Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danca

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
188
401
0
Киров
Astrid, поздравляю с посылочкой, а белая водолазка - по ссылке не пойму какая - это та что +1,000 или +2,000? не смогла разобраться. а то там есть и прозрачные мне бы не хотелось прозрачные - хотелось бы как у вас плотненькую

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
ppavlyuchenko,
Полина, с посылочкой! Пуховик действительно хит, здорово что он не разочаровал, представляю сколько радости было при открытии посылки :)

• Like
Реакции: ppavlyuchenko

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
Я вот тоже искала стоимость и нашла только "GIFT". И когда мне EMS звонили, то говорили, что мне подарок прислали из Кореи.
Вот-вот, там в графе "Gift" галочка стоит! А в 4 строчках, где перечислены товары (которые поместились) стоят какие-то смешные суммы (например Snowboard wear - 16, а на самом деле около 150 уёв). Интересно, с джима вообще кто-нибудь на таможню попадал?:(

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Джулик, с посылкой :yes: Пальто очень классное :ay:

у меня только молния внутренняя немного кривовата, а клея не было нигде...
Платьеце для пузика - это как раз очень актуально для меня :yes: через месяц уже появится :) Скажите оно теплое или трикотаж обыкновенный?

Юля, у меня тоже такая туника, очень люблю. :aj: Выкладывала давно:

Оно мягкое такое, тепленькое, снимать его совсем не хочется. А с пузиком будет просто :love:

• Like
Реакции: colibri и Джулик

Im_ksun

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
221
79
0
Москва
Хвастаюсь :)

4) Моя любовь- перчатки. Долго искала и вот, ура!!! Мягкая кожа, мне ОЧЕНЬ понравились!!!! На мою маленькую руку по размеру :ad:

Подскажите, по ссылке,как я поняла, размер перчаток нет возможности выбирать, какой у вас размер обычно? они с рук не спадают ?:)

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Natalia84, да может и норм будет) цена то маленькая) особо терять нечего)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
О, ну тогда мы еще посмеемся когда получим посылку :):) Поскольку заказ я оплатила еще в 7 утра, а прочитала сообщение только сейчас. Заказала для брата 3 пары джинсы, одни как раз fit :ah::)
Красотуля, еще раз пасиб!:ax:

Лимпопо, вполне вероятно, что за счет размера (если ваши мужчины крупные - 48р. примерно и больше) они будут вполне даже ок. :)

Расскажите потом, пож-та, как и что, я тоже хотела мужу еще пару джинс оттуда заказать.

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
natok, спасибо, а ссылки я указала

lelisa добавил 06.02.2010 в 18:42
ЭЛИНКА, сегодня ее опробывала в прогулке с ребенком.гуляли часа два, температура была -14, не замерзла

Последнее редактирование:

yasarova

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
112
483
0
Украина Киев
Джулик, Классне туХлии!
scion167, Поздравляю с посылочкой!!!!Ну и количество для первого раза :ay:!
посмешили
(вот тут мой косяк, что-то не то выбрала из иероглифов, вместо силиконовых чашек, чтоб носить с открытой спиной, пришли силиконовые подушечки, чтобы подкладывать в лифчик для объема, выкинуть придется. А как определить я неправильно указала или продавец не то положил?)

yasarova добавил 24.12.2009 в 01:13
Chupochka, С посылочкой!Классные тапки,жаль,что маловаты.

yasarova добавил 24.12.2009 в 01:15
Oksanaz88, С посылкой!Можно ссылочку на браслетик!

• Like
Реакции: Bellissimo

Zюля

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
96
390
0
Екатеринбург
Счастье привалило!!!! Нет, Прилетело))))

Ну вот и моя очередь:super_smilies054:. Думала, что до НГ не успею. Сказать, что полные штаны радости - это ничего не сказать. Гораздо больше.
1.Колготки, гетры. Качество очень хорошее, да еще и цена копеечная. Розовые колготы с "Тормозами". Полосатые гетры немного длиннее чем розовые.
DSC02248.jpg
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159920171

2.Костюм с рюкзаком - классика жанра. Наш папа его очень оценил, и был инициатором покупки этого костюма.
DSC02249 копия.jpg
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169663193

3. Моя модель смогла осилить показ только одного костюма. Качество Гуд.
DSC02254.jpg
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169663193
продавец тот же

4. В этом костюме очень порадовало то, что кофта из очень-очень плотного и мягкого трикотажа.
DSC02255.jpg
Продавец тот же

5. Варежки очень понравились, правда думала, что будут потолще
DSC02256.jpg
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175199437

6. Костюм для пляжа. Я просто:wub:
DSC02258.jpg
На шапочке рожки, на спине крылышки.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164765436

7. Две футболки с длинным рукавом и кофты. Пуговки на кофте стилизованы под пробку
DSC02259.jpg

8. Кофта с котом из флиса, очень жаркая. Мягкая, мех воздушный. Единственно горловина узкая, пролезла со "скрипом". Видимо умная очень:ag: . Там же взяла водолазку.
DSC02260 копия.jpg
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171667508

9. Портфель взяла мужу на НГ. Очень боялась, что придет что-то ужасное и вонючее. Но.. Качество отменное. Понятно, что не кожа, но очень мягкий кожзам. Не пахнет!!! Довольна.
DSC02262.jpg
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=105187696

10. Рубашки. Не разворачивала, думаю раз уж для мужа, дак пусть сам разворачивает:yes: Внешне никаких дефектов нет. И вообще сдается мне что эти рубахи ничуть не хуже ни Хендерсона, ни Пьер Кардена :e48035f2eb84:

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169743790

11. И еще для любимого джемпер. Мне очень понравился. Достаточно плотный. Никаких нареканий.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159777569

Поскольку это было первая посылка, делаю вывод:

Смотреть далее

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Видимо скоро они все у нас долгожданными будут... Даже не ожидала ее сегодня получить, поэтому рада безумно.

Начнем:
1) Кросики для Человека - нереальные!!! На 99% уверена, что это аутентичный найк, и кожа. Но расстроилась безумно. В описании размера (я заказала 150) было написано что-то, что я поняла как "размер 150, но по стельке 140", почему я так решила? :bu: В общем пришел европейский 26 размер.
Теперь сижу, не знаю что делать... Толи продавать, толи ждать пока дорастем, т.к. оч они мне понравились :ak: Девочки, если кому понравились, пишите - тогда перезакажу себе.

2) Кеды маме для грядок :ag: Понравились, ожидала, что с такой резиновой подошвой будут тяжелыми, но легчайшие прям. Заказывали 245 размер - навырост :ag: (у мамы нога 235), мне на 247 тож хорошо, но я люблю тесную обувь. Ксати выглядят оч маленькими :ay:

3) Кроксы маме для полива грядок :ag: Обалденные!!! Невесомые прям. Размер S - подошел и маме и мне (но опять же впритык).

4) Подарки к предстоящим праздникам: мышь (оч приятно сделана, все мелкие детальки прорисованы) и печати "для принцесс" :ag: (племяннице, пока не распечатывали).

5) Шапки - оч странные. :yes: По ширине как раз на ребенка 1,5-2 лет (максимум), а вот по длине :ai: жесть. Я ее когда мерила подвернула, но все равно сверху "хохолок" торчит см на 10-15 - оч ржачно смотрится :ag:.
Ободочки и оч странные резиночки. Ободки нра, на мозг не давят, но боюсь, они одноразовые, хлипкие какие-то. Резинки тоже понра, что удивительно, оч хорошо держат.

6) Всякие кулинарные приспособы. Спасибо Лере за ссылку. От лопатки безума, а вот с бумажными штучками промахнулась, они крошки прям, больше подходят, чтоб конфетки в них класть (я хотела для кексиков).

7) Сумочка-клатч, многим здесь известная. Желтая. под полосочку на летних балетках :ag: Понравилась, оч хороший кожзам, не пахла. :)

8) Конвертик для путешествий, оч понра, подозреваю что кож))) Внутри даж блокнотик приклеенный есть (типа post it). Дали помаду-ручку в подарок.Альбомы для фоток, а то меня бабушки уже запозорили, что у меня ни одной ребенкиной фотки нет в напечатанном виде :ah: Решила исправится. :ag: В зеленом отделения под фотки сделаны в виде бумажных понвертиков (не из пленки как обычно). Маленький гармошкой, тож альбом. :ag:

9) Черепашка - спасение от перманентного бардака :ag: Сделана оч добротно :yes:

10) Косметика:
Уже всем известный пилинг + умывалка - уже отчиталась в Кометике по нему, довольна.
Не менее известное мыло))))
Такой же не безызвестный шампунь :ag: на этот раз вместе с ромашковым гелем для душа. Гель моет вусмерть, по-моему. Как пахнет, мне не оч... больше похоже на елку :ag:, поэтому поедет на дачу - у нас там летом 9 человек моющихся проживает :ag: Шампунь кста - это единственное что пахно в моей посылке, т.к. он растекся по дороге слегка. Причем ниче не треснуло, а просто крышка была плохо закручена :aq:
Нереальное количество масок для лица. Попробовала пока ток зеленый чай - прекрасно :boast: Правда я больше люблю маки, кот намазываются, т.к. с такой тряпочкой не походишь :)
Еще заказала подводку, на этот раз коричневую. Нра, но имхо она светловата, поэтому думаю, что подойдет больше блондинкам. :yes: Сфоткала ее на руке, но картинка не помещается уже, напишу в Косметике.

Вот :boast:

Вложения

• IMG_2181.jpg
    IMG_2181.jpg
    39 КБ · Просмотры: 306
  • IMG_2201.jpg
    IMG_2201.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 342
  • IMG_2205.jpg
    IMG_2205.jpg
    51,6 КБ · Просмотры: 361
  • IMG_2200.jpg
    IMG_2200.jpg
    76,3 КБ · Просмотры: 302
  • IMG_2198.jpg
    IMG_2198.jpg
    89,8 КБ · Просмотры: 284
  • IMG_2195.jpg
    IMG_2195.jpg
    82,3 КБ · Просмотры: 326
  • IMG_2191.jpg
    IMG_2191.jpg
    41,5 КБ · Просмотры: 249
  • IMG_2190.jpg
    IMG_2190.jpg
    39,9 КБ · Просмотры: 272
  • IMG_2186.jpg
    IMG_2186.jpg
    45 КБ · Просмотры: 351
  • IMG_2204.jpg
    IMG_2204.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 372

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
За это я люблю NAK! Что я со своими 173см его могу носить. Но тоже, как оказалось, не всё.
мне кардиган из Нака коротки рукава. но у кофт я не смотрю мерки, все равно всегда с засученными рукавами.

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
ну все равно оплачивать сразу, я еще кэшом ни разу не пользовалась... поэтому пока считаю это потерянными деньгами.

tara

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
90
147
0
Москва
фейк под Вайлда)))) долго решалась на покупку... в душу запали мне эти сумки... но брать подделку не хотелось... когда разбогатеем, куплю оригинал, а пока буду эту носить с любовью:aj: Очень хорошая сумка, оригиналов не видела, поэтому сравнивать не с чем. немного пахнет. вся фурнитура из металла. помимо этой брала клатч, как у Алены (спасибо ббольшое ей ) для сестренки и в подарок дали косметичку цвета баклажан, фотку ниже выложу.

Так хотела присмотреть себе что-нибудь с черепушкой. Нарисовала себе футболочку с ней же, хотела сумочку или клатч, а по ссылке какие-то проблемы на странице, фоток нет сумок...

tara добавил 29.01.2010 в 22:47
Чего-то сделала, что не отразилось, что цитата Жанатки...:ah:

Tatsiana

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
178
120
0
43
Москва
Yanka33, а какой у вас наш размер? А угги сверху из какого материала, не замша?

cvetok

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
133
26
0
Пермь
я то поняла что там коричневые нормальные а синие с косяком :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.