Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
вообще-то странно. потому что такую комиссию просят за то, чтобы вернуть денежку из кэш баланса на карту. а не за отмену.
за отмену должно автоматически возвращаться на карту. как впрочем и происходит у большинства...

это происходит через пейпал автоматический возврат
а карты без пейпала - другая песня уже совсем. Это не возврат уже а перевод денег на другой счет. Он как раз с комиссией и производжится

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
ИМХО эта темка классная, удобней здесь делится своими покупками чем по разным темам по фотке раскидывать) Да и если хочешь посмотреть что нибудь интересное, кто что заказал, сразу сюда заходишь.. а по темкам рыскать остальным не очень удобно.. там в основном спрашивают где что достать.. Считаю что надо просто запретить в этой теме задавать вопросы) Чтоб автор поста вывешивал фото и ссылки и разьяснения с размерами) и все остальные вопросы в личку..

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
Девочки, может не в эту тему напишу, но все-таки, лимит по весу 30 кг - это условный вес не должен превысить 30 кг (т.е. когда корзину заполняю только)?
они часто разбивают даже когда меньше 30 кг.

allak

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
249
253
0
Москва
моя кофточка нак и платье шерстяное с белыми медведями явно на более длинные руки рассчитано
За это я люблю NAK! Что я со своими 173см его могу носить. Но тоже, как оказалось, не всё.
у меня такой же рост и размер ноги где то 255! не чувствую себя гигантом на джиме - просто как то так выбираю что мне все подходит! я очень рада! а может я не привередливая просто
А поделитесь ссылками на обувь и верхнюю одежду, плз :yes:
у меня 180, у меня на всех куртках длина рукава 60-62
Можно ссылку на пальто?

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Алена красотка:Mauridia_18: Больше всего понравилась рубашечка этро! шик и блеск, жалко там их уже не продают:( и все остальное тоже супер, но рубашка запала мне в душу:ah:

Chupochka добавил 03.12.2009 в 00:59
и еще платье с черепками обалденное

Chupochka добавил 03.12.2009 в 01:04
Алена подскажите по платью, какой у вас размер)?? и что за ткань, что на бирочке написано??

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A-lena

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
colibri, Юля, а носки и правда мега-цветов :ag:
Посылка - супер!!! поздравляю, все такое класснючее!! Платье на НГ заказывала? :ay: Сапожки мне давно такие нравятся - все хожу и придумываю аргументы для мужа, зачем они мне нужны, к моим имеющимся трем парам :ag: Только я на беж засматриваюсь - так хочется светлого чего-нибудь ;) И пуховик - загляденье!!! :ad:

да, на НГ-корпоративный, ну и для последующих выходов :) В след. посылке к нему клатч идет, жду не дождусь :)
Аргумент можно такой - закрывают коленки, холодно не будет, ну и опять же "все для тебя и твоих глаз любимый" и поцеловать :)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, сережек там таааакой выбор, что мало не покажется. :ay:
Я сама еще собираюсь заказывать :ag: Потому как налетят подруги, как всегда, заберут под предлогом, что я еще закажу себе :yes:

Кайя

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
109
44
0
Одесса
Jez :ay: Платье оч. понравилось, смотрю, что продавец уже только по Корее его продает.
Худи классные и вообще вся посылка классная :ay:
Жду с нетерпением отчета по обуви:aj:

• Like
Реакции: Jez

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
ой, кажется ссылка на жилетки и платье одинаковые....

limpoppo, проверь пож-ста ту что на жилетки

Все верно, у жилеток с пайетками и платья один поставщик. Видимо, ассортимент изменился существенно за это время. И жилеток уже нет :(
Можно в минишопе глянуть, у этого поставщика вечно все меняется местами.

• Like
Реакции: Жанатка

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Муха, отличная посылка )
поздравляю с почином так сказать)
теперь о насущном . я бы мужу заказала джинсы но боюсь. у вашего какой рост и российский размер ? и какой корейский брали

• Like
Реакции: Муха

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
о каких вы купонах говорите?

там где картинка с товаром рядом значок купон и скидка.я просто где то читала что кому то продавец положил купоны и подарки всякие))вот и хотела уточнить при каких условиях эти купоны даются.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, поздравляю всех с посылками :)

Рыжик, платье белое великолепное :love: Ждем фоток на вас :) И комплектик белья мне тоже понравился :yes:
murushki, бусы классные. Расскажите потом как толстовка себя после стирки поведет :)
Darias, машинка просто суууууупер!!! :ay:

• Like
Реакции: murushki и Maksa

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
AngelNeBes, штанишки так отлично сидят на вас. :clapping:
Visky, какая у вас интересная посылка :ay: Блузочки на какой размер идут?
И обязательно поделитесь отзывом об электробигудях, хочу тоже :yes:

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Natalia84, рыжие ботиночки не реальные . дешевкой точно никто не посмеет назвать

• Like
Реакции: Natalia84

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
tara, Катя поздравляю с посылочкой ) все понравилось0 пижамки в очредной раз порадовали и мужское тоже . рукава можно присбаривать чуть чуть )

• Like
Реакции: tara

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Моя посылочка пришла, скажу честно, что-то всё хоть чуть-чуть но мне не нравится, ну кроме только одной кофты от которой я ждала плохого качества. Эти вещички я заказала на сумму из кэшбаланса, мне этот кэшбаланс как карман жгёт, сейчас вот опять там есть деньги и руки чешутся но обещала мужу что только после НГ теперь буду покупки продолжать.
Значит так, пришли мне 3 водолазки, 2 кофточки, серёжки, "колье", наклейки

Водолазки
очень простенькие, взяла базовые цвета, серый, белый, чёрный, состав видимо сплошной хлопок, по этому мне не нравится, сидят свободненько, посмотрим как стирку переживут, в принципе на 4, но на мой вкус с минусом :)
за ссылку спасибо Helga/SoulFly,
в принципе дешёвенькие, нормально :yes:

Кофточка
Вот тоже на мой вкус на 4-, верх, как и хотелось, но рукава слишком длинные и из мнущегося материала, т.е. если их присборивать и загинать то выглядит не очень аккуратно, низ из плотного простого трикотажа, что тоже на мой взгляд простит, я так надеялась что она будет нарядной, но получилось чисто повседневный вариант из-за материалов.

Кофточка НАК
Ну тут тоже четвёрочка, ткань хоть и хлопок, но получше чем у тех что выше, в принципе сама по себе не плохая, но на мне сидит не так как я хотела, мне даже позавчера сон снился про неё :ag: мне не нравится что свободно в талии и длина непонятная, на девушку выше ростом рукав будет коротковат, а на мои 156см длина не подходит.

Кофта-платье
Вот от этой кофты я ничего хорошего не ждала, на сайте фото не очень понравились и я думала что если что, переделаю её как-нибудь, но мне всё понравилось, тоже свободная но это тут так и задумано, примерила с джинсами и белой водолазкой - отлично, без джинсов с сапогами как платье тоже не плохо, так что о ней не пожалела. Оленики, белочки, мило.

Серьги
Серёжки, тоже сами по себе нормальные но я думала что там они цельные, а оказалось две изогнутые палочки болтаются, позвякивают :) и длинные, почти до плеч достают, не знаю, вроде и не разочарована но и не удовлетворена

Наклейки
решила своим чёрным котятам добавить цвета, была уверена что заказала красные, пришли бледно-розовые, возможно я сама напутала, получилось не так опять же как хотелось, три раза переклеивала, не могла сделать так чтобы мне нравилось, один цветочек чуть не порвался в процессе, выглядят одинаковыми но мне кажется что котята качественнее да и эти бабочки с цветочками по стилю другие, две самые большие бабочки и два самых больших цветка наклеила отдельно т.к. в эту композицию никак не вписывались.

Ну и главное моё разочарование - т.н. колье :ag: не знаю как я так смотрела, видимо торопилась скорее заказ сформировать, но получилось что я думала что заказываю бисерное колье, а пришла бахрамушка, вообще я пока ждала уже когда посылка на таможне лежала, ещё раз заходила посмотреть на него и поняла что там вовсе не бисер, но надеялась что выглядеть будет поприличней, в итоге что попало, ну это на мой вкус конечно :yes:, цепочка длинная,на мне смотрится смешно

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.