вчера получила за 25.03, пакет вроде норм не обшарпанный, еще жду от 30.03
сегодня получила 03.04
сегодня получила 03.04
Последнее редактирование:
Наташа, круто че! Я думала, как вариант, в Киев на адрес родственников заказывать, но вижу что Вы оттуда и это не панацея .
Федорыч, прости!приплыли..лимит в 150 евро вместо 300 с первого апреля
я тоже за 23 не получила и за 5 никак не отправят.5 день пошел.
опять какой-то затор из посылок где-то,я еще кучу в ибея жду,обычно быстро приходят,а вот уже 2 недели ни одной посылочки
Посылки dhl и укрпочты никак не могут между собой суммироваться, как и между остальными почтовыми службами
ой все увидела)
в евро намного дороже получается, если по вещам смотреть, и доставка в фунтах 131 грн получается, а в евро 146
ой, на аккаунте номер тот же только написано что стандартная доставка.( а чего тогда они мне письмо прислали на почту то можно проследить.?
то есть вы нажимаете view order и там стоит номер трека?dashunya_kr, смотрите номер трэка непосредственно с Вашего аккаунта асоса, мне 2 последних экспресса шлют такой неотслеживаемый номер, проверяю движение только с номера заказа в аккаунте.
Моя посылка от 14.04 не дошла до меня, я написала в Asos 28.05, а 29.05 мне уже выслали снова заказ. Вам нужно явно подождать хотя бы 1-1,5 месяца.Девушки, подскажите пожалуйста: жду посылку от 11 мая, а ее все нет и нет. Прошло 3 недели уже... Заказы с асос никогда так долго не шли еще до Киева. Ждать бесполезно уже? Писать в асос и просить чтоб искали-возвращали деньги-повторно высылали?