Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Lynx9,
Мне она нравится)) Потрясающий запах, не стягивает лицо, после: выравнивает цвет, очищает, свежо все смотрится))

• Like
Реакции: Lynx9

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Vitalina17, Я бы на вашем месте исключила полиш, если кожа сухая, Извара по идее не должна сушить кожу, может проблема внутри? (вы пишите , что кожа сухая и появляются мимические морщины(признак обезвоженности), как то рановато для вашего возраста, ИМХО, может это гормональное или мало жидкости употребяете(простой воды)?) Или находитесь постоянно в помещении с очень сухим воздухом? Аргановое масло вы правильно применяете, при такой частоте применения оно не должно сушить кожу, конечно все индивидуально.. Моя мама им спасается просто зимой, кожа становится очень мягкая и гладкая.

Koito

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
64
12
0
Москва
И еще раз здравствуйте.

Ко мне идут 2 первые посылки, а я, кажется, уже еще на 3 собрала и продолжаю собирать "хотелки"

У меня возник вопрос вот по этому средству.
Если я правильно поняла, то это 2 консилера, первый от темных кругов, а вот второй зачем? Яндекс-переводчик меня пугает, такими перлами, как "мясо-тон concealer" и "для безупречной отделкой" :ag:

Спасибо.

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
Подскажите увлажняющий крем для лица. 21 год, кожа комби, поры забиваются на ура.

Пока выбираю из этих:
1) Derma-E-Tropical-Solutions-Facial-Moisturizer но судя по отзывам для зимы не пойдет, очень легкий.
2) NaturOli-New-Radiance-Facial-Creme-Olivander-Scent противоречивые отзывы, но все надо пробовать на себе))
3) Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Face-Cream-13-Actives

Мурыса

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
48
72
0
Зеленоград
Annet24 , у моей дочки год назад на пальце выросла большая бородавка. Стали капать вроде бы дважды в день вот этим средством. Сначала реакция была непонятная - итак много дней. Но через месяц на пальце уже не было никакой бородавки, а кожа чистейшая как-будто ничего и не было, ни следа.

• Like
Реакции: Annet24

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Deniela, спасибо :ax:
Щетка у меня есть, а вот к маслицу присмотрюсь.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Еще хотела попросить вас посоветовать санскрин, кожа комбинированная, чувствительная и склонная к забитым порам. Спасибо
Могу порекомендовать такой, у меня такая же кожа, как Ваша, поры не забил, хорошо распределяется и впитывается, не белит лицо. Он на физических фильтрах(это большой+), там их 2- для полного спектра защиты.
Если вы пользуетесь минеральной пудрой, то ее минимальная степень защиты равна +15.

Maruka добавил 25.03.2013 в 12:32
Кто нибудь пробовал шампунь и кондиционер для волос с сайта iherb.com шампунь чайное дерево,успокаивающий и Nature's Paradise, OrganicPro Formula, Gentle Detangler???
Мария, адресуйте ваш вопрос в соседнюю темку(тык).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elene_erq

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Татьяна1811, ерз сайнс для снятия макияжа с глаз + макияж снимается ватным диском. а я люблю умываться. ненавижу протирать лицо

ну раз cleanser подойдет для снятия макияжа, тогда возьму его

кстати ,есть какое нить средство для снятия макияжа с глаз умыванием?можно даже народное средство.
я использую оливковое масло, но потом приходиться сверху смыть средством для снятия макияжа для лица. боюсь не наношу ли я вред глазам

• Like

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
максимальный процент ввода у большинства - 1-3%.
И всё таки есть разница-на первом месте после воды стоит пептид, или на 11-ом, как в Оливандере :)

CharmanKa добавил 11.03.2013 в 22:41
Горностай, в этом дневнике обзор солнцезащитных ср-в, здесь ещё больше список, читайте, выбирайте.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Noka, вот классный лосьон http://www.iherb.com/Earth-Science-Hand-Body-Massage-Lotion-Fragrance-Free-11-fl-oz-325-ml/41408 мне он очень напомнил по консистенции и впитываемости средство для сухой кожи тела у Виши, "Липидиоз" кажется, нежный, быстро впитывается, ничем не пахнет, очень нравится!
И у Out of Africa хорошие средства для питания и увлажнения кожи, лосьоны для тела густые - можно их как крем для рук использовать http://www.iherb.com/Search?kw=Lotion&x=11&y=10&cid=3869#cid=3869 (у лавандового мне только запах не понравился, не люблю лаванду)

• Like
Реакции: dankors

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
Какую травку (вытяжку из эдемских цветов, собранных амурами солнечным утром) можно попить, чтобы от кожи можно было уловить приятный аромат?
когда мяса не ешь, запах тела и выделений улучшается
в кишечнике сразу меньше образуется индола, скатола, серосодержащих соединений
кожа тоже входит в выделительную систему, тоже меньше выделяет аммиачных соединений

арабские духи, которые содержат уд, наиболее долго держатся, раскрываются тонами и обертонами, и действительно после душа или ванной запах усиливается.
В Индии кажись, невесту перед свадьбой 3 дня натирают маслами, и тело пропитывается, и получается, что вся невеста благоухает, и без духов

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
Ириш, носы тоже у все разные(чувствительность к запахам), мне он пахнет чаем, запах вполне ощутим, но приятный.

Maruka добавил 19.03.2013 в 19:25
Можно попробовать и другие лосьоны этой фирмы, но я не знаю, как быстро они будут впитываться, этому хватает сек. 10-15.

Мне именно быстровпитываемость нужна, чтобы когда совсем нет времени ждать, одежда не прилипала:) потому обязательно попробую.
А запахи - да, мне ли не знать:ag:

• Like
Реакции: Elene_erq и Maruka

saba1311

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
65
128
0
Zaporozhye
Sasha_sm, я брала такой. именно крем. Мне 37. Появился намек на гусиные лапки. Вот ухаживаю. Довольна. Лапок нет. консистенция крема приятная. запах травяной не навязчивый и не резкий. на лице не слышен.
Но я брала его за 9 дол.по скидке. В апреле. Сейчас еще больше половины в тюбике. Расход не большой.

• Like
Реакции: Sasha_sm

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sogo, я знаю :) Я второй крем имела ввиду.

Тут было раньше много споров по поводу ДМАЕ, так и не знаю чем кончилось. Хороший он или плохой?

• Like

Silver Tree

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
102
20
0
Пенза
Девочки, подскажите, могут от этой сыворотки http://www.iherb.com/product-review...-and-C-Ester-2-fl-oz-60-ml/11379/?p=3&revl=ru прыщи появляться? У меня кожа очень склонна к забиванию пор. Начала ей пользоваться, полезли больнючие подкожники. Кто в составах разбирается, что может такую реакцию дать? А то так ее ждала, и на тебе!

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
ой тогда я про него знаю! Просто думала вдруг это какой-нибудь аэрозоль-типа помазался своим кремом обычным и чтобы солнышко не вредило сверху распылил санскрин!

nadjusha

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
58
197
0
Россия)
Здравствуйте! Хочу первый раз заказать с этого сайта косметику, у меня комбинированная кожа, проблемная Т зона, расширенные поры....мне 24 года...уважаемые девушки, кто уже давно заказывает, посоветуйте какие-нибудь скрабы, маски, все что угодно, что позволить очистить и сузить поры.....нашла вот эти ссылки по отзывам....http://www.iherb.com/product-review...inal-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796/?p=1, http://www.iherb.com/product-review...Clarifying-Tea-Tree-10-Nose-Strips/21619/?p=1 ....стоит их заказать? может еще можете какую-то косметику посоветовать? Спасибо заранее!

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
Добрый день, девочки, порекомендуйте, пожалуйста, увлажняющий крем для лица и гель/крем для кожи во круг глаз. Мне 23 года, мимические морщины атакуют+кожа очень сухая, не редко начинает шелушится. Раньше пользовалась кремом виши, потом узнала что в нем гормоны, срочно ищу замену. надеюсь на вашу помощь :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
xantamantanta, я чудес не почувствовала - всё индивидуально.
Да и запах мне совсем не нравится. Больше точно не куплю.

• Like
Реакции: Snezhinkaa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.