Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Алена_М, 2 раза у меня было летом :( И еще пару раз долго статус не обновлялся, но потом начал, и все нормально было. А вообще я заметила, что, когда через Скайнет все проходило, а не напрямую через DHL, никогда таких косяков не было :bu: Может, это совпадение, конечно.

• Like
Реакции: yuyusha и Алена_М

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
я заказала 8го, отправили вроде 10го. подскажите, пожалуйста, заказ сделала в Одессу стандартной доставкой. где-то можно отслеживать движение посылки? и если есть Одесситки, то примерно сколько времени идет товар? спасибо ;)

Masha Marmela

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
20
13
0
Donetsk
ну во-первых тут девочки из Донецка,по-моему,уже писали.вам еще раз ответят,что простую бандероль никто искать не будет и докажите что вам вообще что-то оптравляли.а во-вторых,такое бывает еще раз повторюсь.даже месяц это не срок.не было вас туту в январе,когда все ждали посылки,а они ползли как черепахи.вот именно,если писать через 3 недели от момента отправки и терроризировать асос,то к нам точно отправлять не будут.да,вот украли именно все посылки за 15 марта,20,21,22,25 и т.д.

Это я и писала - о том, что простую бандероль сейчас невозможно доискаться. Поэтому и предлагаю писать коллективно - т.к. ситуация явно ненормальная, еще раз повторюсь - одно дело когда пропала одна посылка, другое дело, когда это массовое явление. Это во-первых.
Во-вторых, я про январь ничего и не говорю, да, в январе все посылки приходили в час по чайной ложке и на то были объективные причины. Я сама штук 15 ждала, хотя, кстати, 3 из 15 были как раз из Англии и шли Royal Mail'ом, на удивление быстро пришли. Ну да ладно, это не показатель.
А в-третьих, я лично жду не от 15 числа, а от 11го.

liebevicious

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
22
8
0
Севастополь
Получила за 2.03 и 5.03

О, Вы тоже из Севастополя)

Мне так и не пришла ни одна посылка из четырех. Последние были отшиплены 4.03 и 11.03. вижу, у людей и отшипленные позднее уже пришли
больше заказывать не буду. себе дороже, так жду свои вещи, и ничего не получаю:girl_cray2:
только не понимаю, кто там из работников почты так увлекается готической и рок-культурой, что увели все мои шмотки:ag:

_vish_

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
287
2 136
0
Днепропетровск

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Вот- вот!!!! Я с вами согласна тоже заметила ухудшение после русской версии!! И после того как у них пожар случился. Даже боюсь представить , что будет если не придет мой заказ за 28.08 так такие вещи ... Вещи моей мечты и их уже нет в наличии ;(

вещи еще ладно,после стольких писем заблокировать могут и деньги не вернуть:(

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
сегодня получила посылку от 22.11(отправили обычной почтой) мягко говоря в шоке,Внимание!!!посылка весом 3,500 кг пришла обычной почтой не дхл,я так предпологаю что возможно теперь всегда будет идти таким образом?!или рулетка,кому повезет кому нет,очень странно,такое впервые за 2 года,но так же впервые и то что посылку не сперли,так как это первый раз посылка пришла ко мне!!была огромная коробка,почти разорванная и закленна одной полоской скотча,можно было руку просунут,но ничего не выташили,думаю побоялись так как коробень здоровенная.
всем скорых посылочек к новому году!!!

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Моя добрейшая почтальонша Светлана Ивановна оставила в почтовом ящике записочку, что пришла посылочка с датой отправки 23.09! Завтра пойду получать :haha:

• Like
Реакции: _vish_

Lady10

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
31
43
0
Киев
Привет всем, девочки подскажите пож у меня в статусе написано Part Shipped - Track Shipment 1 но когда нажимаешь на ссылку трек номера нет, я так понимаю что отправили экспрессом посылку, но где раздобыть сам трек номер? спасибо!

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
45
Запорожье, Украина
а я всё жду свою посылочку от 05/07, хотя от 27/06 уже давно получила - вот парадокс! хотя надежда уже еле теплится :(

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Шок. :ai:

"Кроме этого, в законопроекте предлагается несколько уменьшить необлагаемую налогами стоимость индивидуальной посылки - с 300 евро до 100 евро", - отметили в министерстве.

Только молиться и надеяться, что эти поправки не пройдут.:rtfm:
ну как всегда "все для людей".уже не знают что б еще придумать,что б людям нормально не жилось

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
Девочки, за 18.04 все уже получили? :( ППц, чувствую что дальше придется заказывать на адреса родственников в Киев.

Lady10

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
31
43
0
Киев
Сегодня ходила на почту ,ни раз 1.04 ,ни за 2.04 и даже нет за 10.04 ,хотя по срокам и ей давно пора прийти!!:ak:

не расстраивайтесь!!!! я тоже жду за эти же числа - "братья по заказам" так что где-то они едут наши посылочки :) ждемс

• Like
Реакции: Valensiaya и Helga-8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.