спасибо. но жаль, что нет. с нашей почтой то.nuclearflower, потому что лимитов по стоимости у асоса нет
спасибо. но жаль, что нет. с нашей почтой то.nuclearflower, потому что лимитов по стоимости у асоса нет
Странно, я сегодня забирала, нигде не расписывалась. Наверное в каждом отделении свои правила.Получила сегодня от 12.12 Киев
Жду от 17 две посылки и одну от 18)
Теперь почему-то на почте надо расписываться за полученную посылку в каком-то журнале Оо
десяток набрать?
Уже в новостях по СТБ показывали.
По укрпочте Днепропетровска, а сколько воруют до наших отделений... Печаль, где мои посылочки осели ?!
Добрый день .Спасибо васем,кто отреагирует на моё сообщение.Сделала заказ 11 мая...12 пришёл ответ,что посылка высланна.Прошёл месяц и никакой посылки не получила.Пишу на ASOS ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ.ОТВЕЧАЮТ,ЧТО ВЫСЫЛАЮТ ПОВТОРНО ПОСЫЛКУ.14 июня выслали.Прошёт почти месяц,но опять нечего не получаю.Подскажите,что делать дальше?
До этого трижды делала заказы и получала посылки в течении 15-20 дней,без задержек.
Svet.lana, ага, у меня сегодня появился Kiev - UNITED KINGDOMRAINE , выблудилась посылочка))))
у них есть доставка в субботу? а то я в первый раз замужем