ArtLen, не скажу ,что прыщей явно меньше стало, но после каждого умывания чувствую ,что кожного жира нет на лице. я в начале лицо намoчу (уже чувствую какая она жирная), а потом это средство наношу. мою руки (ведь на руках остался жир лица), а потом лицо. и когда мою лицо, явно чувствую ,что лицо чистое!) нет жира! вижу в зеркале улыбается гладенькое милое прыщавенькое лицо )))
Sabrinka, а я обхожу область вокруг глаз и губ. и смываю тоже очень аккуратно.как бы объяснить -мою лицо не сверху вниз, а так-
лоб -сначала правую -начиная с середины лба и до окончания лба. затем левую -с середины до окончания лба налево (надеюсь смогла объяснить) ни в коем случае не вертикально моем. только горизонтально!
-щечки- тоже самое -с носика начинаем одну часть лица , а потом другую .
ну и под конец- подбородок -с шеи наверх к подбородку.
делаю это еще и потому, что я слышала, что так надо мыть лицо, если не хочешь морщинки заработать ))
глаза и губы ни в коем случае не трогаем.
в инструкции написано,что больше 1 минуты нельзя держать(кожу можно прожечь). поэтому я как наношу ,сразу мою. т.е. если начала наносить средство сначала на щечку, и в конце на лоб, то мою сначала щечку, потом лоб.
вытираюсь я кусочком из рулона бумаги для вытирания рук. закупила рулон (он совсем дешевый), и так вытираю им лицо. причем я просто прикладываю эту бумагу, не втираю в лицо. или же вытираю в том же направлении, что мою лицо, т.е. горизонтально каждую область. а руки вытираю обычным полотенцем.
убрала процедуру вытирания полотенцем, так как решила не гигиенично вытирать и руки, и лицо одним и тем же средством.
Татьяна1811,
Доктор Орлова, спасибо большое! полегчало ))
ArtLen, немножко не поняла.вам ревайва крем кожу прожег?крем разве может сжечь кожу?
моя ночная процедура такова-
сначала наношу крем вокруг глаз (это должно быть первым этапом, потому что дальше будут эм , которые сушат кожу. это делается для того, чтобы пальчиками случайно не занести эти масла на область вокруг глаз и ничего не подсушить ненароком)
наношу гигиеническую гиалуроновую помаду хадаладо.
далее на ватный диск, предварительно смоченный в зеленом чае(читала зеленый чай анти-прыщавчик), капаю эм чайного дерева,масло виногр косточек, наношу на все лицо, шею, область декольте и спину. потом наношу тот ревайва ночной крем,что вы дали ссылку. через пару минут наношу ночную пудру свитсентс.
эм меняю. у мну еще есть миртовое(тоже антипрыщавчик). могу иногда его смешать с одной капелькой арганного масла(для меня одна капля достаточна, так как арганное масло очень жирнит мою кожу).
ватный диск не выбрасываю. мне пришло в голову, что раз эти масла убивают микробы, пусть не бездельничают. на ночь оставляю этот ватный диск в своей комнате-пусть микробов убивает ))) только к утру выбрасываю диск
вроде как к утру лицо успокаивается, прыщи менее заметны. ближе к вечеру правда выходят прыщи. возможно экология, стресс на работе, пробки на дорогах и т.д. вызывают появление прыщиков-подлецов
у меня следы остаются, но я думала это не от крема, а от чрезмерной дозы эм чайн дерева. пальцы у мну кривые, вечно лошадин. дозы капаю, вместо одной капли вечно ошибусь 3 капли накапаю на ватный диск.
я по любезно предоставленному списку проверила этот крем. вроде он не комедогенный.
кстати, я давала маме этот крем. она сказала, что от этого крема ее кожа раздражается. может у вас тоже самое.
если честно, я пока рез-тов от этого крема не увидела, следы от постакне как были, так и есть. правда моментами мне кажется, что следы чуток меньше стали. но я пока героически продолжаю делать , так как в сердце у мну терпится надежда на искоренение следов ))
кстати, а мне вот это средство совсем не подошло!
http://www.iherb.com/Auromere-Rejuvenating-Mud-Bath-Mask-4-oz-113g/15547
я от него прыщавею не по дням , а по часам ))) мне кажется он реально все что можно мне закупорил, и где можно язвочки повытаскивал. вобщем, жалко то как
и еще я постоянно пью воду, разные чаи из трав. слышала это полезно для организма в целом, плюс прыщи их не любят )) купила эти таблетки -
http://www.iherb.com/NatraBio-Acne-Relief-60-Tablets/6633
как приползут, начну принимать и после сообщу.
и еще-
у мну в последнее время прыщи чешутся ((( ужасно сильно. с трудом держусь,чтобы не чесаться((( у всех так? что это означает?
оговорюсь,что все вышесказанное мое мнение, нигде такое не вычитала. просто зная с миру по нитке, составила свой уход для лица. возможно я делаю что-то не то, и вся эта схема ужасна. поэтому если кто-то планирует придерживаться этой схемы, посоветуйтесь в начале с профессионалом ))