Всем привет! Постаралась, как получила посылку, побыстрее написать хваст, а то если сразу не приступить, то напишется все только к следующей зиме.
СУМКА ПОД GIVENCHY $30
Lottiebag 로티백
Сестренка давно хотела такую сумку, купила ей на день рождения. Сделана из искусственной кожи. Выглядит великолепно! Честно говоря, думала, сумка будет более квадратной, но она такая продолговатая, широкая. Идет под номером
558.
Сейчас появилась еще
new 558 (когда заказывала, не было такой).
Отличаются размером (вторая чуть больше и уже), и еще у нашей на ручках есть прострочка, а у второй модели нету. Внутри один небольшой кармашек на молнии и два маленьких кармашка с другой стороны.
НАУШНИКИ USB FLAIRKOMM $27
뉴엔히트
Покупала еще без скидки! Сейчас дешевле.
Давно хотела приобрести Bluetooth-наушники для компьютера, не самые навороченные, а вначале на пробу – удобно будет или нет. Но у нас в городе на пробу ничего нет – все очень дорого, так что я только ходила вокруг и облизывалась. И вот в один прекрасный день меня осенило, что на любимом Gmarket тоже продают всякие компьютерные штуки.
Присмотрела я эти наушники. А если быть точнее, это гарнитура – они с микрофоном. Правда, не знала, как их присоединить к моему старенькому компьютеру, в котором нет Bluetooth.
Получила свою красоту. Очень переживала, разберусь в них или нет, какие по качеству будут. Коробочка неожиданно оказалась мааааленькая. Я привыкла, что наушники обычно в гигантских коробищах продают. Сами они такие милые!!!
Инструкция, конечно, как обычно, только на чистом корейском.
На правом наушнике кнопка включения, переключатель громкости. Работает 5 часов, время подзарядки – 3 часа. Чтобы подключить, поднесите их поближе к компьютеру или телефону или еще чему, нажмите кнопку включения, и когда индикатор рядом начнет синим-красным, можете ловить подключение!
В комплекте идет шнур USB для подзарядки и сменные насадки для ушей разного размера (очень забавно выглядит). Я не доцент в Bluetooth-наушниках, у меня всегда были обычные, я думала что они будут просто прикладываться к уху, но они должны вставляться немного внутрь. Мне непривычно, но вроде ничего, удобно. Крепеж хороший, в виде гибкого шнура, на голове держатся и не мешают.
При заказе также можно было выбрать разные дополнительные примочки. И вот тут я поняла, что прошляпила нужную вещь. Если я не ошибаюсь, там был и Bluetooth-адаптер, но я его не опознала и не заказала. Теперь буду искать по городу отдельно, они вроде недорогие.
Качество звука проверила на телефоне. Немного шипит, но не критично, почти незаметно. Так вроде сам звук чистый. Диапазон громкости большой. Действуют, правда, на не очень большом расстоянии – метра 4 – и отключаются. Жалко, я так мечтала, что буду ходить в них по всей квартире.
Но в общем и целом, я очень довольна! Все-таки удобно без шнура (а то как собачка на привязи), и кнопочки все под рукой, и на голову не давят, с обычными наушниками не сравнить!
БАЛЕТКИ $19
Sinbaba 신바바♥
Балетками довольна. Заказывала 225, на мой размер идут один в один. Сначала, когда посмотрела на их, испугалась, что будут большие, но оказались как раз. Единственно, у них немного странная форма – они сами неглубокие и подъем маленький, а по ширине свободноваты. Довольно удобные. Нежные, нигде не трут ничего. На подошве мягкие подушечки – под пальчиками и в серединке. Подошва немножко скользит. Я так поняла, что они даже кожаные, кожа ооочень мягкая. Внутри неожиданная надпись…
Были еще других цветов.
ТУФЛИ НА КАБЛУКЕ $30
Sovo 소보바잉추천!
Уже out of stock. Вот с этим продавцом у меня сложились напряженные отношения. Мне нравился раньше другой минишоп с тем же названием, в котором, к сожалению, не было международной доставки. А этот мне, вероятно, понравился в первую очередь названием, иначе не могу объяснить. Хотя у них тут есть интересные модели.
Заказала две пары обуви: вот эти бежевые туфли на каблуке и еще балетки, тоже бежевые, с прострочкой и бантиком, очень милые и изящные. Продавец доставлял товар две недели, и то после моего письма с просьбой поторопиться. С балетками повезло меньше, на мой повторный запрос мне было сказано, что товар будет на «следующих неделях». Поскольку мне очень хотелось те балетки и я не торопилась в общем-то, я решила подождать, тем более, что думала, что продавец такой вот просто медленный. Жду одну неделю, и вторую, и третью, а потом уже страничка с товаром перестала даже и открываться, так что я заподозрила недоброе, наконец. Написала им, а они мне – большой ответ на корейском (хотя раньше прекрасно писали по-английски), из которого я поняла только, что они типа забыли, что-то еще про размер и извинения. И даже сами отмену не сделали!
Ну, это и ладно, жалко все равно балетки…
Туфли бежевые получила. Выглядят, конечно, красота!!!!!! Но они немного тесноваты мне, хотя в ширину большие. Удобная колодка. Я каблуки почти не ношу, только если небольшие, боялась, что не смогу в них даже стоять, но на удивление могу даже ходить! Но они довольно жесткие. Не знаю, как вся эта красота разносится.
Так что если у вас крепкие нервы, ноги и любовь к прекрасному, добро пожаловать в этот минишоп!
ЗИМНИЕ БОТИНОЧКИ $25
Shanny shoes 샤니슈즈
Про такие ботиночки я уже писала. Эти заказала маме на зиму. Брала размер 250 (странно, что на самом ботинке приклеена бумажка «245», хотя таких размеров там нету, только круглые цифры) на наш 36, немного великоваты, но на зиму не страшно. Будет теперь маме тепло зимой!
КОРОБОЧКИ ДЛЯ БЕЛЬЯ $5
Hi-me 하이미_생활가구
Вот и я, наконец, добралась до этого хита. Теперь у меня в шкафу волшебный порядок! Невероятно просто, и удобно, и все убрано! Мне понравилась расцветка – такая ненавязчивая и благородная – кремовый с коричневым. Выбрала комплект из трех коробочек: двух больших (с квадратными и с продольными отделениями) и одной маленькой. Квадратные отделения ну очень маленькие, не знаю, что туда можно положить – носовые платочки если только. Коробочки очень смешно раскладываются!
НАБОР БЕЛЬЯ $9
Hans Underwear
Выглядят симпатично, но синтетика совершенная! К телу не очень приятно. Хотя я, наверное, сама плохо выбирала, смотрела что посимпатичнее, а надо было смотреть на материал. Там были и на хлопок похожие с виду (хотя по картинке не всегда угадаешь).
БЕЛЬЕ от $10
Daphine다피네샵
Очень красивое элегантное белье, преимущественно пастельных тонов на любой вкус. Мне очень понравилось! Качество хорошее и выглядит очень красиво.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что-нибудь оказалось полезным!