Ну, вот, и пришла моя долгожданная посыль..
С момента заказа до отправки 29 дней.
В пути - 21 день. ВАТ - вычли.
Пересылка- бесплатно (т.к. заказ больше 50 фу).
Брала 3 бюза, 2 - со скидкой, 1 по полной цене. Общая сумма покупки приблизительно 2500 руб (51 фу) (без вычета ВАТа - чуть больше 3000 руб- 61 фу).
Свое фото выкладывать не буду, извините, бюзы без изысков, что их фотать..Фото с сайта.
Судя по размеру, единственного своего бюза Милавица, на котором я не срезала этикетку у меня размер 40 F, такой размер и старалась подобрать...Но, так как 2-х нужных мне моделей в этом размере не оказалось, то взяла взаимозаменяемый 38 FF.
Что из этого вышло.....
Triumph Doreen, 40F. Качество отменное. Сшито в Швецарии (судя по штрих-коду на коробке и этикетке).По объему идеально, 3 ряда крючков, но...велик...в чашках на размер точно, а , может, и на 1,5-а. Буду перезаказывать.
http://www.undercoverexperience.co.uk/product_info.php?cPath=169_83&products_id=418
Freya Active underwired sports bra.Спортивный. 38 FF Он великолепен. 4 ряда крючков. К телу прилегает плотно, не жмет, не трет, не давит...Хоть вниз головой ходи - ни чего, ни где не вываливается, не выпрыгивает. Оценка 5 с бесконечными плюсами. Сделано в..Шри Ланке.
http://www.undercoverexperience.co.uk/product_info.php?cPath=159_1514&products_id=5382
Berdita...что это за фирма,я вообще, не в курсе....была....Почему была? поймете позже.. С бюзиком какая-то засада.... Заказывала, как и Фрею, размер 38 FF. Брала за 11 фу. Пришел в целофановом мешочке, опозновательных знаков ни каких...Кроме того, на самом бюзе картонный ярлык, на котором написан размер 36 GG, но сверху наклеена новая этикетка с размером 38FF. Клиенчатый ярлык с размером не вшит во внутренние швы, а пришит поверху....отрезанного "старого ярлыка " с , похоже, реальным размером. После примерки оказалось, что слегка в чашках маловат., хотя по объему, за счет 3-х рядных крючков, вполне подошел. Выяснить где бюзик сшит не удалось. После сравнения с Фреей, которая такого же размера, выяснилось, что Бердита на 5 см меньше (в объеме).
Я попыталась найти в интернете оф.сайт Бердиты...нашла....пишут, что "наша компания небольшая, находится в Британии". Я им письмо отправила, с целью выяснить оригинальное ли изделие я купила...и где оно шьется....Жду ответа...А так...вполне нормальный бюзик, даже, чуть-чуть, красивый....
Вот что теперь делать с undercoverexperience.co.uk? Ведь это явно бюзик не размера 38FF, а 36 GG. Боюсь, что по английски я им не смогу донести свои претензии. Столько времени ждать... и на тебе - явный обман...Я, конечно, понимаю, что, возможно, с натяжкой, и можно заменить 40Fна 36GG, но зачем срезать и переклеивать ярлыки? Ведь можно, просто, написать письмо покупателю, и, спросить у него согласен ли он на замену....
http://www.undercoverexperience.co.uk/product_info.php?cPath=867_870&products_id=3010
Девочки, извините, за огромные фотки...уменьшить не получилось.
ЗЫ. Что-то я просто в шоке...Если учитывать, что в англии 5 камер слежения на каждого человека, 99,9% населения законопослушные......и при этом подменить этикетки.....не иначе, как наши русские владельцы магазина.
ЗЫЗЫ. Девочки, пришел ответ от компании Бердита......бюзики производят в Белоруссии....И смех, и грех....вот кто этикетки переклеивает и отрезает, а я на англичан грешу......нашими тут "пахнет".