1.
Коробки.
В комплекте 4 коробки, пришли в разобранном виде. Хорошенькие, веселого оранжевого цвета, на фото получились чуть блеклыми, очень плотный картон, поэтому весили очень много, кажется, более четырех килограммов, даже пришли второй посылкой, отдельно от остальных вещей. Кстати, видимо, на странице самого товара у продавца вес указан меньший, потому что изначально было посчитано одно, а после формирования заказа вес оказался значительно превышен, пришлось доплачивать за три с половиной килограмма (!), я даже испугалась, когда такой вес увидела, но доплата составила почему-то всего 10 долларов, и я радостно расслабилась. В общем, сложно все с этими доплатами, я даже не пытаюсь вникнуть в эти джимовские хитросплетения
2.
Босоножки.
Собственно, то, ради чего заказ собирался. Давно искала нормальные классические босоножки, с тонкими ремешками, не с массивным верхом и не нагруженные излишним количеством украшательств. Они классные! Задник очень мягкий, нигде ничего не трет и не давит, каблук относительно высокий, удобный, я бы даже чуть выше взяла, если б был такой вариант. Единственное, боюсь, что платформа и нос подошвы обдерется и обколется со временем, т.к. они из какого-то пластика и довольно сильно соприкасаются с землей во время ходьбы. Размер 240 брала, с небольшим запасом. Оказался в самый раз.
3.
Джинсовые сандалии гладиаторские.
Взяла для разнообразия, теперь не знаю, куда их носить – не привыкла к такой обуви. А так в целом они очень удобные, каблук просто смешной по высоте, так что в них как в тапках себя чувствуешь, никаких напрягов, вполне можно совершать забеги на длинные дистанции. Заклепки металлические, приделаны надежно. Немного упрощает и удешевляет внешний вид пластмассовая молния сзади, но не критично. Размер тоже 240.
4.
Блуза от Nak.
По качеству 5. Фасон интересный, взяла, т.к. хотелось чего-то свободного и летящего
, отличного от моих традиционных маечек в обтяжку. Но не стала бы ее рекомендовать тем, у кого невысокий рост + хотя бы небольшой излишний вес, т.к. блуза, по-моему, довольно сильно полнит. Я себе в ней кажусь уже довольно упитанной
) Так что идеально сидеть она будет только на худышках, типа модели на фото продавца. И по росту тоже стоит быть внимательными, мне кажется, она будет уже коротковата тем, кто выше хотя бы 170 см.
5.
Джинсовые штанишки от Nak.
Тут я не совсем поняла, что мне пришло
) Потому что приехавшие штаны мне ниже щиколотки, а вовсе не до середины икры, как на модели на фото. Я гном наверно
) Или штаны в реальности не соответствуют фото продавца. Если честно, они мне вообще не понравились, во-первых, они слишком длинные, нужно укорачивать, во-вторых, они довольно высокие в талии, я люблю чуть пониже, в-третьих, они какие-то кривые что ли спереди – ширинка как будто не ровно посередине находится, а съезжает в одну сторону, в-четвертых, сама молния на ширинке пластмассовая, а не металлическая, не знаю, сколько она продержится. В общем, я даже не стала их фоткать на себе, сейчас раздумываю, получится ли их переделать, или пойдут на выброс. Размер, кстати, брала 27.
6.
Трусы.
Фото не мое, дабы не заставлять модератора evka нервничать и беспокоиться об оскорблении чьих-то там достоинств и чувств.
Так вот, трусы. Трусы замечательные. Качество отличное. Брала беленькие с розовыми надписями. Размер Free. Налезет на попы размера S-M, не больше. На 108-сантиметровых бедрах эти трусы гарантированно пойдут по швам и тогда уж точно оскорбят чье-нибудь достоинство! Будьте осторожны!
7.
Мужская футболка-поло.
Размер XXL. Тут вышел небольшой просчет, вроде всегда заказывали этот размер, даже у этого же продавца, но конкретно эта модель майки идет совсем в обтяг, потому все атрибуты постоянного употребления пива начинают неконтролируемо под ней выпирать. Фото сделано на задержке дыхания, при попытке скрыть эти самые выпирающие атрибуты, так что на фото футболка выглядит еще относительно нормально, но, сами понимаете, не дышать совсем не получится, так что либо брать размеры побольше (хотя их у этого продавца нет), либо избавляться от пузика в фитнес-клубе. Мы решили выбрать второй вариант и начать с понедельника, а еще лучше - со вторника. В общем, майка пока отложена до лучших времен.