Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plush_ka

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
62
293
0
москва
revita.eps eyelash growth stimulator - девочки кто пробовал стимулятор для роста ресниц ревита?

сегодня пришла посылочка и попробовала впервые, жжет глаза первые пять минут после нанесения (на слизистую когда попадает)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Попробуйте вот такую штуку наносить конкретно на имеющуюся морщину. Сама не пробовала, но лежит в вишлисте по многочисленным положительным отзывам.
да, ее тоже можно попробовать. опять же мои любимые пептиды:yes: Только ахтунг! Средства, содержащие Syn-Ake, нельзя использовать совместно со средствами, содержашими кислоты (кислоты разрушают Syn-Ake, поэтому действие пептидов будет равно нулю)

PS Вы уже заметили, как я не люблю "плохие" спирты
а кто ж их любит:)

• Like
Реакции: plutovka

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
sakur@,
у меня нормальная кожа, но масла в чистом виде совсем не переношу.
Поэтому очень удивилась, что здесь многие так масла используют.:ah:

Koito

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
64
12
0
Москва
Koito, тот набор что вы выбрали - для молодой кожи, судя по описанию для жирной и комби, потому что борется с забитыми порами
В набор входит -
шаг 1 - умывалка (вроде как без SLS)
шаг 2 - подушечки пропитанные (типа ватного диска с тоником)
шаг 3 - серум или сыворотка (только для зоны с высыпаниями рекомендуется применять)
шаг 4 - крем - написано что питательный, без масел что забивают поры и с экстрактами растений

Я пользуюсь таким набором

спасибо за подробное объяснение!

теперь вся в раздумьях. кожа-то у меня не молодая 28 лет - это уже скоро средствами от морщин пользоваться :ag:
или за счет высыпаний и пор - она считается молодой?
прям не знаю какое средство выбрать.

а умывалка в 1шаге - это как гель, каплю которого смешать с водой и полученной пенкой умываться. так?

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
dankors, тоже смотрела в сторону этих кремов, но отказалась из за большого содержания алкоголя в составе, разве это не тот же самый спирт?

• Like
Реакции: Lillion

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криля, я не замечала такого эффекта на себе от чеснока. А вот сильный запах из-за проблем с гормональным фоном замечала.
Таблетки-то есть, дали на них ссылку выше.

А я замечаю. И если завтра планируется мероприятие или свидание, то сегодня ни в коем случае нельзя есть чеснок - никакой душ не помогает, запах всё равно есть от кожи. Может как-то связано с индивидуальной выделительной системой (ведь тот же пот у разных людей выделяется в разном количестве). И, кстати, если чеснок не даёт такой реакции, то таблетки могут тоже оказаться бесполезными. )))

Криля, арабские масляные духи держатся на коже до трех суток , даже после купания в душе или море.

Круть, надо будет посмотреть, почитать о них, спасибо. :ay:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, хочу поплакаться: у меня вчера случилась катастрофа - бутылка с вот этой умывалкой Dr. Woods, Facial Cleanser, Daily Exfoliating, 8 fl oz (236 ml) http://www.iherb.com/Dr-Woods-Facial-Cleanser-Daily-Exfoliating-8-fl-oz-236-ml/37903
DRW-53023-0.jpg

упала в ванну с водой, температура которой была градусов 45-50 (теплая, ближе к горячей вода). И умывалка превратилась в гель:ai::girl_cray2:
я вечером его еле выдавила из тюбика, попробовала умыться, но ощущения странные:(
хочу всех предупредить, будьте поаккуратнее с ней!
эх блин, дома даже запасной умывалки нет:(

• Like
Реакции: Egosha

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Если бы я недооценивала состав этого крема, наверное я бы не пользовалась им на протяжении полутора лет))))

вот если бы эту фразу вы сразу в контекст вставили, совсем иной смысл бы получился.

Люди, читая советы, ориентируются по ним, и поверьте, таких людей очень много, и я среди них. И очень многое зависит от того, как это озвучивается.

Если бы я не знала на ЧТО способны масла, то после вашего сообщения, у меня осталось бы в голове только: "ага, все простенько... значит не интересно"...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,
Смотреть далее

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер,посоветуйте крем для очень сухой кожи?и хотелось бы какой- нибудь питательный,
А ценовой диапазон какой? Я перепробовав почти все крема с Херба остановилась на этом: http://ru.iherb.com/L-uvalla-Certified-Organic-Age-Defying-Day-Night-Cream-1-4-oz-40-g/36105 Дорогой для Херба, да, но он такой классный , и увлажняет, и питает, и впитывается быстро, блеска не оставляет, хоть он и анти-эйдж, но в составе я не вижу каких-либо серьезных антивозрастных компонентов+еще и фирма сертифицированная, дочка Фитс! И самое главное, он работает не только во время нанесения , а улучшает кожу со временем!

arbuzny_sahar

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
40
4
0
Москва
Девчата, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь увлажняющее скользко-водорослевой консистенции (тоник, серум, лосьон), который можно под крем использовать?
можно с гилауронкой

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Dolinashka, так я и говорю, у меня и без тональника, скатывается просто крем, вот наношу его на чистую кожу, а потом через небольшой промежуток времени если провести пальцем по лицу то скатывается катышками.

• Like
Реакции: Dark_bay и Elene_erq

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Здравствуйте, подскажите эффективное средство для борьбы с угрями (черными точками) на лице для подростка. Заранее очень благодарен!

-=FL@SH=-, подросток мальчик или девочка?

1) грамотное очищение. Умывалки должны быть мягкими и пользоваться ими утром и вечером.
Примеры:
NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin
Desert Essence, Thoroughly Clean Face Wash
Dr. Woods, Facial Cleanser
Avalon Organics, Facial Cleansing Gel

2) Тонизирование.
Важный этап. Протирать лицо тоником после каждого умывания и по надобности в течение дня.
Dickinson Brands, Original Witch Hazel
Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula

3)Крем. Необходимость возникает после использования глиняных масок
Andalou Naturals, Probiotic +C Renewal Cream

4) Маски
Queen Helene, The Original Mint Julep Masque
Derma E, Refining Pore Mask
Zion Health, Clay Mask, Deep Pore Cleanser Purify

Если бы еще знать степень проблемности кожи, возраст, тогда можно было бы не только глиняные маски подбирать.

• Like
Реакции: -=FL@SH=-

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Maliby, от воспалений тоже это масло помогает. Жирнее кожа не станет. Наносите масло Эму на влажную кожу, потом лишнее можно промокнуть салфеткой. Кожа всегда должна быть хорошо очищена перед нанесением крема и масла в особенности. Если кожа уже жирновата и сверху еще кремом прикрыта, то черные точки увеличиваются.

• Like
Реакции: Maliby
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.