Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

makanmel

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
9
1
0
Львов, Украина
так у вас же правильно все написано.

Subtotal of Items: $248.99 товар
Shipping & Handling: $26.97 доставка
--------
Total for this Order: $275.96 общее

А по другому никак не напишут. Как вы представляете инвойс без стоимости доставки? в любом случае - если вы платите за доставку, то она будет указана. Амазон все правильно указал.

lamel добавил 19.11.2010 в 09:46

то же жду:yes:

Еще как вариант, дождаться повышения курса евро к доллару. Сегодня вырос на 1,6 цента. Осталось еще столько же :)

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
nfyz86, как у вас дела? у меня тоже с 10 числа и до сих пор там

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт пересылки компанией Meest, как они? Не проблемные? Я первый раз:ah:
Я прочитала, очень ругают EMS. Я почему-то склонилась к Мисту, что можете сказать? Или порекомендуйте пож.

Я пользую, но и там есть заботы.
Мост обсуждают там::br:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24442

• Like
Реакции: Marina_)

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
Девочки,таможня конечно уже совсем обнаглела!то,что досматривают-это конечно их работа,но точто вытаскивают теперь из каждой посылки-ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!Давайте найдем адрес куда писать притензии и каждый будет писать что вытащили и фамилии указанные на диклорации(тех кто ее досматривал).Должны же быть эти воры быть наказаны!
вот нашла ссылочку,чтобы заполнять http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/reception/form?receptionId=291127
я как получу посылки и обнаружу,что вытащили вещи напишу полюбому!нет сил больше одевать их за свои деньги
http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/reception/form?receptionId=291127

охринеть(((что у вас такое было уже???

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Хочу отозваться не хорошо про интайм в городе Донецке.
В общем эмоций у людей ноль! Т.е. ладно уже те очереди, проехали
Так даже когда приходишь а людей нет, они всё равно так вяло сидят, на тебя вообще внимания не обращают. Или по телефону трындят. А когда их спрашиваешь типо "можно мне" смотрят как будто .. я даже не знаю подходящего слова.
Ещё на складе работает один не русский с виду гражданин лет 30-40 так то вообще отдельная тема.. Постоянно шутки в сторону бросает. Т.е. я стою никого не трогаю. жду пока мою посыль найдут, он начинает какието приколы на меня гнать.. шутит типо со мной.. Я ему один раз уже сказала что б он от меня отвалил, ни в какую...
В общем предпочитаю туда помимнимуму ездить

mila0705

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
177
283
0
Украина
Девочки, у кого от 23 и позже были отправлены посылки из Китая - светятся по треку?

Пришла осень... всё.. до марта теперь завал будет с этим Китаем

26 была отправлена, светится экспорт

• Like
Реакции: Маничка

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Маничка, если я напишу, к примеру, 185 евро, то они в инвойсе распишут стоимость каждой вещи так, чтоб в сумме вышло 185 евро? Или просто будет перечень вещей и общая сумма? И как наша таможня реагирует на такие инвойсы? Проблем не возникает (я в том смысле, что если у меня заказ на 10кг, а инвойс стоит 185 евро, то это не вызовет подозрений)?? И чем Вы отправляете посылки от китайских посредников? ЕМС или почтой? Разница в сроках велика?

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
LamaLi, пекинским рейсом они вряд ли летят, иначе это бы в треке значилось, тем более если есть прямой рейс с Шанхая..

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
отчитываюсь-обе посылки сегодня забрала...вот так быстро сработал ЕМС-всего 7дней-Ё-хооооооооооооооо!!!!!!!!!!!так бы всегда!!!!!!!!!!!!!

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
coffee,
Ol4ik_V, ничего подобного, их обязанность - выполнить ваш запрос, если вы отослали заявку с просьбой объединить посылки, не будут они ломать голову за вас, как их лучше сложить, чтобы вы не попали под растамаживание

Вот так и они мне написали. Хотя до этого они сами всегда разбивали мою заявку на несколько послылок, а в этот раз не разбили и как раз попалась моя посылочка(((

Мне по тел сказали, что до пятницы таможенный брокер будет заниматься оценкой посылки. Я вот думаю может все-таки подождать их оценку, а если что потом предоставить инвойсы. И интересно по каким показателям они оценивают стоимость вещей в посылке (по американским ценам или украинским)?
Просто я не знаю как лучше сделать: отдать им сейчас инвойсы или нет? Так не хочется платить 383 дол за растаможку. Попандос(((

BKat

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
118
53
0
Украина
ПРо неразборчивый адрес. может кому пригодится: засветилась посылка в моем отделении, я прихожу, говорят на ваше имя посылки нет, может отсортировали, но не привезли. Прихожу на след, то же самое, тогда догадалась попросить помсмотреть по номеру трека, оказалось есть такая, только фамилию на таможне написали неправильно а номер квартиры вообще не поставили. Почта отдала, а если бы не пришел получатель, то вернулась бы отправителю.
Таможня после вскрытия посылки упаковывает ее в мешок, на котором крепится я рлык таможни. Адрес отправителем был указан верно, но поста его бы и не смогла прочитать, так как вскрывают мешок только при получателе.

Про 300 евро не знаю подписали ли закон, но доставка в стоимость посылки не входит. Там был новый ньюанс, что стоимость считается товаров на одного получателя в день (раньше на одну посылку)и пошлина по другому начисляется, а так все как обычно.
У кого есть инфа: подписали ли это закон про 300евро?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Грешная, Посыль в руки не дают пока росписи не сделаешь. Это же укр почта..

это не так. Если бы вы сказали проверить вес - его бы проверили прежде, чем подписывать.
Но вот то, что картон туда напихали - это ж сколько надо было картона напихать на все ваши недостающие вещи :ai:
Конечно, ситуация из ряда вон - впервые слышу о настолько вопиющем безобразии укрпочты.

MamaBysi

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
154
804
0
Крым
nasya_m, у меня наоборот пять посылок прилетевшие 9-го, на треконлайн вчера не отображались, а на укрпочте уже было написано, что они во втором цеху.
Кстати сегодня они уже переехали в 3 цех. На удивление быстро)))))

Татияна

Активный пользователь
Шопоголик
05.12.2010
163
168
43
Украина
нет от веса не зависит,потому как жду еще 3 оттуда же даже еще не в Украине,вот и пойми таможню,отправлены с разницей 1 день:yes:

я имела ввиду время за которое посылка проходит таможню. Та, которая 20 кг.-долго, а 5 кг. быстро.

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
Маничка, а вы кстати не подскажете, сколько в среднем посылки ЕМС после прохождения таможни в Киеве до Донецка ещё топают? а то что-то я никак не определюсь, когда их ждать :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.