Интересный конкурс.)
Опишу несколько забавных моментов, которые происходили со мной и моим любимым мужем.
- Давным-давно, у нас с любимым была годовщина (1 год вместе), мы были безумно счастливые и довольные: гуляли по нашему городу, улыбались до ушей, целовались и радовались. Так вот, в скором времени устали, присели на лавочку возле моего университета (вокруг нас была куча студентов, кто курил - кто сидел), обнимались и целовались, и до такого состояния мы абстрагировались от внешнего мира - что вдвоем свалились с лавочки в обратную сторону, окружающий нас народ - был просто в шоке, а мы лежали на асфальте и смеялись)
- Ну это наверное все молодые пары проходили. Мой любимый жил с родителями в частном доме, и вот, занимаемся мы как-то любовью у него дома (родители должны были прийти поздно), и тут - откуда ни возьмись - возникает его МАМА, которая кричит за окном: Почему мы не открываем ей дверь (мы закрылись изнутри, и понятное дело - не слышали ничего). Любимый быстро вскакивает, начинает натягивать - штаны, я бегу - собирать свои вещи - на ходу их одевая . В итоге: мы с любимым искуссно строим "наивные" глазки, типо я не я и хата не моя!
К слову, мы спалились, любимый штаны шиворот навыворот надел, торопился открыть дверь. Черт
- И последняя, меня любимый называет - Котя;
Едем мы как-то в автобусе, в час пик, толпа народа, я слушаю музыку в наушниках, любимый грустит. И тут я вижу. что народ смотрит на нас и улыбается, а когда сняла наушники услышала громкий ржач. Оказывается, что любимый меня долго звал: "Котя, Котя, Котя ", хотел, что-то спросить, но я не слышала, в итоге - на его голос обернулся амбал 2 на 2 в ширину и высоту, и говорит - тоненьким голосом: Вы меня звали?)) И все кто слышал происходящее (кого мой любимый звал, и как называл), ушли - в десятиминутный ржач.
А мужчина раскраснелся и вышел на следующей остановке.
- а ещё, мой любимый написал и записал мне песню к моему ДР (5 лет назад), она очень крутая (и очень смешная), сам сочинил текст, с другом - подобрал музыку на гитаре, а в препеве было: "Голубая луна, гооо-ллуу--баяя.." Это надо было слышать. Жаль, что песня на аудиокассете, так бы с удовольствием её сюда закинула.
Спасибо за внимание.
P.S. Я пока не ваш клиент (но уже потенциальный - это точно), но я вам ещё неделю-полторы назад написала на мейл - что хочу с вами работать (посмотрите, пожалуйста).
Надеюсь, что не прогоните меня(