Девочки, кто получал блески-десертики для губ, а какие там ароматы? Шоколад, банан - я поняла, а остальные 3?
угги понравились: и цвет, и качество, и цена!!! теплые и не скользят!)
Девочки, ну где найти такие гребешки в наличие??? очень хочуууПришла моя вторая посылочка В этот раз быстрее – собирали 2 дня, отправили в понедельник, в следующий вторник уже у меня
Гребешки
Штучки, чтобы делать «холмик» на голове. Взяла из любопытства Брала одну, вторая в наборе вроде как в подарок.
Посмотреть вложение 7588
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157786136
Мне нужно было так зеркала-печеньки, у них предварительный вес был чуть ли не 3 кг. Я написала письмо селлеру, он ответил на след.день, вес поменяли до 0,5кг. Так что есть смысл просто написать селлеру цветочков, что их интернэшнл кастомерс кант ордер мэни айтэмс
Jez, я парочке пробовала написать такие просьбы они даже не ответили негодяи... ну как капроновые носочки могут 1,1 кг весить ?))))
devo4ka_v_pezho, скажи пожалуйста, а штанишки на какой российский размер подходят? Я 44 ношу, мне подойдут они интересно?)))
Sofochka, по качеству достойны. Клея и запаха не было. У меня такие же. Но размер я бы советовала брать свой. На 240 взяла 245 - великоваты, но не критично. Хотя, смотря как вы носить любите, просто я на тонкий носок, а туда влезет и теплый, шерстяной)))
Поздравляю с покупками, все очень мило. а ссылку на жилет и обложки можно???Плиз.