Девочки help ,3 посылки застряли на таможне .Заказала доставку Новой почтой курьер,недавно появилась в списке доставки ,так эти идиоты 10 дней собирали посылки в США ,а потом все вместе они зашли на таможню.Пришла смс ,что предоставить документы,вроде бы все выслала на электронку ,но уже переживаю правильно ли все сделала .Теперь кто с Украины ,задумайтесь,перед тем как заказывать Новой почтой,только Boxbery .10 дней посылки не отслеживались ,они их не отправляют сразу ,а собирают на пункте сбора .Теперь буду платить хорошую сумму ,две посылки по 90$ и на 60$ одна .У кого была такая ситуация,как быстро решить. ?
Irina8080s добавил 15.04.2019 в 08:18
Я вообще в шоке (мои три посылки Новая почта одновременно привезла на таможню.Новая Почта не отправляет сразу как Boxbery ,а собирает посылки в США ,а потом отправляет,три посылки 10 дней мариновали в США и не отслуживались ,а потом собрали в кучу и привезли на таможню,пришла смс ,чтобы предоставить документы,отослала на электронку ,теперь переживаю ,все ли там нормально .Малр того что посылки задерживаются ,так ещё и платить налог прийдется .У кого была такая ситуация? Как быстрее решить ?