Ну вот наконец-то УРА!!!
Получила свою пробную посылку.
1. Сначала то что расстроило - трикотажные платья. Черное на мои 170 как свитер, еле попу закрыло. Серое подлиньше но тоже не подошло, какая-то я в нем кривоватая...
А так качество неплохое, сшито аккуратно, хотя имхо трикотаж рыхловатый (там на фотке даже видно, как вешалка просвечивает). В общем твердая четверка. )))
Заказывала
здесь
2. Легинсы: серые по колено (причем именно по колено не длиньше
) заказывала
здесь , приятные, плотные. Коричневые и черные тоже хорошие,
отсюда. Тут тоже смешно как-то... Коричневые по длине нормально (щиколотку закрывают, но мне хотелось прям совсем длинные
), цвет оч нравится. Черные вобще до щиколотки см 10 не дотягивают. Причем коричневые потоньше немного, хотя я заказывала одну модель.
Носочки в подарок.
Сразу спрошу, подскажите плз кто-нить, где взять легинсы чтоб на рост 170 были немного длинноваты?
3. Детские вещи:
тык. От них просто в восторге, качество великолепное, хлопок плотный. Но маломерят, 5 размер (написано 2-3 года) на наш мах 86. Из картинок подозрение ток самолет вызвал, остальные оч качественные. Розовую кофту в подарок положили.
Еще скажу про штаны - они на сайте как скини обозначены
На нашей русской жопке оч ржачно выглядят
4. Пижама креснику в подарок, поэтому особо не распечатывали - аккуратненько штаны достали посмотреть. Оч понравилась
.
Здесь.
5. Ну и наклейки.
Отсюда.
Нравятся нереально, прям руки чешутся, но их для дачного комода заказывала
Пардон, если оч подробно, просто впечатлений масса