Моя оч.тяжелая посыль. Фотки постараюсь выложить к выходным, а пока вот так:
ОГ-94,ОТ-73,ОБ-98, лапка ~245, рост 173
1)
Кардиган.( модель А, цвет угольный)... отдельная история..но я в него влюбилась..пусть он не очень удобный(в нем сразу обе руки вперед не вытянешь), к телу приятные,не обычный. У этого кардигана один маленький минус, он сделан по типу Пончо, вместо рукавов 2 дырки, дырки находятся в районе талии, и между ними сзади шов(этот самый шов,он не тянется,тем самым создает помехи при при вытягивании рук вперед на уровень груди).Т.е. если ходить и руками не махать во все стороны, то оч.удобный и теплый(но не толстый). ставлю ему 5=)
2)
Шифоновое платишко 타입 : 페이즐프릴-크림베이지 вот такая модель предпоследняя модель снизу(коричневое). Короткое(попу прикрывает маленько, и рукавчики на см коротковаты), но не сказала бы что уж сильно широкое, не воняет,швы ровные,на подкладе.С нижним черным платьем и поясом в районе бедер смотрится отлично.(ну без пояса как беременная в нем=)).на 5
3)
Нижние платья-сорочки - заказывала 2, одну черную (2 ряда шифона) и розовую( 1 ряд шифона, розы на черном фоне)..замечательные, но черная немного поуже розовой, в обе пролезла, тянуться немного.Ткань синтетика,но приятная, пока меряла черную сильно дернула за шифон,ткань стрелки пускает, ну там 5 мм, так что заклеила лаком и не видно.на 5
4)
Футболки номера 594,615,641,639,520.
Футболка с медвежонком, тоненькая, длинная, облегающая 4+
Футболка с лицом девушки(думала что она к низу расширяется,оказалось наоборот)она только в ширину 100см, обхват все 200 будет. Плотнее чем предыдущая футболка. 4
Футболка черная с золотым тигрой, плотная,прямая.Блестюшки немного сыпались видимо, потому что вся футболочка немного блестит. 5
Футболка с длинным рукавом, светло-желтая, с девочкой. Тонкая, просвечивает, с кармашками. 4
Футболка с длинным рукавом. Надпись и кармашек в красную клеточку торчит.(таких вроде больше нет).Плотная ткань, похожа на тонкий трикотаж.Принт будет трескаться после стирок. 4+
5)
Брюки заказывала отсюда 3 шт.В подарок дали Блузку, жаль что она оч маленькая, я в нее не лезу(красивая и сшита на 5)
타입 : 스판면7부레깅스-블랙(XL) - это вроде бридж и, обычные трикотажные, тянуться 5
타입 : 엣지컬러플 스판데님-화이트(XXL) и 타입 : ★특가★슬림핏베이직레깅스-블랙(XXL) - белые,нормальные чем то напоминают джинс,но короткие.С сандалями норм.Но размер можно и поменьше было взять.Тянуться 4+
черные штаники,когда одела, валялась в истерике.1е- они больше меня раза в 2(надеюсь маме налезут,нагрядках копаться пойдут).2е-Качество, как мужские трико 90гг, чистая синтетика.Спортивные штаники. Брюкаим там и не пахнет. Можно попробовать взять на 3 размера поменьше, тогда будут как легинссы..ткань не очень.Тянутся. 3-
6) Обувь
сандалики и
туфли
Сандаликами довольна=))) есть косячок подошва в одном месте не удачно приклеена.заказывала 245 мм.размер в размер. 4+
Туфли отдельная история..но для своей цены 3,5$ они идеальны(набойки запасные дали).Кривоваты, но чуть-чуть.Но кривизну они получили во время доставки, т.к. лежали в пакетике туфля в туфлю воткнутые,заменитель мягкий думаю отойдут. 2 раза одеть можно(т.к. они белые,на третий раз их может не хватить=)(цена/качество на 4)
7)
Волосы
МММ... волосики, супер, брала 14 штук, на 65 см, натуральный коричневый вроде.
Еще заказала трубу чтоб их завивать и какие то баночки типа шампуня для ухода за ними.Об этом в соот.теме.(точно отфоткаю на выходных, при дневном свете).В подарок дали кубышку. на 555
8)
коррект.белье.Брала силиконовую бра, гаджет типа полулифчика, корсет, и трусишки с высокой талией. Лифчики мне понравились, корсет утягивает,но я его на себя еле застегнула хотя ххл заказывала, мама не влезет -оставлю себе=-).Трусишки с высокой талией(Tummy на картинке с ними написано), меряла на себя, еле напялила, но утягивают плохо,размер большой,но не уверена что мама влезет.Не такие уж и дорогие.
Тапочки-тренажеры с этого же мини-шопа. Смешные штуки, буду использовать как разделители пальцев=))
9)
Тоник Куджиеще не пробовала,порадовала стеклянная тара, и 2 масочки в подарок дали.
10)
Большой набор Куджи заказывала 3 тоник,эмульсию,и серум( которые витал(с розовой банкой). Порадовало то что поставила галку подарочная упаковка(думала это пакетик фирменный дадут),прикинте коробочки в ручную в оберточную бумажку аккуратно завернуты, бумага такая синенькая в горошек,красивая. 5+(за упаковку)
дали 9 пробников этой же серии. и еще большой тюбик чего то не знаю пока что это.
11)
маски для лица 50 шт.
12)
умывалки для лица Три за одну цену, т.к. 3х разных на момент моего заказа там не было. Выбрала 2 куджи, и одну зеленую.
13)
ламинат Упаковка порадовала, много "генераторов душевного равновесия" (обертка с пузыриками) положили.
14)
серумы алое и витамин С взяла, еще не пробовала. в подарок дали какую то банку с пипеткой,написано шампунь...но еще почитаю.
Ну вот и все=))))
Только руку перенапрягла пока домой ее тащила.
Потихоньку буду фотки добавлять.С качеством проблемы=) рука болит.
Смотреть далее