Пришла третья моя посылка) Обувная. Сразу говорю: по сантиметрам у меня 252, но всю обувь брала 250. Сидит все отлично.
Только вот не понимаю зачем я столько купила?..
Цены все указаны с доставкой
1. Балетки с пайетками 220.5 руб
Воняют жутко! Сначала заказывала серые с леопардовой расцветкой, но их не было в наличии, так что продавец предложил заменить. Выбрала эти. на ноге сидят хорошо.
2. Спортивный бра 161.5 руб и 182 руб
Думала что будет совсем тоненький, но оказался из плотного хлопка с поддерживающими чашечками. Очень им довольна, куплю еще пару штучек.
Плюс думала что заказываю два бра: зеленый и белый, но прислали зеленую майку и белую майку в подарок.
3. Балетки черные 419 руб
Тоже воняют, но сделаны замечательны. В наборе были запасные набойки.
4. Кроссы красные Madfoot 812 руб
Офигенные!
5. Наклейки 158 руб
Миленькие наклейки, теперь нужно придумать куда их клеить)
6. Сумка-клубничка 69.5 руб
Заказала 2 штуки для меня и для подруги.
7. Сумка 301 руб
Мягенькая и маленькая) В подарок дали брелок-мишку.
Смотрится отлично. Юбка из моего прошлого хваста.
8. Тушь 365 руб
Эх... Этим летом Etude House рекламируют 2ne1. Ну как я не могла не купить хоть что-то?.. И вот теперь у меня тушь с Дарой)
Щеточка у нее спиралеобразная
9. Блеск 365 руб
Хмм.. Текстура основного цвета у него очень странная. Совсем не липкая. Поэтому очень удобно его наносить.
10. Повязка на голову 201 руб
Самое обидное, что заказывала напульсники, а пришла повязка на голову. Но думаю, что в дисконте найковском посмотрю. Там примерно та же цена должна быть.
11. Кроссовки для бега 451 руб
Легкие и дышащие. И совсем не жалко убить за лето.
12. Колготки 12 шт. 577.96 руб по 48 руб за 1 пару
Тоненькие, ден 20 наверное. На работе ходить самое то.
У меня рост 172 см, по длине сели нормально. На упаковке указано, что размер Free
13. Зефир 66.9 руб и 69.5 руб
Спасибо kaprissnaya за ее пост со всякими вкусностями. Заказала на пробу два пакета зефира потому, что обожаю его. Боялась, что по такой московской жаре пока посылка была на таможне все растает, но все обошлось.
Запакованы они были в отдельную коробочку, ничего не помялось)
Блин, а какие они вкусные! С дынным привкусом и мягкие-мягкие) На работе уже схомячили пол-пачки. Взяла домой чтобы сфотографировать
14. Кроссы белые со звездочками Madfoot 917 руб.
Просто отличнейшие кеды!
15. Кроссы черные 1207 руб.
Теперь у меня 4 пары кроссовок.. Зачем так много? Сама не знаю, боялась что часть отменят как в прошлый раз. Но они такие клевые! Все! Уже люблю их
16. Сережки 108.7 руб
Миленькие, но понятие не имею зачем я их заказала...
Только вот не понимаю зачем я столько купила?..
Цены все указаны с доставкой
1. Балетки с пайетками 220.5 руб
Воняют жутко! Сначала заказывала серые с леопардовой расцветкой, но их не было в наличии, так что продавец предложил заменить. Выбрала эти. на ноге сидят хорошо.
2. Спортивный бра 161.5 руб и 182 руб
Думала что будет совсем тоненький, но оказался из плотного хлопка с поддерживающими чашечками. Очень им довольна, куплю еще пару штучек.
Плюс думала что заказываю два бра: зеленый и белый, но прислали зеленую майку и белую майку в подарок.
3. Балетки черные 419 руб
Тоже воняют, но сделаны замечательны. В наборе были запасные набойки.
4. Кроссы красные Madfoot 812 руб
Офигенные!
5. Наклейки 158 руб
Миленькие наклейки, теперь нужно придумать куда их клеить)
6. Сумка-клубничка 69.5 руб
Заказала 2 штуки для меня и для подруги.
7. Сумка 301 руб
Мягенькая и маленькая) В подарок дали брелок-мишку.
Смотрится отлично. Юбка из моего прошлого хваста.
8. Тушь 365 руб
Эх... Этим летом Etude House рекламируют 2ne1. Ну как я не могла не купить хоть что-то?.. И вот теперь у меня тушь с Дарой)
Щеточка у нее спиралеобразная
9. Блеск 365 руб
Хмм.. Текстура основного цвета у него очень странная. Совсем не липкая. Поэтому очень удобно его наносить.
10. Повязка на голову 201 руб
Самое обидное, что заказывала напульсники, а пришла повязка на голову. Но думаю, что в дисконте найковском посмотрю. Там примерно та же цена должна быть.
11. Кроссовки для бега 451 руб
Легкие и дышащие. И совсем не жалко убить за лето.
12. Колготки 12 шт. 577.96 руб по 48 руб за 1 пару
Тоненькие, ден 20 наверное. На работе ходить самое то.
У меня рост 172 см, по длине сели нормально. На упаковке указано, что размер Free
13. Зефир 66.9 руб и 69.5 руб
Спасибо kaprissnaya за ее пост со всякими вкусностями. Заказала на пробу два пакета зефира потому, что обожаю его. Боялась, что по такой московской жаре пока посылка была на таможне все растает, но все обошлось.
Запакованы они были в отдельную коробочку, ничего не помялось)
Блин, а какие они вкусные! С дынным привкусом и мягкие-мягкие) На работе уже схомячили пол-пачки. Взяла домой чтобы сфотографировать
14. Кроссы белые со звездочками Madfoot 917 руб.
Просто отличнейшие кеды!
15. Кроссы черные 1207 руб.
Теперь у меня 4 пары кроссовок.. Зачем так много? Сама не знаю, боялась что часть отменят как в прошлый раз. Но они такие клевые! Все! Уже люблю их
16. Сережки 108.7 руб
Миленькие, но понятие не имею зачем я их заказала...