Моя посылка не поместилась в одну коробку. Вчера пришла маленькая, бывают все-таки от джима маленькие коробки! Сегодня пришла вторая - полная одежки коробка)))
Слева вещи от Нак. Двое, и обои подошли не совсем... те что светлее с высокой талией и широковаты мне в ней и они заужены в низу, по фото я думала что они прямые, длинна впритык. Другие коротковаты(( но думаю, может получится отпустить немного и если без каблуков будет нормально. Причем у меня есть джинсы от нак, такого же размера (26) они сидят хорошо и даже длинные, можно с весьма высокими каблуками одеть (рост у меня 168-170 где-то).
Кофты все такого большого фасона, вроде сидят как и должны. Хотя кофта-сетка кажется на картинке другой немного.
Два костюмчика для дома, ну или отдыха. Оба с капюшоном. Розовое платьице на молнии и серый комбез (шорты). Сели хорошо. Комбез боялась будет короткий, а он даже с запасом по росту, можно на девочку немного выше меня, а вот ниже - не стоит.
Синий спортивный костюм под джуси, китайский. Сел хорошо, но длина впритык.
Купальник типа джуси))) сел хорошо, в нем вкладки, что грудь кажется большой!
И два дешевеньких платья по ссылке, что кто-то из девочек давал. Полосатое с каким-то странным браком, может потом зафоткаю, как-то сшито на спине не правильно, возможно это можно исправить. Когда я его померила оно мне понравилось намного больше, но оно ооочень короткое. Другое платье-кимоно - хорошее и село в общем нормально на мои кости
Ну и стопка вещей для МЧ, вечером будем смотреть.
Еще имеются кеды желтые за 10 дол, написано что сделаны в Корее. Наконец подошел размер. 250 мм на мой 38.
И в 1ую маленькую посылку они положили туфли, мокасины и то самое мыльце)) Постараюсь попозже выложить.
Туфли и мокасины с ссылки что дала ~Narcissa~. Туфли тоже серые, но другие. 250мм - мне малы! А мокасины впритык и я почему-то такая наивная понадеялась что мб они из замши, но это не так))) А так выглядит все довольно прилично для своей цены.
О! и забыла про мелочевку. Браслет, к нему прислали в подарок заколку. Штукенция для волос и ремешок для телефона от Jetoy.
Качество всех вещей хорошее, посылкой очень довольна!