Объясняю всем желающим.
Первые три пункта вы выбираете оформление вашего имени. внизу там есть примеры. в четвертом пункте,что вы хотите, то есть цепочку, браслет, серьги. если цепочку на шею,то выбираете первое, там где нет добавочной суммы.
пятое - это размер букв. внизу на картинке они сравнивают премиум и тини. я брала премиум,второе,есть и еще больше.
Шестое длина цепочки- моя 50, хорошая длина, 55 -уже с доплатой.(но она для мужчин мне кажется больше подойдет).
седьмое - это ширина цепочки. опять таки внизу есть картинка, я брала самую тоненькую,первую-бесплатную) не люблю толстые.
Восьмое - это покрытие какое хотите. Цепочка сама из серебра, стоит проба 925, я хотела под золото, и выбрала предпоследний пункт, последний пункт вроде белое золото.
В девятом три пункта: первый- это самое сложное - это "навороты"))) Я поставила первое,где +6000. Второй - это коробочка подарочная. Третье - это чистящее средство, я выбрала второй-,первый вроде просто тряпочка. а второй вот
тряпочка, набор салфеток, жидкость какая-то в большой баночке и порошок в маленькой. терь надо им написать и спросить, что как использовать.
В девятом (последнем, они повторяются) пункте в первой строке пишите какие "навороты" вы хотите. так как я указала первый наворото-самый дешевый за 6 тыс. ванючек, тоя написала "crystals in the heart". и во второй строке, самой последней пишите свое имя. Вот, что получилось у меня:
고급포장재 : 선택안함
7.체인추가 : 선택안함
6.체인길이 : 50cm
4.타입선택 : +일자디자인(목걸이)_무료
2.데코선택 : 선택안함
1.글씨체선택 : 여우체
이니셜입력_대소구분 : Kamilya
9.큐빅부분추가결재시 : Crystal in the heart
гугл переводчик хорошо переводит и продавец отвечает быстро. напишите, какую хотите цепочку и он ответит,что куда написать. С 8 пунктом,где cubic set,я и сама не поняла, что к чему, продавец сказалнаписать так,я и написала.
Чтобы выбрать шрифт,вы можете вписать прям свое имя под образцами, там есть места,очень удобно. вроде все,если что,спрашивайте.
Этих цепочек разных очень много на джиме. но эта мне понравилась. не знаю как у других.