Помогите определиться с размером. Моя дочь носит обувь коламбия US 5 на длинну стопы 23 см я хочу ей заказать вот эти
http://www.shoe-store.net/ugg-skylair-kids. Только с размерами никак определиться не могу... Не подскажите? Я в этой детской линейке совсем запуталась. На оф. сайте выходит что 6ка ей впритык будет...
На оф.сайте детские размеры в см. неправильно указаны(не понято только,почему).Могу поделиться нашим опытом (у нас в уггах я и две дочки
) :
1) классика и модель с пуговицами - Kids 5 - на 23,5см довольно свободно,но совсем не велики,я со своими 24,5см тоже влезаю в них без проблем,
2) UGG Plumdale тоже детская 5-ка - у них мысок круглый,широкий и жесткий(как у ботинка,а не мягкий,как у классики) - как раз(и с носком тоже) на 24,5см, а на 23,5-24см детям великоваты.
3) Именно "Вашу" модель мы не мерили,но,по-моему,они очень похожи на UGG Elijo (я писала про них в "хвастах").Они довольно узкие и взрослая 7-ка(это детская 5-ка) мне на 24,5 см впритык.Детям на 23,5 они очень хорошо,можно даже нетолстую стельку вставить.
И еще,Вы видели,что у этой модели стелька не меховая,а обычная?И мех не такой толстый,как в классике или у Plumdale.И сзади(там,где вязанная часть)меха тоже нет.Я так подробно пишу,потому что давно к ним присматриваюсь.Если буду брать,то на 24 см хочу взять 6-ку детскую.Если будут великоваты,то вставлю стельку.
Вот,надеюсь,хоть чем-то помогла.В инете про них совсем мало информации.Может,кто-то такие заказывал и здесь еще напишет( с надеждой...)
P.S. Рекомендую присмотреться к сапожкам UGG Elijo- они такого же плана,как и Skylair.Они тоже есть на shoe-store.com.На 23см размер Womens6 будет очень хорошо.На shoe-store они стоят сейчас со скидкой 149$,есть еще 6-ка на birkenstocksd.com за 119.