Моя посылочка пришла, скажу честно, что-то всё хоть чуть-чуть но мне не нравится, ну кроме только одной кофты от которой я ждала плохого качества. Эти вещички я заказала на сумму из кэшбаланса, мне этот кэшбаланс как карман жгёт, сейчас вот опять там есть деньги и руки чешутся но обещала мужу что только после НГ теперь буду покупки продолжать.
Значит так, пришли мне 3 водолазки, 2 кофточки, серёжки, "колье", наклейки
Водолазки
очень простенькие, взяла базовые цвета, серый, белый, чёрный, состав видимо сплошной хлопок, по этому мне не нравится, сидят свободненько, посмотрим как стирку переживут, в принципе на 4, но на мой вкус с минусом
за ссылку спасибо Helga/
SoulFly,
в принципе дешёвенькие, нормально
Кофточка
Вот тоже на мой вкус на 4-, верх, как и хотелось, но рукава слишком длинные и из мнущегося материала, т.е. если их присборивать и загинать то выглядит не очень аккуратно, низ из плотного простого трикотажа, что тоже на мой взгляд простит, я так надеялась что она будет нарядной, но получилось чисто повседневный вариант из-за материалов.
Кофточка НАК
Ну тут тоже четвёрочка, ткань хоть и хлопок, но получше чем у тех что выше, в принципе сама по себе не плохая, но на мне сидит не так как я хотела, мне даже позавчера сон снился про неё
мне не нравится что свободно в талии и длина непонятная, на девушку выше ростом рукав будет коротковат, а на мои 156см длина не подходит.
Кофта-платье
Вот от этой кофты я ничего хорошего не ждала, на сайте фото не очень понравились и я думала что если что, переделаю её как-нибудь, но мне всё понравилось, тоже свободная но это тут так и задумано, примерила с джинсами и белой водолазкой - отлично, без джинсов с сапогами как платье тоже не плохо, так что о ней не пожалела. Оленики, белочки, мило.
Серьги
Серёжки, тоже сами по себе нормальные но я думала что там они цельные, а оказалось две изогнутые палочки болтаются, позвякивают
и длинные, почти до плеч достают, не знаю, вроде и не разочарована но и не удовлетворена
Наклейки
решила своим чёрным котятам добавить цвета, была уверена что заказала красные, пришли бледно-розовые, возможно я сама напутала, получилось не так опять же как хотелось, три раза переклеивала, не могла сделать так чтобы мне нравилось, один цветочек чуть не порвался в процессе, выглядят одинаковыми но мне кажется что котята качественнее да и эти бабочки с цветочками по стилю другие, две самые большие бабочки и два самых больших цветка наклеила отдельно т.к. в эту композицию никак не вписывались.
Ну и главное моё разочарование - т.н.
колье не знаю как я так смотрела, видимо торопилась скорее заказ сформировать, но получилось что я думала что заказываю бисерное колье, а пришла бахрамушка, вообще я пока ждала уже когда посылка на таможне лежала, ещё раз заходила посмотреть на него и поняла что там вовсе не бисер, но надеялась что выглядеть будет поприличней, в итоге что попало, ну это на мой вкус конечно
, цепочка длинная,на мне смотрится смешно