Здравствуйте.
Сразу к делу
Мои параметры: ОГ 86, ОБ 90, ОТ где-то она была
Сестра: ОГ 89, ОБ 97
Начну с удачной покупки
Юбки 1357
Сестре срочно понадобилась юбка, потому что носить опять стало нечего. Она выбрала себе такую
я решила от нее не отставать и выбрала себе такую же, только черного цвета
Получилось, что в заказе была серая юбка размер 66 и черная юбка размер 55. Как вы наверно догадываетесь, продавец перепутал и прислал 2 юбки одного размера. Теперь меня 2 юбки
Это одна из самых удачным моих покупок не только интернете, но и вообще. Сели юбки замечательно, а качество просто отличное
. Мне они обошлись в 730 руб. Как по мне, так в этом случае качество выше цены
Юбки с подкладом, в составе есть наверно натуральные материалы (думаю, что и шерсть тоже) в приличном количество - юбка легко мнется. В общем хорошая базовая вещь. рекомендую, тем более, что размерный ряд широкий (от 44 до 110)
Единственное НО! у тех у кого талия узковата, то будет широко в талии. Мне на мою талию 75 и небольшой животик хорошо. Смотрит сами
Смотреть далее
Немного детского.
Подруга брала для своей дочки. Рост 95, вес 13 кг. Моя дочь таких же размеров, поэтому фотографировала все на ней. Все 7 размера. Запас есть, думаю, что на рост до 98. Вещи как и всегда отличного качества
. Уж что-что, детская одежа никогда не расстраивала ни по размеру ни по качеству
Легинсы, платье, костюм брали у одного
продавца
костюм тонкий, но на это и был расчет. Брали его в качестве пижамы (обычные пижамы с Джима подруге не нравятся из-за того, что брючки узкие там).
Теплый костюм
Внутри начесикю Брали как теплый, переживали, боялись, что будет не таким теплым как хотели, но обошлось. Плохо, что у продавца на доп. фото не показано, что внутри начес. Обычно продавцы стараются афишировать такие вещи.
Брала своей
корзину с продуктами
Смотреть далееНормальная. Пластик легкий, продукты сдела и прорисованы хорошо, все "режется" на части
Претензий по качеству нет, но я так без особых восторгов. Поздновато я его купила. С года было бы нормально. Ребенок первые полчаса резал, резал, резал. Любит это делать и сейчас, но уже не так много. Можно было и без корзины брать, т.к. она большая слишком, продукты занимают треть корзины только. Пришлось покупать контейнер для них отдельно, а корзину увезли в деревню, чтобы складывать туда немного численные игрушки.
Еще из детского
шампунь и пена для ванны
Захотелось мне и ребенка чем-нить корейским помыть
Пахнет интересно. Сначала горькой травкой, а потом апельсинкой. все это на одном вдохе (надеюсь правильно объяснила)
Пенится хорошо, моет тоже. Аллергией не страдаем, поэтому нормально. Как-то по мне, так обычные средства
Раз уж речь зашла о средствах гигиены.
Зубные щетки.
Спасибо, вам огромное за ссылку. Это же просто чудо расчудесное
. Расскажу о своего имени чем же они так прекрасны ( в хвастах только выражают огромную благодарность тем, кто выкладывает ссылку, а подробностей нет).
Читала я ваши хвасты и тоже решила заказать заказать себе такие щетки. Привлекли они меня своими черными щетинками
. Больше никакой информации по ним не нашла (кроме кучи благодарностей конечно). Ну про угольное напыление (кажется так) я вычитала в хвасте уже немножко попозже.
Про форму щетинок. Сестра, находясь под впечатлением от очередного посещения стоматолога и от чистки зубов от зубного камня, увидев щетки заявил, что подобная форма форма щетинок (они разной длины) способствует более тщательному вычищению зубов под деснами и предотвращению образования зубного камня (о как!). Мне же лично щетки нравятся совсем не этим. У меня с некоторых пор появилась проблема - чувствительые зубы и стоматолог мне в моей беде не поможет
с этими щетками с стала без содрагания думать и чистить зубы. А вся хитрость в конструкции щетки, в том, что некоторые принимают за хлипкость. Щетка в одном месте резиновая полностью, поэтому она хорошо гнеся. Благодаря этому как бы сильно вы не нажимали на нее при чистке на зубы давление идет небольшое
Так что не останусь в сторону и скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому, кто впервые выложил такие ссылку на эти чудесные щетки
Надпись на фото перекрыла как раз то самое место, которое я и хотела запечатлеть, т.е резиновое место
Сумки.
Недорогая сумка раз
Заказывала не себе. Я предпочитаю сумки хоть и немножко, но дороже.
Сумка небольшая и недорогая. Но у нее есть одно чудесное свойство, которое меня лично поразило - она чудесно ложится в руку. Не знаю как по другому сказать
Ее удобно держать в руках. Никогда такого не встречала, но это так. Обычно сумка красивая, функциональная, под какой-то наряд, из натуральной кожи, из дермантина, еще что-то. А вот эта сумка просто чудесно ложится в руку и все
Я до сих пор под впечатлением. Возможно все дело в ее форме
Кстати хозяйке тоже нравится )
Сумка два. У продавца вечно какой-то огромный вес на сумки (покупаю у него периодически), сейчас так вообще 2,3 кг
. Кто-нибудь мне объяснит какая продавцу-то выгода от завышения веса?
Типа Зара, или просто ведро
. Тоже не себе. Хозяйка в восторге.
Сумки люблю нежной любовью. Давно не видела сумку, которая так сильно мне понравилась бы.
Сумка прелестная. Большая, вместительная, внутри отдельная сумочка, на молнии, потому что сама сумка не застегивается никак, совсем (не уверена, что это ее минус). Маленькую сумочку м. отстегнуть (она там на двух кнопочках), плохо только, что снизу ничем не закреплена. Сумка внутри приятная на ощупь, как будто мягкая замша (не замша конечно, но все равно приятная, хотя прочитала недавно, что этот материал закатывается). Кстати, на сайте что-то совсем туго стало с этими сумками, у продавца сумок-то этих уже нет (ну на прошлой неделе не было точно). Искала подороже - тоже нет.
Сумка три. Брала
здесь для подруги и подруги подруги.
Она дешевая, дермантин дубовый, но обеим подружкам нравится. Переплатили конечно за нее. У продавца на тот момент стоял какой-то жуткий вес, что-то типа 1,5 кг что-ли. А я тогда еще не умела пользоваться минишопом и искать страничку с небольшим весом
, так что ... пришлось платить.
Сумки четыре. Брались по разным ссылкам. Есть у каждого продавца недорогих сумок. Просто выберете сумки до 20 $
Большие вместительные стильные сумки. Мне понравились, хозяйкам тоже
Удачные покупки.
Клач.
для своих денег неплохой. Вообще мне этот продавец нравится, мне кажется там у него не только вс адекватный, но и цены. Наверно поэтому стоит ограничение на покупки
Мои сумки.
Я уже писала выше, что люблю сумки. Захотелось мне красного цвета.
Шанельку брала
тут. Не знаю с чего меня торкнуло взять недорогую сумку? Я еще раз убедилась, что мне нужны сумки подороже. Нормальная для своих денег, но мне хочется качетвом получше
Продала.
Вторую брала
здесь
Давно ее хотела и вот купила. Она немного кривовата
. Одна половинка крышки повыше другой, но не критично
Купила я ее летом, она у меня провалялась несколько месяцевю Периодически я задавала себе вопрос - зачем я ее купила, т.к. размерчик совсем не мой. Я предпочитаю сумки или побольше или поменьше. А тут недавно взглянула на нее совершенно другими глазами, теперь хожу с ней постоянно, ношу на длинной ручке через голову, благо мода на длинные ручки вернулась
Заявлено, что кожа PU, возможно, что так и есть
, во всяком случае очень мягкая и нежная. Застегивается на молнию и сверху крышка на магните. Молния на крышке просто элемент декора
Обувь.
Туфли.
модный сейчас цвет, типа нюд.
брала 2 пары - 225 и 230. Одной хозяйке понравилось, а вот сестра заявила, что ей жмет в районе косточки. НО разносит.
Заметила я интересную особенность обуви с Джима. Если обувь сначала немного поджимает, то потом она как бы садится по твоей ноге, не растягивается, а именно садится, как бы принимает форму твоей стопы
. Брала как-то ботинки. Сначала так были впритык, что аж пальцы немели, после пар раз по пол часа в них сели как надо, даже с тонким носочком их ношу
Сестра разносила сапоги, один из которых был как минимум на полразмера меньше (один по размеру, а другой меньше
). Сейчас опять же все отлично
Угги
Заказывала размер 245, пришел L, а он насколько мне известно соответствует 245-250, скорее даже 250. Еще надо учитывать, что угги широкие сами по себе. Естественно велики. Хозяйка отдала своей маме. Мех искусственный, верх тоже.
Еще
угги.
По-моему на Джимаркете только в одном месте продаются. Тоже хотела розовые, искала еще одного продавца, но не нашла, поэтому пришлось взять такие цвета. Себе потемнее. Причем светлые взяла девушка с 225 размером (там минимум 230), а к размерности она относится строго. В деле пока не опробовала, руки не доходят, а точнее ноги
Пока мерила мне не очень понравилось, что место где сходится язычок и половинки давит на ногу, т.е я язычок чувствую, он толстоват. Думаю, что привыкну. По поводу теплоты не сомневаюсь, знаю, что теплые.
Вообще угги (натуральные или нет) все теплые. В прошлом году ходила в совершенно дешевских уггах с Джима - нисколько не замерзла
Кеды на танкетке.
брали подруге на 250. Она их до сих пор не может разносить. Померили стельку - 247 и это после 2 месяце в активной носке, т.е. они изначально шли меньше размером
. Но они ей все равно нравятся и она их носит.
у него же брали еще такие кеды на платформе. 225. Хозяйка довольна.
Текстильные боты
брали той же подруге на 250. Сначала тоже поджимали, а потом разносила быстро
Она очень довольна.
Кеды мужу
я от них пищу
. Муж никаких восторго не высказал, когда мерил жаловался, что поджимают и вообще - типа зачем купила, мне обувь подобрать сложно
Потом смотрю - носит. Не вылезал из них все лето
Слов благодарности так и не дождалась
Кстати о мужском.
Толстовка.
Беру не в первый раз, все толстовки отличные, теплые с начесиком внутри.
Брали самый большой размер 3ХЛ на ХЛ. Все подошло
Жилетка
брали размер С. Подошел высокой стройной девушке (рост от 170 и размер 40-42, не больше)
Часы
они такие миниатюрные, такие миленькие и хорошенькие
Моя фотография соершенно не передается их миниатюрность и то, что они миленькие (другие слова не подходят просто к ним, только миленькие). Хозяйка довольна.
Чехол (наверно так) на айфон
кожа, вроде все нормально. заглушку прислали в подарок.
Стик для глаз с охлаждающим эффектом
рядом подарки. Tony Moly обычно на подарки не скупится )
Стик для глаз Tony Moly способствует улучшению циркуляции крови, тем самым избавляя от эффекта уставших глаз.
Отзыв: Он позиционируется как средство, способное охладить и увлажнить кожу под глазами, убрать темные круги, мешки, улучшить циркуляцию крови, дать глазам отдых. Особенно рекомендуется труженикам компьютерного труда. Стик идеально подходит для того, чтобы дать глазам отдых. В его составе витамины В5, Е, С, кальций, магний и еще много всяких полезностей.
По размеру он легко влезет в любую, даже самую мелкую косметичку.
Ощущения на коже - что-то очень нежное и холодное, как кубик льда. Нанесение - легкое, стик свободно скользит по коже, вызывая ощущение прохлады и свежести. Не липкий! Глазам, на самом деле, становится легче, кожа мгновенно становится более увлажненной, свежей и явно более разглаженной что-ли. Темные круги, к сожалению, полностью не исчезают, но становятся чуть светлее, это факт. Проверено после 5-часового сна. Заявленный фирмой релакс ощущается на самом деле. Для лета вещь оч. полезная!!!
Отзыв нашла где-то не помню где, но подруга, для которой заказывали, полностью согласна с каждой буквой в этом отзыве
Спасибо за внимание
. Надеюсь была полезна и сильно не утомила
Чао!
Спасибо, что пишите хвасты
. С ним мой день начинается, ими он и заканчивается
PS хваст пишу ночью, когда нормальные люди спят, поэтому пальцы мои заплетаются как пьяный язык
, если какую буквы не напишу или перепутаю, то не ругайте меня.
Все, теперь точно чао!