Да, на всякий случай и посылки, и товаров по отдельности. Посылку забрали в таком виде, так что, претензии НП по месту уже не предъявишь. Теперь только сама буду получать. А Херб ни при чем - коробка-то не их фирменная.
Вы меня извините, но айхерб тоже при делах. Это он выбрал в качестве делового партнера перевозчика ББ (а те НП), и на своем сайте официально пишет, что доверяет им. Как ни проблема, пишешь в ББ, те говорят мы не отвечаем за ваши посылки, несет ответственность айхерб, звонишь на НП, те вобще не понимают, кто за что отвечает.
Надо спросить у айхерб, почему Вы получаете не в их фирменной коробке.
Допустим что-то пролилось, и следующий курьер заменил на свою коробку, но для этого должен быть акт с печатью. У меня так из Франции ехал гель и коробка не сильно, но намокла. Так таможня составила акт с печатью, в котором указано, что коробка мокрая (вот не помню, вскрывала она коробку или нет). И все продукция была на месте.
Вы же платите деньги (да мы все платим), и имеете право получить товар надлежащего вида. У Вас же не перевес, не запрещенная продукция, что посылка в таком виде к Вам доехала. Надо донести до их ума, что перевозчик пока привозит посылку, у всех валидол под рукой. Тьфу, тьфу, но в dhl же такого нет. Хоть и "редиски", подняли стоимость доставки. Эти посылки также проходят контроль, таможню и едут из Америки сюда.
Мы обязаны уважать себя и требовать информацию за свои деньги.