Хочу поделиться отзывами на свои последние покупки на Джиме.
К сожалению, ссылки не на все я смогла откопать, но многое, можете найти сами.
1. Зонтик.
Смотреть далее
Автоматический, очень яркий и позитивный.Ничем не пахнет (только новой вещью), уже испытывала под ливнем - испытание прошел на 5, только тяжело его складывать. И продавец не расторопный. Отправлял дня 3, из-за него застопорилась вся посылка.
2. Печеньки "Орео".
Смотреть далееНу обычные печеньки у нас можно повкуснее в России найти, не понимаю, от чего столько восторгов, хотя вкусные. Продавец положил маленький подарок виде мини печенек. Приятно.
3. Штамп, 3 лака, 3 палетки Konad.
Не подделка, все настоящее. Пользоваться удобно, но нужно наловчиться.Так как это мой первый набор мне не с чем сравнивать. В подарок положили зеленую палочку, я так понимаю для рисунков на ногте.
4. Две сыворотки от The Skin House.
Смотреть далее
Белая - отбеливающая, Розовая - увлажняющая. Про розовую не могу ничего сказать ибо пока не пользуюсь.Белая - [THE SKIN HOUSE] CRYSTAL WHITENING PLUS BOOSTER AMPOULE.
Обещает:
На деле могу сказать, что лично у меня были красные пятна после прыщей, вечно не проходящие, на подбородке и покраснения на крыльях носа - все это исчезло. На мне подействовало. Что касается веснушек - брехня))) Пигментных пятен у меня нет, ничего не могу сказать по этому поводу. Пользуюсь от случая к случаю т.е могу пропустить несколько дней))
5. Балетки черные.
Смотреть далее
Очень классные и по лужам в них пришлось ходить и в сухую погоду - все ок. Кожа, естественно, ненатуральная. В жару ногам жарко. В подарок продавец положил стельки))
6. Слипперы (кажется так их называют?). Ссылку потеряла(( В общем типа кед.
Очень понравились, но я сама ступила т.к не было моего размера, заказала вместо 245 размера, 250 - пожалела. Они мне большие(( Но Носить все равно буду. Оказывается, эти 5 мм критичны.
7. Шлепки. Очень красивые, для комфорта вот здесь можно было бы взять на 5 мм побольше ибо при ходьбе ступня касается земли иногда. Ссылку потеряла((
8. Босоножки на танкетке.
Смотреть далее
Качество так себе. Нет, все приклеено, ничего не отваливается, цвет - прекрасный, удобные... но есть небольшое но - видно клей. Не критично но все же. Хотя если не всматриваться, то все хорошо. И ремешок большеват для моих лодыжек. Высота танкетки 7 см, есть еще 14 вроде такие же.
К сожалению, ссылки не на все я смогла откопать, но многое, можете найти сами.
1. Зонтик.
Смотреть далее
Автоматический, очень яркий и позитивный.Ничем не пахнет (только новой вещью), уже испытывала под ливнем - испытание прошел на 5, только тяжело его складывать. И продавец не расторопный. Отправлял дня 3, из-за него застопорилась вся посылка.
2. Печеньки "Орео".
Смотреть далееНу обычные печеньки у нас можно повкуснее в России найти, не понимаю, от чего столько восторгов, хотя вкусные. Продавец положил маленький подарок виде мини печенек. Приятно.
3. Штамп, 3 лака, 3 палетки Konad.
Не подделка, все настоящее. Пользоваться удобно, но нужно наловчиться.Так как это мой первый набор мне не с чем сравнивать. В подарок положили зеленую палочку, я так понимаю для рисунков на ногте.
4. Две сыворотки от The Skin House.
Смотреть далее
Белая - отбеливающая, Розовая - увлажняющая. Про розовую не могу ничего сказать ибо пока не пользуюсь.Белая - [THE SKIN HOUSE] CRYSTAL WHITENING PLUS BOOSTER AMPOULE.
Обещает:
Бережно осветляет веснушки и пигментные пятна с кожи, препятствуя появлению новых. Сглаживает грубую текстуру кожи. Возвращает коже первоначальный сияющий вид с равномерным тоном лица.
Смотреть далееНа деле могу сказать, что лично у меня были красные пятна после прыщей, вечно не проходящие, на подбородке и покраснения на крыльях носа - все это исчезло. На мне подействовало. Что касается веснушек - брехня))) Пигментных пятен у меня нет, ничего не могу сказать по этому поводу. Пользуюсь от случая к случаю т.е могу пропустить несколько дней))
5. Балетки черные.
Смотреть далее
Очень классные и по лужам в них пришлось ходить и в сухую погоду - все ок. Кожа, естественно, ненатуральная. В жару ногам жарко. В подарок продавец положил стельки))
6. Слипперы (кажется так их называют?). Ссылку потеряла(( В общем типа кед.
Очень понравились, но я сама ступила т.к не было моего размера, заказала вместо 245 размера, 250 - пожалела. Они мне большие(( Но Носить все равно буду. Оказывается, эти 5 мм критичны.
7. Шлепки. Очень красивые, для комфорта вот здесь можно было бы взять на 5 мм побольше ибо при ходьбе ступня касается земли иногда. Ссылку потеряла((
8. Босоножки на танкетке.
Смотреть далее
Качество так себе. Нет, все приклеено, ничего не отваливается, цвет - прекрасный, удобные... но есть небольшое но - видно клей. Не критично но все же. Хотя если не всматриваться, то все хорошо. И ремешок большеват для моих лодыжек. Высота танкетки 7 см, есть еще 14 вроде такие же.