наверно, уже на следующейможет на этой недели повезет ))
Кто как думает?
думаю, что на выходных он только придет на емс, а они по выходным не доставляют, у меня обычно идет 5-6 дней до киева.
наверно, уже на следующейможет на этой недели повезет ))
Кто как думает?
добрый день. Не подскажите, как сейчас со сроками доставки? Посылка вчера улетела к нам, стоит ее ждать как обычно, через 3-4 дня, или опять неделями, как весной??
Рекорд! Диспатч 219 - доставка 4 дня!
А если еще учесть, что оплатил я 18.05 (в Корее уже было 19.05) - сделка вообще из раздела "не реальных".
Спасибо, для меня это первая весточка, т.к. действительно непонятно почему так долго идет и узнать не у кого было. Мне тогда еще примерно неделю ждать. Набираюсь терпения!Ребят, придет.. моя шла 13 дней до вручения.. или около того. Какие-то траблы сейчас при перелете именно. На украинской части все четко, как и было раньше.
Я так понимаю, что теперь за неделю получить нереально.
а 164 никто не ждет? от 15 апреля, я тоже готова писать, если до 9го числа не прилетит
моя посылка 163 застряла, писала выше, а вот посылка от 16 апреля уже прошла таможню, передана обратно в ЕМС! Вот такая ерунда
Что дальше будем делать? Как в таком случае поступить? Может кто-нибудь уже сталкивался с пропавшими посылками?