да, ее тоже можно попробовать. опять же мои любимые пептиды Только ахтунг! Средства, содержащие Syn-Ake, нельзя использовать совместно со средствами, содержашими кислоты (кислоты разрушают Syn-Ake, поэтому действие пептидов будет равно нулю)Попробуйте вот такую штуку наносить конкретно на имеющуюся морщину. Сама не пробовала, но лежит в вишлисте по многочисленным положительным отзывам.
а кто ж их любитPS Вы уже заметили, как я не люблю "плохие" спирты
А как они по жирности и питательности?Шила, моя чувствительная кожа на Acure реагирует нормально, никаких побочек.
Koito, тот набор что вы выбрали - для молодой кожи, судя по описанию для жирной и комби, потому что борется с забитыми порами
В набор входит -
шаг 1 - умывалка (вроде как без SLS)
шаг 2 - подушечки пропитанные (типа ватного диска с тоником)
шаг 3 - серум или сыворотка (только для зоны с высыпаниями рекомендуется применять)
шаг 4 - крем - написано что питательный, без масел что забивают поры и с экстрактами растений
Я пользуюсь таким набором
Криля, я не замечала такого эффекта на себе от чеснока. А вот сильный запах из-за проблем с гормональным фоном замечала.
Таблетки-то есть, дали на них ссылку выше.
Криля, арабские масляные духи держатся на коже до трех суток , даже после купания в душе или море.
Если бы я недооценивала состав этого крема, наверное я бы не пользовалась им на протяжении полутора лет))))
А ценовой диапазон какой? Я перепробовав почти все крема с Херба остановилась на этом: http://ru.iherb.com/L-uvalla-Certified-Organic-Age-Defying-Day-Night-Cream-1-4-oz-40-g/36105 Дорогой для Херба, да, но он такой классный , и увлажняет, и питает, и впитывается быстро, блеска не оставляет, хоть он и анти-эйдж, но в составе я не вижу каких-либо серьезных антивозрастных компонентов+еще и фирма сертифицированная, дочка Фитс! И самое главное, он работает не только во время нанесения , а улучшает кожу со временем!Добрый вечер,посоветуйте крем для очень сухой кожи?и хотелось бы какой- нибудь питательный,
Здравствуйте, подскажите эффективное средство для борьбы с угрями (черными точками) на лице для подростка. Заранее очень благодарен!
Есть такой: http://www.iherb.com/Vitology-Nutraceuticals-Escargot-Creme-1-2-fl-oz-35-ml/42340Подскажите, улиточные крема есть на iherb?