Доставка RU urbanboundaries.com

CORLEONE

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
33
10
0
большие васюки
попробую еще раз...

попробывала:нет России...при регистрации тоже не нашла Россию.Это только у меня???

http://www.urbanboundaries.com/International-Orders-s/3142.htm - зайдите в international orders, доставка в Россию на сумму до 30 долларов 7,95 доллара

CORLEONE добавил 22.05.2010 в 19:33
скажите а очки как по качеству?
Качество хорошее за эти деньги. Могу сказать, что фотошопом они не пользуются - в живую очки даже лучше (Где показаны стразики - там они и есть), сделано аккуратно, пластик конечно не супер, но в глаза сильно не бросается.

Последнее редактирование:

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
http://www.urbanboundaries.com/

Вот нашла сайтик с доставкой в Россию. Отправляют USPS, при заказе от 30 долларов. Стоит 12 долларов всего. Очков море- и модные, и детские, и мужские и спортивные...

Последнее редактирование модератором:

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Кстати еще есть куча всякой ерунды типа носков, головных уборов и т.п.

Mr_bay

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
139
22
0
Минск
goo.gl
Что-нибудь известно у них по доставке? Они в условиях пишут, что могут доставить UPS, а могут USPS. Как мне выбрать USPS?
В Беларуси с UPS попасть можно...

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Я на амазоне их очки заказывала. Придут где-то через неделю, поэтому про качество пока сказать не могу

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Очки фиговенькие! Поравда может это мне такие попались... Но возможно буду пробовать еще

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
Ой, marlen22, а покажите пожалуйста!))Мне еще не пришли..у Вас сколько заказ шел?

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
через амазон конечно же дольше- ведь это посредник. идоставка была мне по америке за 1 пару очков 6 долларов

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
Спасибо за сайт)
Сделала там имитацию покупки на 40$,за доставку посчитали о$.

KrissTinka

Новичок
Шопоголик
28.02.2009
31
1
0
35
сКАЖИТЕ, А ЕСТЬ ДОСТАВКА В уКРАИНУ?
Сколько стоит? Спасибо

CORLEONE

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
33
10
0
большие васюки
www.urbanboundaries.com
Всем привет! Делюсь ссылкой на магазин солнцезащитных очков и других прикольных аксессуаров! Цена просто даром!!! Доставка в Россию есть (единственный минус-не отследить трекингномер, высылают первым классом Авиа), оплата через палку, скорость сбора заказа по сравнению с другими магазинами США молниеносная! Служба поддержки работает оперативно! Каждую неделю проходят промоакции (при регистрации на их сайте приходит рассылка). Нашла сей магаз случайно, подписалась на рассылку, все приглядывалась. А тут приходит промоакция - товар на сумму больше 33 долларов - скидка 33 %. Ну и понеслась - сладкое слово ХАЛЯВА!!! Заказала 5 пар очков (3 - для себя и 2 - для мужа). Выставили счет в палке, оплатила, прислали письмо на мыло - ваши деньги полученны, заказ отправлен. Через три недели после отправки заказа (доставку обещают 14-16 рабочих дней) написала письмо типа деньги оплаченны, а заказа нет! Очень быстро ответили, что очень сожалеют - не могут установить где потерялась посыль в штатах или в раше, пообещали вернуть деньги. Сразу же открываю палку, а денюжки уже там!!!! Я после общения с службой поддежки Шейкеншуза, была очень приятно удивленна и написала им, что если посыль дойдет - сразу отправлю денежки им опять!Так и случилось, посылка пришла- все аккуратно упакованно, к каждой паре прилагается мешочек для хранения очков. Долготу доставки я все-таки связываю с косяками НАШЕЙ таможни и почты!!! Качество очков выше, чем их цена!!! Вообщем рада до безумия!!! Рекомендую всем!!!!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Svetamay

Akvk

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
15
5
0
Москва
Вообще у них по моему доставка отменилась в Россию. по крайней мере в списке нет ее больше

Mr_bay

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
139
22
0
Минск
goo.gl
В общем по доставке: обычно она UPS. Однако можно ПОЗВОНИТЬ им(используйте skype) и они изменят тип на USPS.
Только адрес указывает верно и желательно заполняйте его заранее, т.к. изменить его потом уже не получится.

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
Я на амазоне их очки заказывала.

Скажите,а там такие же условия доставки и стоимость очков.
Я сделала заказ с сайта 4 пар очков,около 30$ и бесплатная доставка(3-5дней),через 2дня отправили,как то все уж очень хорошо,ну посмотрим))

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Ходила, понравилось, доставка недорогая, но хотелось бы ЮПСом - быстро и надежно. о чем и спросила их - не хотите ли мне ЮПСом отправить заказ.. посмотри что ответят.. а там бы я прикупилась))) скажите а очки как по качеству? и вы еще ссылку неверно дали, я поправлю? вот так
http://www.urbanboundaries.com/
на здоровье)
че эт России нет? от копировала специально кусок)
***Australia, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Finland, France, French Polynesia, Germany, Greece, Greenland,
Hong Kong, Hungary, Iceland, India, Ireland, Italy, Japan, Netherlands,
New Zealand, Norway, Russia, South Korea, Spain, Sweden,***
на самом деле Урбанов много) от еще
http://www.urbanoutfitters.com/urban/index.jsp