается в доп сильных средствах, только хорошее увлажнение. И никаких антивозрастных кремов!! я спросила - почему? Она - у тебя нет показаний. кожа
Про ретинол, пептиды не себя тоже с херба купила, наношу на маленькое пигментное пятнышко
Тот самый спирт, который сушитdankors, тоже смотрела в сторону этих кремов, но отказалась из за большого содержания алкоголя в составе, разве это не тот же самый спирт?
В принципе можно, я наношу иногда аргановое масло, масло, о котором мы писали выше(от Баджер), но надо учитывать, что масло может как напитать, так и высушить кожу, поэтому я не рекомендовала бы пользоваться им постоянно, все таки кремтоже нужен. Гель вряд ли вам зимой даст хорошее увлажнение, это более легкий и летний вариант. Из того что я пробовала, мне прошлой зимой хорошее увлажнение и питание дал крем для глаз от МАдре Лабс http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Regenerating-Eye-Treatment-0-5-fl-oz-15-ml/34216 , правда много жалоб на то, что там дозатор быстро забивается, но мне недавно подсказали, что он легко пробивается тонкой спицей или иглой))