Мой фотоотчетик:
1.
Кардиганы. Брала М, качество понравилось, приятный материал, чуть свободные, что очень хорошо
2.
Леггенсы. Обычные черные теплые на зиму и бархатные темно синие, которые мне безумно понравились!!!!
3.
Юбочка, как у Erizz'ы. Правда очень короткая, но длиннее она бы уже не смотрелась, так что мне оооочень понравилась
4.
Платье с собаками. Оно, конечно, большое, но я так и ожидала, только вот, на моделе оно висит красиво, а на мне как балахон )) я его буду ушивать. Я как сделала заказ, позиция сразу стала недоступна, а платье так вообще не было уже в наличии, но поговорив с продавцом, он все мне прислал
5.
Худи- котик. Теплая, мягкая! Мне очень понравилась.
6.
Платье-свитер. Подруге на 44 размер хорошо, думаю мне на 42 уже бы висело все.
7.
Куртка, типа кожа. Та, которая самая первая. Качество хорошее, но сама узковата, коротенькая. Подружке с ростом 173 и 44 размером брали размер 66- на весну на фотбулочку, под джинсики будет хорошо, как некий пиджачок
8.
Дубленка. Безумно мягкая, приятная, но опять же...КОРОТКАЯ!!!
9.
Свитер без рукавов. Он так не просвечивает, как на фото. Шерстяной, приятный. На мой рост 163 считаю длинноват
10.
Черное платье без рукавов. Мягкое, как худик с котом- на зиму! Стоило копье, но мне понравилось!
11.
I Love NY. Узкая, узкая кофточка, я такие обожаю!!! Тянется не очень хорошо, но на мой 42 и грудь 90 мне понравилась!!!!!!! Обожаю NY
12.
Сумка. Стоила копейки и не разочаровала) Под более менее свободный стиль брала и осталась довольна
13.
Серьги. Фото не получилось нормального, но думаю на нем видно, что они ой как сверкают и все это за 6 баксов ))) Мне они БЕЗУМНО нравятся- аккуратные, маленькие!!! Прелесть)
14.
Маски для сна. Маски, как маски. Хорошо, что как старые мои маски, они не создают дискомфорта моему носу...они вообще не ощущаются на лице.
Еще были такие мелочи как:
Гетры,
горло вязаное,
водолазки,
спорт штаны.
Все соответствует фоткам, если понадобится, могу сфоткать
Вообще, в жизни мне вещи намного больше нравятся, чем на фото, что и подтвердил фотографирующий меня
И еще половина вещей Made in china )))))))))