Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liverpool

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
10
9
0
Украина
сегодня все же решила сама сходить на почту,и аллилуя) нашлась коробочка, вся порванная, перемотанная скотчем. работник почты, сразу начала оправдываться, что она такая и пришла, попросила на месте все проверить, даже акт какой-то предоставила, мол "это не мы") слава Гоги, все на месте)
посылка от 15.03)

Мирос

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
48
62
0
Харьков
..вот и узнали, откуда такая сумма. Брокерские услуги, значит. Спасибо, Анастасия! Удалось найти немного информации, это большая головная боль - растаможить самостоятельно. Не знаю, что делать.

Мирос добавил 09-19-2013 в 01:14 AM
..у меня прямо по телефону и спросили: забирать будете или отказываться... это по поводу того, что отказаться нельзя.

Мирос добавил 09-19-2013 в 01:17 AM
..дело в другом, что вроде если Асос узнает об отказе, а о письменном,конечно, узнает, то расходы по отправке возлагаются на того, кто отказывается. Если не отказаться письменно и, действительно, лежит на таможне, может пролежать до месяца, а потом по усмотрению - вернуться - не вернуться, что не вариант, т.к. хотелось бы получить деньги не через полгода

Последнее редактирование:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Всем привет!
Кто-то уже получал посылки отшипленные 10 сентября? едут 2 шт, на очень круглую сумму. ждала еще в субботу, но она и сегодня не приехала, уже сроки проходят.

lelie

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
65
175
0
Белгород
За 17 февраля тоже не получила. Несколько раз писала, просили подождать. В принципе знаю, что деньги вернут, подожду еще. 7 посылок заказанных после получила.

Valensiaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
176
704
0
Крым
fariks, или на Фэйсбук или же на сайте в нижней левом углу "Contakt Us" !
Форма возврата примерно такая (девочки ранее здесь ее писали)

Dear Customer Service Team,

I am writing about my order №____.

According to the order history information, my order was placed on ( дата) and shipped on (дата) by (служба доставки)

Today is (дата) and my order has not arrived yet.

As quite a lot of time has passed, I am feeling worried. I hope there is nothing wrong with my order and you could help me track or find it.

• Like
Реакции: Алена_М и fariks

nekodzava

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
16
19
0
Луганск
Здравсвуйте! Мой заказ собирают уже неделю! Это нормально? Нужно уже начинать беспокоиться?

Мой заказ от 01.09 тоже висит. Видно, какая-то массовая задержка, не беспокойтесь, Вы не одна такая:yes3:

Valensiaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
176
704
0
Крым
Паша,Вам должно прийти уведомление ,а потом на почте попросят расписаться у них в журнале!В любом случае если нет уведомления,фигушки кто свою попу ради нас поднимет!!!!:ag:

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
как по мне правильное решение, что отменили бессплатную доставку, лишь бы это было 100% гарантией доставки)))))
это не будет 100% гарантией доставки ,тк бандероли все равно без трека.за трек и я бы была не против заплатить 3 фунта

• Like
Реакции: bandidas

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
никто не отписывается в последнее время(да у меня тоже за 27 быстро дошла и все опять глухо.жду за 2,3,5.07.тут все за начало июля ждут

а как вы платили за экспресс?:ai:еще и такую сумму?или просто лишнего заказали на 350 грн для веса?

в акке три способа доставки, стандарт 11 дн- 0 фун,
экспресс 5-7 дн.-22фун.в год,
экспресс 2-4 дн.-30 фун.
Никогда не пользовалась посл.так как не было надобности,ну вот решила попробовать) отправили через DPD.

GoJane

Новичок
Шопоголик
20.11.2013
6
0
0
Украина,Донецк
Всем Привет ! Жду посылки от 5.12. и 10.12. ,до сих пор нет и на почте отвечают посылок не было ! Стоит уже писать в асос или еще подождать ?

gap

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
36
48
0
Киев
Вчера прыпленталась и моя, отправленная 1.07. Три недели - это уже совсем не весело. Причем раньше ориентировалась не так на срок, как на форум. Если кто-то получил, значит сегодня-завтра и моя будет. А сейчас - во многих регионах уже давно получили, даже отправленные гораздо позже, а Киев спит:(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня тяжёлый заказ, точно больше 2 кг, но почему то отправили обычной почтой, не экспрессом. Письмо об отправке пришло одно, второго, в котором обычно пишут, когда почта "Your order is with Royal Mail and on its way to you. It should be delivered within the next 9 days (excluding weekends and bank holidays", нету...
Похоже, что экспрессом едет, но в акке трека нет. Могли ошибиться как думаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.