Девочки, мой отчет отчет по двум последним посылочкам. В этот раз как-то много неудачного
.
1. Рубашка
отсюда. Во-первых, прислали не ту модель. Во-вторых, она больше, чем должна быть. В-третьих, модель вообще какая-то странная - в груди и талии большая, размер 48 где-то, а рукава очень узкие! Но, надо отметить, качество пошива хорошее. Тем не менее, не советую
2.3 свитера
отсюда. Всем известные мишки - у меня голубого цвета - понра, для такой цены отлично.
3.Туника - тонкая, но приятная ткань, цвет красивый, качество норм.
4.А вот третий совсем не понра
Во-первых, я заказывала с горлом, пришел без, ну да ладно. Главное - он жутко синтетический, не могу такое носить
5.
Футболка с длинными рукавами - уже брала у этого продавца, качество норм.
6.
Туника. Уже 5 вещь от этого продавца, самая неудачная(( Нитки торчат кое-где, но в принципе качество на 4, но на мне не особо сидит((
7.
Блузка. Для цены в 150 рублей с доставкой качество просто супер! Цвет очень красивый, но надо было брать на размер меньше..
8.
Теплый сарафан. Отличный вариант для работы
. Стоит недешево для джима, но и выглядит хорошо.
9.
Супер-пупер классные лосинки!!! (ну это я так леггинсы называю
). Если кто помнит, мы тут их обсуждали, там разеры были странные указаны. Так вот, ОБ написано 80, но тянутся нереально, мне на ОБ 96 велики, буду перезаказывать на размер меньше. Качество - супер
Плотные, длинные(!!!), да и вообще хороши. У нас такие минимум за 1500 видела. Уже продала
10.
Джинсы Не помню, кто дал ссылку, но спасибо большое
. Самое интересное, что ходила по магазинам искала именно такого цвета - красивого темно-синего, без потертостей и украшательств всяких, только в одном магазине нашла, но размера не была, от отчаяния на джиме заказала, и в точку прям
И размер подошел, и длина(я 170)
. Но они тонкие, на весну. Короче, за 300 рублей мну счастлив
11.
3 сумки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124137005
Эта норм.
12.эта форму не держит
13.эту взяла в подарок, но в сомнениях пока.. Тонковат кожзам, хотя выглядит неплохо
14.
Шапочки из ангоры. Норм
15.
Сапоги. Норм
16.
Брошка - симпатичная
17.
Серебряная подвеска - кошечка. Симпатичная, но я думала будет побольше))
18.
Коробки для порошка. Классные