Видимо скоро они все у нас долгожданными будут... Даже не ожидала ее сегодня получить, поэтому рада безумно.
Начнем:
1)
Кросики для Человека - нереальные!!! На 99% уверена, что это аутентичный найк, и кожа. Но расстроилась безумно. В описании размера (я заказала 150) было написано что-то, что я поняла как "размер 150, но по стельке 140", почему я так решила?
В общем пришел европейский 26 размер.
Теперь сижу, не знаю что делать... Толи продавать, толи ждать пока дорастем, т.к. оч они мне понравились
Девочки, если кому понравились, пишите - тогда перезакажу себе.
2)
Кеды маме для грядок Понравились, ожидала, что с такой резиновой подошвой будут тяжелыми, но легчайшие прям. Заказывали 245 размер - навырост
(у мамы нога 235), мне на 247 тож хорошо, но я люблю тесную обувь. Ксати выглядят оч маленькими
3)
Кроксы маме для полива грядок Обалденные!!! Невесомые прям. Размер S - подошел и маме и мне (но опять же впритык).
4) Подарки к предстоящим праздникам:
мышь (оч приятно сделана, все мелкие детальки прорисованы) и
печати "для принцесс" (племяннице, пока не распечатывали).
5)
Шапки - оч странные.
По ширине как раз на ребенка 1,5-2 лет (максимум), а вот по длине
жесть. Я ее когда мерила подвернула, но все равно сверху "хохолок" торчит см на 10-15 - оч ржачно смотрится
.
Ободочки и оч странные резиночки. Ободки нра, на мозг не давят, но боюсь, они одноразовые, хлипкие какие-то. Резинки тоже понра, что удивительно, оч хорошо держат.
6)
Всякие кулинарные приспособы. Спасибо Лере за ссылку. От лопатки безума, а вот с бумажными штучками промахнулась, они крошки прям, больше подходят, чтоб конфетки в них класть (я хотела для кексиков).
7)
Сумочка-клатч, многим здесь известная. Желтая. под полосочку на летних балетках
Понравилась, оч хороший кожзам, не пахла.
8)
Конвертик для путешествий, оч понра, подозреваю что кож))) Внутри даж блокнотик приклеенный есть (типа post it). Дали помаду-ручку в подарок.
Альбомы для фоток, а то меня бабушки уже запозорили, что у меня ни одной ребенкиной фотки нет в напечатанном виде
Решила исправится.
В зеленом отделения под фотки сделаны в виде бумажных понвертиков (не из пленки как обычно). Маленький гармошкой, тож альбом.
9)
Черепашка - спасение от перманентного бардака
Сделана оч добротно
10) Косметика:
Уже всем известный
пилинг + умывалка - уже отчиталась в Кометике по нему, довольна.
Не менее известное
мыло))))
Такой же не безызвестный
шампунь на этот раз вместе с ромашковым гелем для душа. Гель моет вусмерть, по-моему. Как пахнет, мне не оч... больше похоже на елку
, поэтому поедет на дачу - у нас там летом 9 человек моющихся проживает
Шампунь кста - это единственное что пахно в моей посылке, т.к. он растекся по дороге слегка. Причем ниче не треснуло, а просто крышка была плохо закручена
Нереальное количество
масок для лица. Попробовала пока ток зеленый чай - прекрасно
Правда я больше люблю маки, кот намазываются, т.к. с такой тряпочкой не походишь
Еще заказала
подводку, на этот раз коричневую. Нра, но имхо она светловата, поэтому думаю, что подойдет больше блондинкам.
Сфоткала ее на руке, но картинка не помещается уже, напишу в Косметике.
Вот