Пока моя ребенка сопит, отчитаюсь, а то потом погать будет печатать
1. Косметика:
База под макияж - белая, на руке понравилась, пахнет приятно очень и нежно. Правда, помоему посушивает немного, но пока не уверена.
Подводка - тоже пока на руке пробовала, но понравилась безумно, такой даже у меня с кривыми руками глаза подвести получится.
Ср-во для роста ресниц - пахнет ничего, больше пока не могу сказать, но уже намазалась
пластырь для живота, точнее от него. А куда же без него
, но теперь уже после праздников лепить буду
Шампунь с бальзамом - у шампуня треснул дозатор
, но поксипол нас спасет. Никогда не думала, что 1.5 литра шампуня так внушительно выглядят
В подарок положили пробники пилинга с золотом каким-то.
Ну и конечно
мыло. В представлении не нуждается
Потом подробней отпишусь в косметике.
2. Детские вещи - опять очень понравились!
Толстовка и штаны - мне оч этот продавец нравится, качество опять отличное. Штаны уже заказывала, оч нравится сын в них - комбайнер прям
Толстовку сфоткала изнутри - там оч начесик приятный. Но опять же маломерят - 5 размер максимум на рост 86.
Труселя отличные
Шапка - тут то ли я промахнулась, то ли прислали не то. Заказывала самый большой размер, нам ток на макушку натягивается, как у Папы Римского
Но качество отличное!
3.
Бусы и
браслеты - очень понравились.
4.
Водолазка, понравилась, хоть и чувствуется синтетика. Сшита хорошо и трикотаж приятный. Правда мама утверждает, что на мне не айс, поэтому я еще не определилась...
5.
Футболка - прислали не такую
но все равно понравилась.
Размер у нее огромный.. даже на мне, на слоне, висит.
6. И то что очень ждала и не разочаровалась..
Толстовка вместе с легинсами. Мне такую примерно толстовку лет 10 назад брат привозил из Америки. Я из нее тогда не вылезала, носила и хвост и в гриву
и нифига ей не делалось. Если б на даче не потерялась, носила бы до сих пор
Так вот эта по качеству даже лучше, внутри начесик, оч теплая и мягкая. Вместе с ней заказала легинсы, пока мерила даж вспотела - оч теплые. Хотя мне опять коротковаты, но все равно довольна