Всем привет :3
Держите хваст о двух посылках, общим весом 7,81 кг.
1. Комбинезон, 37 800 вон
Цвет хороший. Сшит достойно. Ткань не толстая джинса, но и не совсем тонкая, тряпочная как иногда бывает.
2. Комбинезон, 34 800 вон
Мне понравился. Правда, он не совсем черный, а как бы немного выцветший. Но это не делает его хуже. Минус - лямки длинноваты, даже на мой рост - 170см. Думаю, укоротить немного. В остальном - ок. Сидит хорошо. Ткань плотнее, чем в синем.
Вид сзади:
3. Купальник, 36 500 вон
Оба купальника полностью соответствуют фоткам продавца. У обоих отличное качество как пошива, так и ткани. Но они маленькие. На меня оба сели вплотную. А я ношу 40 размер. И, если розовый можно заказать побольше (я брала S), то полосатый идет один размер и на тело размером выше 40 лучше его не натягивать.
Конкретно в данной модели: внутри - вставные поролоновые титьки, которые при желании можно извлечь. Юбочка поднимается, под ней до груди та же розовая ткань в горошек.
4. Купальник, 34 500 вон
Внутри чашечки. Довольно хлипкие. Съезжают с места. Мне велики) Возможно, на груди побогаче чашечки будут чувствовать себя комфортнее. У меня же груди, как таковой, не наблюдается :3
Прошу извинить за такие фотки - когда фоткала, рядом никого не было, кто мог бы меня нормально сфотать, а большого зеркала нет.
Далее - парики. Заказывала, чтобы оценить, как на мне смотрятся различные цвета волос и модели причесок. Качество у всех трех париков неплохое. Так сразу не отличишь от натуральных волос. Нет синтетического блеска. Волосы не сыпятся. Крепятся на силиконовую оболочку, засчет которой кажется, что волосы натуральным образом растут из головы
Правда, волосы в коротких париках чуть жестче, чем в длинном. В комплекте идут бесплатные подарки к каждому из париков. Подарок можно выбрать. Там шапочки-сетки, расчески, леденцы и т.д.
5. Парик белый, артикул Y_04, 55 000 вон
Как-то не сел на меня. На модели парик сидит красиво, а вот на мне как-то непонятно. Если сбоку еще ок, то спереди какое-то гнездо получается. Вроде волосы и не должны ровно лежать, а вроде и взлохмачивать особо не катит. Цвет тоже не понравился - на модели казалось, что там ближе к белому платиновому холодному цвету, а оказался желтый, тёплый цвет.
Смотреть далее
6. Парик черный, артикул Y_02, 55 000 вон
Либо на модели одет другой парик, либо он так сильно залачен и как следует уложен, потому как в реальности все срезы волос оказались не такими гладкими как на фото продавца. И челка и "боковушки", которые должны красиво "обтекать" лицо пушатся и выглядят рваными, как будто их отрезали ножом, а не ножницами. Но если подумать над ним, подкорректировать, то для фотосессий, в принципе, подойдёт.
Смотреть далее
7. Парик каштановый, артикул s_26, 57 500 вон
Вот этот понравился. Фото, может, не самое удачное, но, поверьте, он классный) Волосы мягкие - мягче, чем у первых двух коротких париков. Практически как настоящие. И сел хорошо. Выглядит красиво. Можно даже на улицу в таком смело выйти)
Смотреть далее
8. Гольфы, 3 900 вон
На мне:
Качество хорошее. Яркие. Но они не хлопковые. Непонятная какая-то ткань. Но весьма стойкая. После стирки выглядят так, как будто их вообще никогда не носили. Одни гольфы - серые - положили в подарок.
Заказывала эти: BO-013, BO-009, BO-006
9. Леггинсы из того же магаза, 12 400 вон
Интересная фигня: на момент заказа под артикулом DL-151 были совершенно другие леггинсы - специально всё перепроверила - сейчас их уже нет, видимо, они закончились и их артикул присвоили другому товару, который ко мне и попал. Впервые с таким сталкиваюсь. И ладно, если бы прислали что-нибудь подходящее, но прислали то, что носить я не буду. Стайл не мой)
10. Носки - море носков, цена разная
Все отличные. Яркие, ткань прекрасного качества. Приятные к коже и симпатичные на вид.
11. Гольфы оттуда же, цена разная
Те, которые золотистые, думала, что они бежевые будут, не угадала. Двое других - белые хлопковые, длинные, мягкие, качественные. Малиновые - капроновые, ниже колена, тоже качественные.
12. Трусы мужские, 6 900 вон каждые
Не в первый раз заказываю тут трусы. Качество оличнейшее. Принты яркие, выдерживают очень много стирок. Сшиты хорошо. Ткань приятная и прочная. Единственное что - они маломерки. Заказывала L на своего мужика, и ему в самый раз, хотя носит он M, иногда даже S. Когда в первй раз заказывала, не знала этого, заказала М, были малы.
Заказывала эти: MPT-03/L, MPT-02/L, MPT-01/L, MPT-06\L, MPT-05\L и одни дали в подарок - на фото последние, голубые.
13. Татуировки, цена разная
Всего 12 и 13ую дали в подарок. Собираюсь делать несколько тату, поэтому и решила сначала заказать переводки соответствующих размеров, чтобы оценить, как будут на мне смотреться настоящие татуировки и окончательно определиться с местом их расположения. Татуировки разных размеров. В основном, большие. Переводятся хорошо. Носить можно до первой помывки - начинает отлетать кусочками)
Я заказывала эти: H-12, H-19, H-26, DD28, DD26, PA15, ET13, TSA 01, TSA 02, Bl 05
Чтобы был понятен масштаб - вот фотка с ручкой.
Смотреть далее
14. Пирсинг, 1 500 вон каждый
Качественно и дешево. Штанга, правда, нестандартно коротка.
15. Косметика:
1. Стик для области под глазами, 6 000 вон
Освежает - да. Но круги под глазами - это уже хроническое.
2. Крем для рук, 3 900 вон
Ушел в подарок. Понравилась упаковка, как вы понимаете)
3. Два лака - блестки, 3 000 вон
Клевые. Блёстки крупные.
Фото на ногте.
4. Освежитель дыхания, 3 500 вон
Взяла для маман. Она курильщица. Постоянно такими штуками пользуется. Приятный. На вкус, как ментоловая жвачка.
5. BB-крем, 5 800 вон
Заказывала не себе. Хозяйка говорит, хороший.
6. Блеск для губ, 4 900 вон
Про них уже много писали. Среднего качества. Сваливаются на губах. Но я опять же, заказывала исключительно из-за упаковки)
7. Сухой парфюм, 8 800 вон
Заказала два. Приятные маленькие штучки.
8. Тушь, 6000 вон
Тушью не пользуюсь. Заказала потому что понравилась упаковка :3 Кому-нибудь подарю потом.
9. Блеск для губ, 6 000 вон
Весьма сочный, но для меня слишком ярким оказался.В остальном, хороший.
10. Блеск для губ, 3 300 вон
Взяла прозрачный. Мне понравился - поверх цвета даёт эффект "карамельных" сочных губ. Но это ненадолго, конечно.
В подарок прислали всякие маски-шмаски. Ничего ещё пока не пробовала.
Вот и всё! Это был мой первый хваст, надеюсь, была полезна :3
Всем спасибо, всем удачных приобретений! ^_____^
Мой котейка для поддержания традиции: